Танюша, в самую точку!!!

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Танюша, в самую точку!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Пришла с отчетом!
Цельный день извела на узор ![]() Внизу резинка 2х3 - это я подсмотрела по изнанке спинки, потом в местах переплетений нужно добавлять петли (зелененькими галочками отметила) +20 петель. Их же сверху нужно будет убрать (синими галочками). ![]() ![]() А ниточки я взяла Мерино де люкс, Ярнартовские, белые - в другом цвете кофточку не представила. Спицы №3. Количество петель буду персчитывать под себя. Хотя, навскидку, 97 петель на №3 на 44 размер как раз подходит. Мой образец: ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ТАААКС лед тронулся господа
![]() ![]() ![]() ![]() Оля я тебе описание в личку скинула. По пряже что думаешь? У меня 1 кг только Лидии Семеновской будет пш и все . Надеюсь она подойдет)))) Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ЛенаОлена, глазастенькая ты!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки, я тоже с вами буду оскаровский свитерок вязать. Люблю оскаровские модельки
![]() Только ниточки подобрать надо... Хочу беленький, и чтоб в составе альпака была, чтоб мягенькое было, давно хочу что-то из альпаки...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я встала пораньше, связала образец. Резиночку вязала на 2,5. Само полотно на 3,5. Прибавки делала не по бокам от переплетов, а в середине, в изнаночном ряду, т. е. когда между жгутиками оставалась уже одна петля, в изнаночном ряду вывязывала из нее 2 - одну за переднюю стенку, вторую за заднюю. Таня, я тоже с альпаки буду вязать, давно ищу модель под нее. Буду вязать из Камел-Хаир (дословный перевод - верблюжье ушко
![]() Я вот только еще не решила первый или второй вариант вязать ![]() Образец постирала, сохнет, покажу вечерком. Вариант названия “Плетенка в пир и в мир", предлагайте еще. А то что-то на ум ничего не идет.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки. ну и хотелок у вас.
Лена, уже и не знаю, что я хочу больше, много нахотелось, правда руки не хотят. Предланаю назвать Оскаровский Артек, так как вязочка вафельку напоминает. Танюша, мне твоя хотелка тоже к душе прилегла, а описание есть?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea, твой вариант названия “Плетенка в пир и в мир" поддерживаю! Либо "Кофточка и в пир, и в мир, и в офис"
![]() Сама сидела вчера до ночи ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О, можно объеденить "Оскаровский Артек - кофточка и в пир, и в мир, и в офис"
![]() ЛенаОлена, открывай темку, раз уж заварила кашу, тем более и схемка есть. Обещаю помогать во всем. Пока народ не перегорел ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я вот только сейчас заметила что там два разных свитерочка
![]() Вязать буду первый, там переплетения интереснее, простую плетенку вязать не хо. Рисунок еще вообще не пробовала и не разбирала. Насчет ниток думаю, Танюшка как вариант предложила Ланосо Серину, мне кажется она сюда тоже хорошо пойдет. Мягенькая, резинку и аранчики хорошо держит, и не колючая совсем, я из неё вязала свитенрок. И по поводу цвета.... мне кажется в любом пастельном тоне будет хорошо смотреться, нежно-голубой, светло-сиреневый... Название с плетенкой нра!!! ![]() Девченки, и там вот в первом свитерочке если присмотреться, плечевой шов совсем не на плече. т.е. его как бы совсем нету, резинка спереди вся переходит на спинку. Интересная конструкциия, такое впечатления, что спинка с большим плавным закруглением закрыта и к воротнику пришита... Подумать надо. Во втором, да, плечевые швы, потом воротник ровно и сшивается... Чем больше смотрю, тем больше хочется ![]() Джулия, Наташа, если ты про болерошку, то вот схема. Я её свяжу все-таки, ну может так, между делом ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, какую красоту вспомнили
![]() ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девочки помогите !!!!!!!!!!!! просто влюбилась в эту юбку!очень хочется связать! может у кого нибудь есть схемка?
![]() Лена и на ты
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)buklya у меня есть, напишите e-mail, отправлю
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я -Таня, ко мне - на ты!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось buklya 27 авг 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Лена и на ты
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира, и мне нравится!
![]() Ниточки надо подобрать, чтобы по схемам в свой размер попасть. Может, Джинс или шерсть-полушерсть нетолстая. Еще бы знать сколько? Ира, делись схемами ![]() ![]() Наташа
Еще как подойдет! Я о ней тоже подумала. Жаль, что пальтихо поздно увидела, затоваривалась бы на него в КЗ Ирочка, спасибо за схемки ![]() В каком цвете ты его видишь? Последний раз редактировалось Ixora 28 авг 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, я хочу как в оригинале или что-то близкое к нему.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, мне тоже что-то благородно-классическое хочется.
Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Красоте-е-е-ень!.. И есть у меня Лидия цвета какао в бобине... Только как представлю сколько его колупать... страх берет. Я ж черепашка (а под конец вещь под рабочим столом не поместится
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки мне тоже пальтишко очень понравилось, наверное я тоже к вам постучусь если что.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки , а уже передумала , сейчас мне вот такое пальто нравится ! Увидела и захотела. Долго я его искала или ждала , нитки уже год лежат. Во- первых не хочу длинное - ношу в основном брюки ; во- вторых , надеюсь, что фасон подойдет т. к. я дамочка с пышненькими формами.
Лена
Лена! А есть описание? Воротник очень красиво лежит. Интересно, как такой вязать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леночка, описание здесь http://www.vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya ... opisaniem/ - нужно зарегистрироваться.
Воротник , конечно , красиво лежит но как будет себя вести в процессе носки ? У меня плечи узкие , боюсь полочки разъезжаться будут... Последний раз редактировалось Lavanda 29 авг 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Лена