Встречаем осень в нарядном платье!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Встречаем осень в нарядном платье!а кто со мной хо встречать осень в нарядном платье???завтра еду за нитками.хочу сармашик.
ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Всем привет!!!
Девочки!!! Ну покажите кто-нибудь этот сармашик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, платье вязать не буду, а за процессом понаблюдаю с удовольствием!!! Удачи тебе!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!ну вот...
![]() ![]() ![]() ![]() а насчет сармашика - будешь смеяться - я его сама только в интернет магазине на картинке ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Женя я тебя растрою сармашик уже не выпускают .Ну разве если где то старые запасы есть и то очень сомневаюсь))) Я уже к осени готовлюсь,хотя сармашика есть 600 грамм непристроенного но увы ... Буду наблюдать за процессом)))))))
Таня
Re: Встречаем осень в нарядном платье!кааааак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ладна..так шо софист шоли брать?... ![]() ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Жень а софист будет держать форму,хотя вот посмотрела Ирис вязала из софиста))))
Таня
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Всем привет!!!
Вот, Таня, обрадовала, так обрадовала!!! ![]() ![]() ![]() Женя, я бы с удовольствием повязала в твоей компании, но мне такие платья не идут. Я как баба на чайнике буду. Спасибо, за фото сармашика! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!дааа, девочки, как в жизни все быстро меняется...вы ща очеь удивитесь тому какие я нитки купила, потому что даже я до сих пор не свыклась с мыслью об этом выборе ничего такого не подумайте- нитки мне оч. нра), просто я о них както совсем не думала, но! я еще сегодня поприставала к Ксюше с расспросами и вопросами и , ей верю как самой себе, вот результат
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Жень,а как этот цвет называется?Лично я обожаю Лидию семеновскую.Так что твой выдор одобрямс
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ален, а там ниче про название цвета нету на этикетке
![]() ![]() ![]() ![]() пошла пробовать ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!ну вот начала и чтото сразу вопросы начались: в энтом кружеве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Женя,по узору,к сожалению,сказать ниче не могу,а вот получается красивенько
Re: Встречаем осень в нарядном платье!красивенько-то красивенько, да шось очень мелковатенько , а я себе уже намечтала ленточку такую не узенкую...
![]() а крючок 1,75 -самое оно ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Женя хороший выбор пряжи
![]() Таня
Re: Встречаем осень в нарядном платье!да ладна тебе прибедняться - отличный ты советчик
![]() ![]() ![]() бум ждать пока тех, кто вязал энто платьице, пока они с отпусков повозвращаются... ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Жень я вот подсмотрела Леся вязала безотказное платье из Лидии в три ниточки ,так у нее там фигурирует и крючок №2.5
![]() Таня
Re: Встречаем осень в нарядном платье!а знаете - двойкой даже приятнее вязать и ничего она не большая (я тож подсмотрела у Кули -кимоношку свою она из лидии вязала тоже двойкой) - так шо через часик покажу фоту
Анна - "гроза" тоже меня очень устраивает (но названия там жеж не написано ![]() ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Названия в семёновке пишут на упаковках только. Просто у меня в магазинчике был такой цвет весной, вот и помню
![]() А "гроза" - красивое название. И цвет вживую обалденный на сколько я помню. Так что платье отпадное будет Жень, а ты во сколько ниточек вяжешь на 2ке (может я где пропустила это упоминание)?
Re: Встречаем осень в нарядном платье!ну вот что получается
![]() блин, маленькое все получается ... ![]() ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Жень,а ты на какую ленчточку расчитываешь?Или поясок туда просунуть хош?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Встречаем осень в нарядном платье!не, ну не поясок конечно, но ленточку такую пошире 2-х см
![]() ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!По-моему нормально.Вчера смотрела фотки Лелу - так у нее тоде лента сжата в дырочках,а потом красивый бант завязан....
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Встречаем осень в нарядном платье!ой, Ален, я тож уже вдоль и поперек повысматривала фотки - тоже сложу ленту пополам на поясе а потом бант уже завяжу из всей ширины
ЖЕНЯ я
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Нет,это не гроза,точно!Это маренго
Re: Встречаем осень в нарядном платье!
Гроза, маренго - название на платье не пишут, а вот цвет шикарный независимо от названия. Да я и писала "этот цвет кажется гроза называется если я не путаю" ![]() Жень, клёво получается. ![]()