Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый миксОй! Девочки! Заразилась и я медальонной лихорадкой. Понапекла "блинчиков" разных размеров. Прикольно! Только один у меня что-то не совсем получается. Тот, который весь в фалдочках. Никак не "вьеду", что с чем соединять четырьмя воздушками. И с ними связала и без них. Но, по-моему, все же не так как надо, хотя очень похож на оригинал. Может быть кто-нибудь для такой "серости" подскажет, в чем там секрет?
Re: Медальоновый миксZielonka УХ ты!!!!! Ну поздравляю!!!!
![]() Жду дефиле!!!!! ![]() ![]() ![]() krya-kva Ленчик, провязываешь 5 СБН за заднюю стенку, затем вяжешь 4ВП, подгибаешь место , которое на фотке выделила зеленым (т.е. пропускаешь 13 СБН предыдущего ряда не провязывая), воздушные петли остаются за работой, и следующие 5 СБН уже вяжешь по схеме. Повторяешь процедуру до окончания ряда ![]() А из какой пряжи вяжешь?
Re: Медальоновый миксСпасибо, Оксанчик, за разъяснения. Я вроде сначала так и вязала, но эти 4 воздушки немного выглядывали с изнанки. А у вас они не видны, поэтому я последний ряд распустила и немного видоизменила, но нутром чую, что эти воздушки должны сыграть с мотивчиком определенную роль, стягивания фалдочек, что ли. Ну попробую еще раз экспериментнуть. А вяжу из Мерино де люкс цвета ряженки.
Re: Медальоновый миксНе только закончила, но уже и выгуляла. На куртку не очень удобно. Буду носить, когда потеплеет.
Ниточки в бобине, потому ничего не могу сказать про метраж. Ушло 900 гр. Крючок номер 3. ![]() ![]() ![]() Агнешка
Re: Медальоновый миксZielonka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восхитительный результат!! ![]() ![]() ![]() Красивая шаль получилась!! ![]() ![]() Она у тебя цвета топленого молока? А еще очень интересна реакция окружающих ![]() ![]() АААА я уже не могу дождаться когда же потеплеет, чтоб выгулять свои медальончики ![]() Добавлено: а еще фотки будут??? ![]()
Re: Медальоновый миксУ нас в Вильнюсе на выходных ярмарка была, Казюкас называется. Обязательно зделаю ещё фоток. Да, Оксана, цвет топленного молока. Ниточки - шерсть с кашмиром. Очень мягкая получилась. Тоже жду, когда потеплеет, чтобы носить часче.
Агнешка
Re: Медальоновый миксУх ТЫ!!! Агнешка!!! Вот это шалька у тебя получилась!!!
![]() Поздравляю с завершением этого проекта!!! ![]() Отличный результат!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксАгнешка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Медальоновый миксZielonka, очень красиво!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксZielonka,шаль обалденная!!!
Шикарно смотрится!!! Я-то смотрю на фото,что-то знакомое ,прибалтийское))) ![]()
Re: Медальоновый миксAstrA , Sveta, Алчон, Rinako,
спасибо, дорогие. ![]() ![]() Очень понравился сам процесс. Думаю ещё одну связать, позже, из ниток по-толще, в подарок. Агнешка
Re: Медальоновый миксZielonka ПОТРЯСАЮЩАЯ И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ ВЕЩЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксZielonka очень красивая шалька получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Медальоновый миксЭх! Нитки закончились... надо докупить еще моточка три, наверное... Но я времени даром не теряю! Уже сшила между собой шесть медальонов!!!
Re: Медальоновый миксZielonka, ОБАЛДЕННО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Медальоновый миксАгнешка
![]() И шалька у тебя красивая. ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Медальоновый микс
Да, но город меняется очень. От этого становится ещё красивей и привлекательней. Приезжайте. За комплимент шальке, отдельное спасибо. Агнешка
Re: Медальоновый миксАгнешка, изумительный миксик получился!!!!
![]() ![]() ![]() Как же прекрасно смотрится эта шаль в белом цвете!!!!!
Re: Медальоновый миксДовязала!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Получился размер 100х148 без бубочек,только вязаное полотно. ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксЛенчик, ух тыыы!!!!!
Давай быстрее с бомбошками разделывайся и ХВАСТАЙСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксЛеночка, уррра!!!!!!!!!!!Вот оно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксЯ теперь тоже с шалью.
![]() ![]() ![]() На конец-то я ее добила ![]() ![]() И даже обвязала, осталось помпоны пришить
Re: Медальоновый миксЛенчик, ааа поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что же на себе не показала эту красоту??? КРАСОТИЩА!!!!! А это на фотке так получилось, или там какой-то меланжик проскакивает?, чего-то я не помню, чтобы про меланж речь шла ![]() Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксOlivia, КУЛЯ, спасибо девочки!!!!
![]() ![]() ![]()