серебро, жакет-мечтаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: серебро, жакет-мечтаВот ссылка на Вилону http://www.vilonna.kiev.ua
Re: серебро, жакет-мечтаНаташ, и здесь напишу, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: серебро, жакет-мечта
Нет, ну где это видано! А в Днепре нет этого магазина! Я там все хочу, и все по распродажным ценам! Что за город мне достался! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: серебро, жакет-мечтаpustiakor, вот это да!!! Просто шедевр!!! Если бы не знала, что ты сама вязала, и встретила бы тебя на улице в нем, то подумала бы, что ты купила его у самого дизайнера!!!
![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки, спасибочки, такие приятные слова говорите, реально аж покраснела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаНаташа,какая же ты волшебница.Как же тебе здорово,в жакете.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: серебро, жакет-мечтаНаталочка, это нечто!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОООчень , ооочень шикарная вещь получилась!! Даже не знаю как выразить свой восторг, что бы ты поняла ![]() Завтра звякну !!! Восхитительная кофтюля, и очень тебе идет!!! Наташенька, а ты не хочешь попробовать не на белую рубашку одеть, а наоборот, на что-то более темное (но не на черное)????
Re: серебро, жакет-мечтаНаташкин, жакет красивый-красивый получился
![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаСу-упер! Выше всех похвал!!!
![]() ![]() ![]() Наташа поясните ,пожалуста, последовательность выполнения верхней части жакета ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаКсюшенька, я вчера думала мозгами двинусь, перемеряла столько вариантов - просто торба. Ничего кроме белого пока не подошло!!!!
koluchka , я тож хотела именно лиловый!!!! Но нужной блузы не нашла. Пока буду искать. Но завтра пойду в белой блузе с воротником!!! Согласна, уложить мой вариант по фигуре - было ООООчень сложно, а вот девочке когда вязала(такой как у тебя) - так у меня ваааще проблем не возникло. Я не знаю с чем это связанно, но мне реально её жакет было намного легче вязать ![]() ![]() ![]() ![]() Юлика начинала с половинок передних, потом вязала задние круги, потом боковушки. там на фотках в самой темке можно понаблюдать что за чем у меня шло. Я периодически выкладывала фотки своей работы. если возникнут еще вопросы - задавайте - всегда отвечу. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаНаташа, обалденный жакет получился, просто БОМБА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаНаташа, жакетик СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаНаташа, класс
![]() ![]() ![]() Очень красиво, тебе на работе наверное завидуют, говорят какя ты мастерица в таких экскл.зи ходишь. Это не серебро получилось, а бриллиант. Я тоже такое хочу.
Re: серебро, жакет-мечтаВсем огромадное спасибо за комплеманты
![]() ![]() ![]() Девочки, выложу и тут переделанную схемку, по которой я вязала свой жакет. Может кто надумает и ему пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаНатулечка, спасибо зайчик!! Конечно пригодится!!!
От вчерашнего увиденного твоего жакетика вживую, я вообще припухла ![]() ![]() ![]() Красота неимоверная ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу такую штучку!!!! ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки....я хочу к вам тоже присоедениться. Ковыряла сегодня весь вечер мотив по последней схеме, что выложена. Есть небольшие ошибки.
После того как набрали колечко из водушек...я набирала 8, а потом надо вязать не 14 как написано, а 16 столбиков без накидов, что бы получилось 8 лепестков. И что бы потом вывязывать 12 столбиков без накида, надо не 9 воздушек, а 11 набирать. Или я не права? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаЖеня, правильную схему я рисовала на 6 страничке. Да, там и есть 16 столбиков во 2 ряду.
Re: серебро, жакет-мечтаnipl , я вязала именно по такой схемке, как я выложила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажи свой вариант, интересно посмотреть. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаЛенусь...спасибо,пробежала всю темку.
Наташик... Я распустила то что вчера навязала. Сегодня вечером попробую посидеть поработать. Я ведь вяжу точно по схемам, у самой мозги-то ещё не развились для самостоятельности ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаНаташ...я кажется поняла, почему ты набирала 9 петель. Меня сбила надпись на схеме, что в каждую арочку надо (т.е. в каждую воздушку).
И ещё вопрос...маленькие мотивчики надо сразу соединять? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаЛеночка, а что это за ниточка Гарус и куда её можно пристроить?
И как этот жакетик будет из вискозы...не будет как тряпочка? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаВот мой мотивчик, но мне кажется, что рыхло и надо в предпоследнем ряду количество В.П. уменьшить. И взять меньший крючок. Крючок 2мм. Или эти нитки не годятся для этого жакетика? Что скажите?
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Жень, наверное действительно надо поменьше крючок, я свой жакетик вяжу на 1,5. А ты определилась какого размера тебе нужны кружочки? Я тогда не корректно написала “правильная схема” – имелось в виду, что эта схема точно соответствует мотивам жакетика в оригинале. (Наташ, извини, если обидела. Я потом только подумала, как это звучит) А Наташа хотела покороче жакетик связать, поэтому уменьшала схемку. Тебе надо прикинуть какой длины ты хочешь жакетик, померяй длину от 7 шейного позвонка, подели на 3. Вот примерно размер кружочка, который тебе нужен. Тогда сможешь определиться какая схема тебе больше подходит. Первый Наташин жакетик связаны из 2 кружочков, как и у девочек на Осинке, но мне больше всего понравился последний Наташин жакетик из 3 кружочков. Мне как-то кажется жакетик из 2 кружочков как-то увеличивает визуально (полнит). Ого скоко написала ![]() ![]() ![]() Жень, хорошо, что ты жакетик начала, я свой тоже теперь буду продолжать, раз компания нашлась ![]() Мотивчики соединяються последним рядом. Так что воздушек в последнем ряду там как раз, за счет этого полотно будет более эластичным, тем более, если свяжешь меньшим крючком. А что у тебя за ниточка?
Женечка, гарус это и есть 100процентная вискоза. Не смотря, что ее довольно сложно вязать (расщепляется) она очень красиво выглядит в полотне. Есть еще проблемки с ней – тяжелая, из-за чего тянется от своей тяжести. У меня есть юбочка из вискозы – утром выхожу из дома она длиной на уровне колен, к вечеру см на 5-6 длиньше. ![]() ![]()
солнышко, я написала в каждую арку - это не значит, что в каждую воздушку, СБН как бы обплетают эти 9 воздушек. сори, не знаю как правильно это написать. Типа обвязываеш их.
Посмотри в этой темке есть мой первый жакетик, который я вязала для подруги - это жакет из Селеби гарус(вискоза+люрекс) Видон - безумно красивый, сказать что она тяжелая - это ничего не сказать, с ниткой я особо не мучалась, а вот с макси - это ужас, ниточка скручивалась так, шо думала помру, пока вязала. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечта![]() ![]() Наташа, Вам СПАСИБО за подробные фото уже готового жакета (на другом форуме), они очень помогли продвинуться дальше и начать новый -Вашего исполнения. После небольшого затишья, опять набралась компания ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаНаташик...спасибо, поняла и ещё подглядела твоё творчество на другом форуме. Ниточка у меня вискоза, но она очень мягкая, но тоже немного крутится.
Ленусь...крючок заменю, ну а то что немного тянется это не беда. Жакетик не юбочка, если и потянется, будет не страшно. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика рада, что получилось помочь и вдохновить.
Девочки, если у кого-то возникнут вопросы - задавайте, нафоткаю подскажу - без вопросов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки...а половинки мотивчиков с разворотом надо вязать?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаДа
![]() ![]() А что с платьем, заходила на ту темку, там тишина.... Связала даже один мотивчик. Красивенький...