Магический соблазн шалей и палантинов!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Хорошо, Linda! Прямо сейчас и займусь этим! У меня сегодня за день столько было неприятностей,
![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Светаш, бывают такие дни, знаю. Ты им главное всем скажи - ну и ладно! А все будет гораздо лучше!- и удачи с доделкой шали! Она такая пушистая, такая розовая, такая воздушная и красивая - ее когда доделаешь, будет настоящая анти-неприятность, и большая-большая!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ну можешь ты завести! И задать ритм работе!
![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!давай, жду отчета о переделанном закрытии петель! а потом - фотки готовой шали!
/* моя лежит дома - осталось полтора ряда и.... закрыть петли... ![]() но я доберусь до туда только завтра к ночи, не факт что все успею. У тебя есть время меня обогнать! ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!LINDA! Я СДЕЛАЛА ЭТО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Светочка, умница ты наша, таки добилась правильного результата!!!!! Уже очень рада за тебя, уже руки чешутся заняться своей шалью, и пускаю слюнки в предвкушении фоток! Ты МОЛОДЕЦ, что не поленилась переделать такую сложную работу! А мне-то спасибо в общем не за что, я ж по себе знаю - правильно примененный пинок очень помогает собраться с силами...
![]() Работа должна приносить удовлетворение! Тогда она получается все лучше и лучше, и ей приятно заниматься ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Уррраааа, я тоже ее довязала! Кирюшечку мою!!!! Сохнет, зелененькая, на моей кровати. Надеюсь, к завтрашнему вечеру высохнет, а то опять придется на полу в спальнике спать
![]() Померяла короткую сторону этого тругольника - 155 см. Неплохо получилось ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ради Кирюши,можно и в спальнике поспать.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лексочка, я тоже примостилась рядом с тобой и ждю
![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!А уж как я жду
![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки, на выходных обещаю показать, что получилось! Просто я вышла на работу и времени теперь не хватает катастрофически!
![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Линда! Красотища! Я в восторге! Молодец! Такая огромная шаль получилась, я даже не ожидала!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!![]() ![]() Вот теперь могу и я показать свою "ЛУНУ"! Хорошо когда в доме есть маленькая модель! ![]() Последний раз редактировалось Светаша 04 янв 2009, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Я в обмороке от восхищения! Кирюша - о-о-о-о! Луна - а-а-а-а! Слов нет - просто неземная красота!
Я тоже хочу такую красоту! Подарите мне еще пару рук и машину времени, чтоб день растягивать! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки,до чего же шальки хороши.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Светик, классная Луна получилась!!! Все ж не зря ты край переделала, теперь и придраться не к чему. А Полинка-то ее тебе отдаст? Размер ей самое то, завернуться до самых коленок
![]() ![]() А моя шаль неожиданно такой большой получилась, после стирки. Зато - все как я хотела, руки полностью прикрыты всегда до кистей, и значит не будут мерзнуть ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Спасибо Девочки, приятно очень-очень!
Линда, Полинка сказала,что Луну мы подарим бабушке (моей маме), она у нас всегда мерзнет, а ей свяжем зеленинькую или голубенькую!!! ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Супер шали! Линда ого-ого какая огромная! Супер, поздравляю!!Сколько ушло на красавицу пряжи?
Светаша, шаль сама нежность, поздравляю с обновкой! молодцы!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
А мама как решила?? будешь дарить? Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Решила, что буду, тем более есть повод, маме День рождения 12 сентября! А мне все же палантины ближе думаю Лапочкин связать!
![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Сашенька, рада тебя видеть! Мы тут с шалью да, отличились размерчиком
![]() Теперь эта шаль уже вторую неделю всегда со мной, ее еще не все сфотографировали, и на природе хотелось бы попробовать, а на работе я в нее тоже хочу прятаться от сквозняков. Так что шаль - путешественница!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Взаимно
![]() ![]() Я все палантин никак не довяжу, ну ничего вышла на финишную прямую, осталось одну короткую сторону довязать и все!!! ![]() Светаша, а из какой пряжи планируешь палантин вязать? Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Сашуля, дело в том, что у меня такого кид-махера, как я Луну вязала было 6 мотков! 2 пошло на шаль, а 4 еще куда-то надо деть! Так, что скорее всего палантинчик у меня тоже розовенький будет! Ходила искала махер Камелот, так на меня смотрели
![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Светаша, не знаю про турецкий мохер, не вязала его.
А я не с пустыми руками, таки довязала "Лапусика" ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лексочка, ты сильна и непобедима! Таки сделала этот обманчиво простой палантин, подкидывающий такие неоднозначности с обвязками! А со светло-зеленого ажура я просто тащуся
![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Таю! Я просто таю! Сногсшибательный и умопомрачительный палантинчик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Вау,Саша,красотища.Нежненько,очень здорово смотрится,и ты ,чудо,как хороша.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!А я попробовала на машинке вилку сымитировать
![]() ![]() ![]() Конечно, нитка абсолютно не подходящая, просто было интересно, что получится, а теперь вот думаю - наверное, можно покупать ангорку и вязать палантины, уж точно быстрее чем на вилке будет ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле