Оксана спасибо

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha у меня такое же описание
![]() Оксана спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юлия 04 апр 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, извини, проглядела...
![]() ![]() Это даже отлично ![]() ![]() ![]() Может по-позже , на пару этот костюмчик и свяжем ![]()
Оль ты будешь смеяться, но узоры почти идентичны ![]() Отличается только кол-во воздушек. Причем в красном воздушек в арках основного узора больше ![]() ![]() ![]() Просто пряжа разная.
Девушки, а "не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира"?
![]() ![]() ![]() влюбилась я в эту кофточку... ![]() пряжа, я так понимаю, должна быть "софист" придется поискать... завтра собираюсь это сделать! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танечка! Какая красота! Прямо слюни потекли!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа, не страшно!
достаем платочек, используем по назначению... ![]() ![]() сегодня собираюсь поехать за пряжей. если повезет и будет нужный цвет - начну вязать с образца прямо сегодня вечером! у меня есть маечка -топ однотонный, вот к нему надо попасть в цвет. и чтобы пряжа была бы с таким же благородным блеском... ![]() Последний раз редактировалось Shakira 10 апр 2008, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
![]() планирую на лето вот такую вот тунику - то есть возьму из нее прежде всего фасон (завышенная талия, небольшой клеш). ну очень уж женственная вещь...а рисунок - подберем что-нибудь интересное! Пускай капризен успех,
Танюш, и кофточка, и туника - супер!!!
![]() ![]() ![]() Я по твоему предложению, вместе с Натальей, по назначению использую платок...... ![]() ![]() ![]()
итак, пряжа куплена, образец (но с ошибками) связан...
начинаем набирать кокетку. главное - попасть в свой размерчик!!! Пускай капризен успех,
Танечка, какая ты молодец! У меня уже все платки промокли
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Да ну вас!
Все крючок и крючок... ![]() А между прочим, даже смайлик сПИЦАМИ вяжет! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Дилетантка ну это несерьезно расстраиваться по таким пустякам. Смайлик смайликом , но надо срочно осваивать крючок. Девочки ж помогут. Столько красоты крючком , а ты себя этого лишаешь .
Светик, думаю, после нашей встречи, ты совсем по другому будешь говорить ![]()
Shakira, я тоже очень люблю фасоны с завышеной талией. Они стройнят. В этой тунике простор для фантазии огромный: подойдет любой расширяющийся узор.
Кстати, Дилетантка, вот вещичка подобного силуэта спицами. Описание есть ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Таня, очень красивая вещь!
да, кстаааати, недолго Дилетантке осталось спицами шуршать. ![]() ![]() ![]() не так ли, Ленок? ![]() господа модераторы! ну найдите уже нам другой смайлик, ну пришло это время... ![]() да, я вот что думаю: заведу-ка я новую темку в этом разделе. начала я вязать, решила ЗАМАХНУТЬСЯ на такую вот красоту, вяжу софистом. впервые вжизни попала в описание и поняла - это судьба!!!заведу вечером. а то пора уже в бассейн собираться.... Пускай капризен успех,
Девочки вот описание. Извиняюсь, что не дала сразу.
![]() ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.