karusik писала: Девушки, а такую штучку никто не хочет связать? Боюсь сама не разберусь.
Я тоже за. Очень понравилось. Только попозже.
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Я тоже за. Очень понравилось. Только попозже. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девушки, я тоже смогу начать не раньше чем через 2 недельки, так что буду очень рада если составите мне компанию.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, вот что я вам в помощь нашла по этому платьицу: ![]() ![]() фотки, конечно, маленькие, но схемки рассмотреть можно ![]() я - Юля
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юлечка, огромное спасибо за схемки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А мне журнальный вариант понравился
![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)У меня на Джой Cable 2 Titan Wool лежит.Метраж 170 м в 100 г, а на топик есть Эджитто
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюша, а Джой, это что за моделька
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня, а Кабле не жестковатая ниточка?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира ну да жестковата немного. Считаешь не подходит эта ниточка?Напиши свое мнение.Я из кабле ничего не вязала по метражу вроде подходит .
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже ничего не вязала, и деже не щупала
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Кабле о которой говорит Танюша, совсем не жесткая.
Хотя для жакета, как раз жесткость и не помеха, тем более для Ферре. Там достаточно свободный крой, и очень хочется что бы пряжа форму держала. Ларчик свой Ферре вязала из этого кабле. Джой тоже классная штука, но! ![]() я там углядела жакетик, чем то похожий на Джой. Обещают что модели выставят 6 апреля! Вдруг там еще интереснее?! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света ну подождем значит.Все равно я ближайшие две недели еще буду платье вязать.Только ты ж держи нас в курсе)))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)У меня тоже куча недовязов... только теперь умаю заказывать Зеус или присмотреться к Кабле?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Еня выложи пожалуйста схемки этой тунички,если они есть конечно. Хочу попробовать из сармашика провязать образцы.Не уверена что буду вязать,но если понравится то платье б связала черносерое.
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот и новая книжка Ким.
Смотрим, любуемся, созреваем ![]() http://www.hulucrafts.co.uk/misty-by-kim-hargreaves.htm Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Светуль вот эти модели знаю как вязать, а эту уже связала образец
![]() ![]() ![]() Если чЁ , обращайся ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() Свет.... нема словей! Я на среднюю заглядываюсь ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки и мне вот эта нравиться. Классная вещичка! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девушки, эээээээээ...
А вот я интересуюсь... кто нибудь топики на лето спицами вязать собирается? Али все за крючки схватились? Что то хочется парочку новых топиков, а не знаю каких... Есть мысли? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Свет,я собираюсь вязать спицами.Давай вместе!Может еще кого-то соблазним
![]() Вот что я хочу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,это не считая кучи платьев/сарафанов,которые я тоже сильно-сильно хочу ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Свет, и я хочу попробовать маечку, а узор вот этот понравился на этой.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И я хочу связать спицами, что еще не определилась. Крючком вязать не умею. Так что я поддержую идею вязания летнего топика спицами
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Не-а...
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/