Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)malwa
Наташа! А по первой картинке у тебя описания есть? Платье - просто шок! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вика, спокойствие, только спокойствие. Выложу и спицами кофтецы. На один даже смотрю косо)))) Уж очень его хочеться.
![]() Так что - терпение все будет. Оля, описание к платью есть!)))) Вобщем, девчата, мобилизируемся на весну! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Ну....крючок в руки взяла-уже полдела сделала ![]() Потихоньку и научишься. Меня,как и многих, никто не учил вязать,спасибо маме,что не жалела деньги на журналы,книги,нитки и прочие радости. Раньше ведь и интернета не было,но зато было огромное желание уметь вязать. А оно у тебя есть и есть все мы,так что не отчаивайся, пробуй,пробуй и пробуй и результат непременно не заставит себя ждать! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Так многие начинали на магии, и я тоже (я даже этого не умела) ![]() Если начать одну модель вязать онлайн, всё получится! Для этого онлайн и существует! А если к этому прикрепить большое желание, то 100 проц. успеха гарантирую!!!! ![]()
И я поддерживаю!!!! ![]() Malwa,Наташенька, мне ндравится белое платьишко ![]() Еще есть какие идеи? ![]()
я хочу научиться... смогла вот крючком шляпку связать, я от нее без ума... и связала всего за вечер.... ![]() Маринка, спасибо! ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, Astrea, помнишь мы говорили про хотелки от Ralph Lauren. Так вот, я её таки связала
![]() ![]() ![]() ВОТАЧКИ: пряжа Lanoso/Special Cashmira, цвет 320/ 400гр/ спицы 3,5 Оригинал ![]() Моё воплощение ![]() ![]() ![]() Все отзывы тута viewtopic.php?f=14&t=453&start=930 Ната, и мне такое нравится!! Слу, а там разрезы откудава идут? От кокетки или ниже? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Отличное исполнение, пошла смотреть
![]()
Мне тоже видится, что от кокетки. Но это неважно, можно и без разрезов. Вот бы фотку получше найти.. ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)malwa
Наташа! Поделитесь пожа-а-а-а-алуста описанием платья! Можно в личку. А этот топ в стиле макроме от Кати Грин я уже связала. Вяжется - молниеносно! Пару вечеров и обновка готова! Так что вяжите девочки!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оля, скину обязательно для всех. Я сейчас на работе, поэтому все только вечером.
Выложу то что есть тут ![]() ![]() Елена Мартынюк кстати вязала это платье, Но описание почему то не открывается. Если что вечером будут еще сканы ![]() Последний раз редактировалось malwa 24 янв 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Так это ж не горит!!! Это мечта на будущее!!!!!
Девочки ,я тоже такой хочу уже год, все никак рука не поднимается ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А какая пряжа нужна под такой топ?
я чет немного растерялася даже. В голову ничего не приходит. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Pustik
Я из Мальдив вязала от ЯрнАрт! Спицы № 5. Ушло 250 грамм на наш 44 размер.
А я такую похожую кофточку вязала тоже из ленточной скарлет от ярнарт! ![]() ![]() Могу сказать действительно очень дырчатая кофтюля, зато нежаркая, летом очень хорошо в ней!! Так что на работу конечно в ней не походишь, зато для отпуска у моря самое оно! Последний раз редактировалось Ромашка 24 янв 2011, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я, вязала такой топик, почти не ношу, сильно дірчатій получился, моделька на рисунке смотриться, а в жизни нет.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташенька, а описание последней кофтюли в филейной технике есть (и беретика тоже)?
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Эммочка, есть конечно)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И мне последняя модель ОЧЕНЬ понравилась!!!
![]() Хочу попробывать вязать в этой технике)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Так что, девоньки, тему открываем по последней кофтюле?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа а ты можешь выложить здесь описание?Или там чужой перевод,который нельзя выкладывать? Меня тоже топик заинтересовал но буду вязать не раньше весны
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)а предпоследнюю у нас кто-то уже вязал...http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=1103
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже плнирую ближе к весне вязать
![]() надеюсь.компания собирётся. Ещё ниточки купить надо и с цветом определиться)))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ух тыыыы это Флора Мази. У меня костюм от нее в планах.Вот кажется уже пряжу подобрала. Ставлю себе и этот в топик в очередь)))) Кстати посмотрела только что в сети у нее очень много интересненького есть. Очень многое в моем вкусе.
Таня