Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Наташ, очень красиво, нежно и по летнему.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
Для Ленок , Спасибо АЛЛЕ. Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лена ,что-то у меня не выходит со схемой, но могу дать координаты, поднимись в этом форуме до даты 19 мая время 07,59 выставляла Алчон.
Всю схему (большие паучки) брала там, ещё раз спасибо Алле. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tanysha 14 июн 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавила схему Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Nataliya, очень красивое платье у вас получилось, второй день любуюсь, думаю, такое же связать что ли (когда долговязы закончу). И не скажешь, что это первая вещь крючком. А вы смелая, раз решились сразу на такой шедевр замахнуться.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Nataliya, потрясающее платье получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот бы тоже никогда не поверила, что это первая работа крючком - УМНИЧКА!!!так держать - нас ждут ещё шедевры!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки а как вы думаете нитки Макси вискоза 100гр.-415м сколько нужно на платье?. У меня то почти 52 размер. Я купила 5 моточков по 100гр.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля, может не хватить
![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Понятненько Оксана. спасибо. Вот начала вязать, что то получается.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.А я пришла отчитаться. С новыми силами продолжаю вязать сарафанчик. Пришлось перевязать спинку и перед - немного великоваты получились.
![]() Так что я пока на том же месте. Но продолжаю. Не забросила. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Nataliya, красивое платье получилось и цевт красивый.
Ирис. а от твоего сочетания я просто в шоке, абалдеть, как ярко , насыщено и красиво. Я всегда думала, что красный цвет это для брюнеток, но тебе просто бесподобно. А мона поинтересоваться, что за красненькая бобочка на руках?
А бобочка это мамочкин палантинчик, он у меня в темке есть, я его у неё на вечер одолжила. ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Я опять с вопросом. Вяжу по кругу сарафан и у меня получается все по фигуре впритык. Вот думаю вязать дальше или нет. Может надо свободно, чтобы было вокруг тела. А вдруг в процессе носки растянется. Девочки кто вяжет платья объясните мне, что делать?
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля, нет - в притык не должно быть, должно быть свободное облегание.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Значит надо перевязать. Жаль.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Инночка красиво. Так быстро связала. В сыром виде получилось шикарно.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ина красиво у тебя получилось
![]() Таня
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Нефигасе ,одно платье в хвастушках,другое сдесь.Круто,очень красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Инчик, поздравляю!!!!!
Еще одно платье - это круто ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! Цвет - прямо в точку ![]() ![]() ![]() Лиф немного коротковат, но думаю подклад визуально все урегулирует ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Инусь, платье сказочное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ириска, вот здесь Инчик ниточки показывала viewtopic.php?f=17&t=739&p=63411#p63411
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки,спасибочки!!!
![]() ![]() Про ниточки Оксана уже ответила.А ушло...То ли 450 то ли 500 грамм.Этикетки Артурик растаскал,а т.к. я пряжу ещё докупала.совсем запуталась,сколько же её вместе было...Скорее всего 450.
Жанн,так "прибой" уже полтора месяца назат был связан ![]() А это свеженькое))))
Я от цвета сама балдю ![]() Лиф почему-то на фото так получился(я сама это заметила)Если честно,то фоткалась не для форума,а чтобы со стороны посмотреть...И решила выставить фотки.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Иннуся, поздравляю!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Иночка, и снова здрастье только что была у тебя в темке, а тут опять шедевр
Цвет несомненно твой, не зря он тебе нравиться, по поводу платьеца скажу, крутооооо ![]() Восторгаюсь и преклоняюсь, такой труд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Инночка. Мололец. Пенка получилась отменная. Нравится твой вариан. Я пока ковыряю свою. Всё прикидываю как узоры лучше расположить. надеюсь скоро покажу.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ага, и я только из Ининой темы. 2 супер-платья!!!!! солнышко бы только не подвело ;)
Оля, ты
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Иночка!!! Красивый сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю сарафаны в основном розовые. Тоже очень люблю этот цвет ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Инночка сарафан обалденный,
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, а сидит просто загляденье. ![]() ![]() ![]() Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки,спасибочки!!!
Я,конечно,больше люблюсине-голубые тона,но вот перевоспитываю себя... Розовые тоже нравятся.Вообще-то,я обажаю холодные цвета ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Иннусик, я не успела отойти от "прибоя", тут уже "пина колада" нарисовалась! Вот молодчинка, шикарно получилось, тебе идет розовый цвет!
![]()