Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки, всем спасибо. Очень приятно, что вам понравилось. А насчёт молнии, не думаю, что она там нужна, но это только моё мнение. Я вязала совсем впритык, но главное что бы грудь проходила, и у меня сзади всё красиво облегает, а ведь Ромашка не тянется. Да, ещё добавлю насчёт подклада. Я просто его верхнюю часть пришила к платью, немного растянув.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ириска, умничка!!! Как же тебе красиво в сарафанчике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ириска, сарафанчик очеееееень красивенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ирис ты умничка!!!
Очень красивый сарафанчик получился!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Леночка, давай показывай уже и свою Пенку, я уже вся испереживалась, так хочется увидеть.
Ирочка, Наташенька спасибо девочки. ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ириска, какая женщина, какое платье
![]() ![]() ![]() Офигенно выглядишь!!! С бусиками очень эффектно ![]() ![]() ![]() ![]() Умница!!! Сногсшибательное зрелище!!!!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оксанка, спасибище!!!
![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
Ириска, я вся в маках ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.УРА!!!
![]() ![]() ![]() осталось ниточки спрятать,помыть,отпарить и подклад сшить ![]() Самое долгое это подклад сшить,точнее до швеи дойти ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Это ж сколько нам бедным Черепашкам ждать. Которые в хвосте тянутся. Все уже сносят Пенку а я только довяжу.
![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Rinako Инчик, поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ура!! Ура!!!! Жду показа на моделе!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ирис Замечательный сарафан получился, у маленькой модницы тоже!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Наташа, спасибо. Я уже с нетерпением жду следующего дефиле, так хочется посмотреть, что получилось у девочек.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Вот и моя "ПИНА КОЛАДА"
![]() ![]() НО мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!! А ВАМ ? Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.А нам-то как нравится!
![]() ![]() Потрясающе красиво! ![]() И аккуратно очень, и цвет идет, и молния. Обвязка выреза и бретели ![]() Наташа
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Натали очень эффектно и красиво)))))))))
![]() Расскажи какой расход у тебя получился? Пряжа "нарцис", крючок 1.7 правильно? Таня
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Nataliya-Наташечка, очень аккуратно сделан лиф и хорошо посажена на бедрах сарафан, сарафан супер !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Анжела, можно на ты
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Натали, ну ты и умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Nataliya - ваш сарафанчик - просто блеск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Спасибо за такую высокую оценку моей работы, очень приятно что результат понравился не только мне
![]() ![]() Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана. Nataliya Наташа, поздравляю тебя с дебютом в крючке!!!
Платье получилось просто отменное ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() А что за нитки? Какой расход пряжи? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Вау,КРАСОТА!!!
![]() Натали,и это первая работа крючком? очень красиво!!! ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Спасибо за приятные комплименты, я очень старалась
![]() ![]() ![]() Вязала нитками "нарцисс"(100% хлопок,400м.в100гр.),крючок 1.7(всё одним номером), расход 4 мотка ( с учетом моего роста,180) Нитки в вязании удобные и на тело приятные. Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Натили, потрясающее воплощение!!!!
![]() ![]() Очень тебе идет!!! На фигурку посадила отлично!!! Умничка!!!! Поздравляю с такой замечательной обновкой!!! Просто девушка - конфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль , что с прибавками так получилось, но это для тебя опыт и навыки на будущее!!!! Удачи тебе в освоении крючка !!! ![]() ![]() ![]() Судя по первой работе он тебе окончательно сдался ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Натали. Очень красиво. Хорошо на фигурке сидит. Молодчинка. Можно поклянчить схемку нижних квадратов??
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оксана и Лена спасибо за тёплые слова,они меня вдохновляют приступить к новым подвигам.
![]() Спасибо за ваш сайт, за дружную и приятную компанию,которая вдохновляет и помогает в трудностях ![]() ![]() ![]() Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Наташа, посадка чудесная, да и узоры такие аккуратненькие! здорово!
Оля, ты
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Наташа, очень красивый сарафан!
И посадка на фигурку просто идеальна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Наташа, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Наташ. А схема нижних квадратов есть? Скинь плиззз
![]()