Супер!
Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛЕночка,Танюша обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Какая красота у вас получилась.
![]() ![]() ![]() Супер! Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТаня болерошка очень красивая получилась!! А цвет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в ней очень стильно смотришься!! Еще раз поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЯ уже резиночку вяжу!!!
![]() И ,вроде,благадаря нашим передовицам,сразу всё получилось ![]() скоро буду хвастоваться!!!! ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДевочки спасибо огромное за похвалу.Мне очень приятно. Еще немного похолодает и можно будет носить ее))))
Ина вот видишь не так все страшно)))))) Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЯ вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиУх ты, какая новость!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, мы тебя ждем!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиУра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиУрааа!!!!
![]() ![]() ![]() ВВВ,balmy,50% шерсть,50% акрил.96м=50гр.Спицы №4.5 Побольше фоток в моей темке
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиУРА!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиИнночка!!! Молодец!!!! Очень классная болерошка получилась. Цвет - полный улет. Тебе очень идет
![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, ты там на каком этапе? Уже поглядываю, жду твоего воплощения
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиRinako, болерошка ЯРКАЯ получилась, класс!!!
![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДевочки,спасибочки большое!!!
спасибо всем за компанию!!С вами вязать очень нравится!!! ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиИнна,очень красивое воплощение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛена, Танюша, Иннусик, какая красота, я прям влюбилась в эту модельку.
![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранами
Леночка надеюсь в скором времени порадовать и своим воплощением!! Осталось довязать резинку и сфотать то, что получилось!! Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиОксана,Наташа,спасибочки!!!
Наташ,так свяжи!!!!Она вяжится на одном дыхании.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиИнна, не уговаривай!!! Я уже и так мечусь между двумя темками!!!
![]() У тебя классная болерошка получилась!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиИна, болерошка суперская получилась, цвет ваще абалденный!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе очень идет, и резиночка спереди красиво аккуратно легла, умничка!!! Выглядишь отлично!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиОля,Таня,спасибочки!!!
А вначале,я одела,а эта резиночка ужастно легла ![]() Я все перемерила, все как на выкройке,а она не лежит... Оказывается, я слишком все на плечи на тянула ![]() Когда поняла в чем дело,все легло,как надо ![]()
и я обажаю все оттенки синего ![]()
А мы все так.разрываемся на части ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиИнночка,красивенная болерошка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А цвет....балдю.... Смотрю на все воплощения и убеждаюсь,что стоило вязать! Смотрится очень красиво. Я свою практически связала,не успела только манжетики довязать. Ну это мы быстро исправим ![]() так что скоро еще один хвастик Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиУра! Мариночка снова с нами!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМариночка,приветик!!!Спасибочки!!!!
![]() Ждём твоего хватсика с нетерпением.надеюсь,твоя малышка будет понимающей девчушкой и разрешит мама уделять время вязанию))))
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиПришла посмотреть чем вы тут занимаетесь
![]() ![]() ![]() Тишина, все попрятались, хотя знаю, что Маринка уже связала, да и Аленкина болерошка должна быть на подходе... Уселась в первом ряду - жду дефиле ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка мне осталось совсем чуть-чуть с манжетами разобраться, а то я кажется немного длиннее связала, чем надо!!
![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранами
Вот-вот зима как-то незаметно пришла!!!и так каждый год ![]() Я тоже ещё без тёплой куртки ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДа Инночка это точно! Я вот тоже осталась пока без куртки и без сапог, но думаю, что придется уже что-то решать! Надеюсь мои сапоги успеют приехать до морозов!!
Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиСажусь вязать болерошку, куме на подарок, а потом может и сабе, если получиться
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиВот умничка,и себе обязательно свяжи!!!