вяжу из лидииПШ белой в 5 сложений
вот что выходит

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Девочки, ну что ж, открыть темку это проще простого ![]() ![]() Пряжа моя приедет во вторник, тогда и образец ковырять начну... может хоть одну шапочку пока закончу...
Ань, красивенько получается! В белом цвете вообще так нарядно!! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Аня, какая красота, такой переливчато-белый цвет
![]()
А твоя где красота? Я знаю что у тебя цвет красивый - а в изделии не видела. показывай - тем более ты обещала похвастаться ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Аня, только что честно поползала над ним с фотиком
![]() ![]() Дописано: нашла еще один фотик, вот что получилось:
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Аня, Ирина - класс!!!! Буду ждать дефиле, сама мечтаю о такой кофточке
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчёнки,красиво и у вас получается!!!
![]() Мне этот свитерочек во всех цветах понравился!!!!
Мне нравится такое простое название:)))) Сам свитерочек ведь тоже простой:)))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ну тогда и я скромненько покажу свой образец. вчера не удержалась,отложила болеро в сторону и наковыряла образец...Узор ,конечно, очень понравился, легко запоминается....но у меня пряжа тоненькая....вязать и вязать....
пряжа Бриллиант от Vita (380 м/100г) спицы 2,75 (над образцом поиздевалась ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Какие у вас всех красивые образцы, самой захотелось
![]()
Ну из лидии тоже не сильно толсто выходит. Так что ждём открытия темки - и даёшь каждая по свитерку ![]()
Ира это у тебя Лидия Пш ? Во сколько сложений? Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания) Ленык ,какая штучка классная!!!Я бы на весну от такой не отказалась
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ага, она, в 5 сложений.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Здравствуйте девоньки ! Вот и я увидев эту красоту начала "колупать" свитерок. Вяжу Фристайлом (Ярна)- 400м. в 100гр. Пробовала в 2 нити показалось толстовато. Решила в одну - ох и долго-же мне придется трудиться...зато не жарко. Благо ,что узор не сложный и легко запоминается.Танюшка открывай темку ,желающих достаточно!
Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки, ух ты какое оживление по этому свитерочку из Вога!!
Раз столько много уже желающих, вяжущих и ковыряющих образцы - вечером открою тему и переберемся туда ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я желающая, только жду размышлений на счёт ниточек - я сама ещё не решаюсь решать какие ниточки нужны
![]()
А я решила про ниточки. Буду из Лидии ПШ в столько сложений, сколько понадобиться ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И у меня Лидия ПШ
![]() ![]() ![]() У меня 6 мотков, так что в 6 сложений. И еще, хочу туничку.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки, я на счет безрукавки.
Начала ее вязать и поняла, что ниточка моя уж черезчур тонковата , я ее буду так до лета ковырять. Вот думаю, может к пряже Ольге добавить Лидию ПШ такого же цвета пару сложений? Девочки,если вы готовы, темку сегодня вечером заведу. Схемку косы, нижнийузор и информация по капюшону выставлю.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, ты думаешь Лидия ПШ в 6 сложений тоже будет тонко?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне нравится этот свиторок. Возможно, буду его вязать, только переделаю полностью, потом подумаю как. А модельки юбочек спицами можно? Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Забыла спросить. Мы так и не определились с пальто. Кто-то еще хочет вязать пальто. Я за...
![]() Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Я хочу!Но,правильнее сказать не связать,а закончить начатое...но,что-то самой так лень...да и времени совсем нету...может он-лайн будет пинком? ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я за!!!!!!!!
![]() ![]() Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, кто еще с нами?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Оксана, какое пальтишко собрались вязать? Или я пропустила.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вариантов море. Для начала хотим с Аленой группу собрать. У меня есть несколько интересных хотелок, в Осинке сегодня видела. Придумаем. У всех есть в хотелках пальто, каждый покажет и выберем лучшее.
Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!