Зимние ШишечкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Зимние ШишечкиИнночка, мне кажется, будет очень красиво - ярко, энергично и красиво...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиИнчик в красном цвете будет полный отпад
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь рассказывай как вывязываешь шишечки ? Только не кидайся в меня тапками, сейчас буду приставать
Re: Зимние ШишечкиКогда вязала образец,комп был выключен,поэтому вязала "от себя".спицами мне понравилось9они у меня даже не получились).вязала крючком.Из петли -петля,накид,затем провязывала из вместе.Перед тем как начать основное вязание,собираюсь твой способ попробывать(только найти его надо))
Re: Зимние ШишечкиИнчик, попробуй вот так , они тогда получаются пузатенькие, плотненькие и более выразительные (как бубенчики)
Я очень скоро к тебе присоединюсь ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиОксаночка,спасибочки!!!Не придётся мне темку перечитывать
![]() У меня ниточки немного тонче,чем ты вязала,да и у девчёнок тоже потлще нитка была.Я вяжу спицами №3.5.У меня получается 6 раппортов.Это ещё,конечно.может измениться.Я же частенько не попадаю в размер ![]() Как здорово,что ты,ксюш,присоединишься)))Веселее будет ![]()
Re: Зимние ШишечкиИнночка, а какие у тебя нитки? Метраж интересует. Я тут попробовала из своего оливкового Мериноса итальянского образец на аранисто-ажурный свитрок, не нравится, эт раз. Во-вторых, поняла, что не хватит мне моих 400г(8 моточков по 50г - 116м)..
![]()
Re: Зимние ШишечкиOlivia ,ниточки у меня 50гр=116 метров.Я взяла 600 грамм(на всякий случай,ну не люблю вязать и сомниваться.хватит-не хватит...)У меня размер 40,европейский.
Re: Зимние ШишечкиДевочки наконец закончила я свои Шишки. Нитки Акрил. 140 гр.-361 м. Спицы 3.25. Акил не отпаривала. Только увлажнила и васушила. Вроде бы ничего. Форму держит.
![]() Заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=275&st=0&sk=t&sd=a&start=180
Re: Зимние Шишечки Lenok Очень клёвый свитерок!!! Тебе ОООООООчень идет!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Зимние ШишечкиЛен, классно-то как получились!! Великолепно сидит, подчеркивает фигурку! Такой задор! Видно, что мастер довольна результатом!
![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиЛенок, супер, супер! Очень красиво, тебе безумно идет!
![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиЛеночка, не могу удержаться: просто восторг! как тебе хорошо в нем, какая ты красотка!!!
![]() ![]() ![]() уже в который раз убеждаюсь, что самый нарядный цвет - это белый... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Зимние ШишечкиЛенок, шишечки получились профессионально.
А белый цвет им очнь идет и тебе.
Re: Зимние ШишечкиСпасибо вам мои хорошие за похвалу. Очень приятно слышать от таких мастеров.
![]()
Re: Зимние ШишечкиА у меня уже спинка и перед законченны и даже постираны,а рукова уже начаты
![]() Хочу к ребятёнку на ёлочку одеть))))
Re: Зимние ШишечкиДа уж..метеор...Иннуся, так держать, а мы -за тобой!
![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиИнчик, а показать?
![]()
Re: Зимние ШишечкиТань,до метеора мне далеко.Просто этот свитерок вяжется просто и как-то на одном дыхании.
Меньше время провожу в инете,да и муж в отпуске.Поздно спать ложимся. ![]() Оксан,ближн к вечеру.сошью спинку и перед и на себе покажу ![]()
Re: Зимние ШишечкиИннуся, здОрово-то как!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиОлечка,ниочек ушло примерно грамм 350,может чуть меньше.
Цвет немного искажён(это фото без вспышки).со вспышкой только ажур виден.а косы нет.
Re: Зимние ШишечкиИнчик, нууу здорово получается!!!!
Мне с шестью косами тоже нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиИночка, здорово то как получается!!!
Красный цвет в шишках великолепно смотриться!!! ![]()
Re: Зимние ШишечкиСпасибочки!!!
У меня уже рукова до половины связанны(я сразу два вяжу) ![]()
Re: Зимние ШишечкиА у меня рукова готовы-сохнут
![]() ![]() ![]() Вот вяжу горловину ![]()
Re: Зимние ШишечкиВот умничка! За 3 дня - оба рукавчика!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиИнчик, метеор!!! Как ты быстро с ним разделалась
![]() ![]() ![]() Ждем показа, ведь горловинку быстро оделеешь ![]()
Re: Зимние Шишечки![]() и у нас шишечки связались.... шетланд 450гр. спицы № 4 и 3.5 , ( к сожалению не могу найти метраж ниточек). если есть желание , что то написать прошу ко мне в гости viewtopic.php?f=14&t=114&start=450 Последний раз редактировалось niola27 04 янв 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Зимние Шишечкиniola27 Молодчинка!!! Очень красивый свитерок получился!!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev