Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)У нас так холодно, что ещё даже думать не хочется о вязании летних весчей. В моих вязальных планах коврик из итальянского журнала (перевод есть). Уже и ниточки приготовлены. Есть желающие присоединится?
![]() Агнешка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лапочка-Иннусик, пока, к сожалению, не могу начинать, много-много планов
![]() ![]() ![]() Схема-то понятна, знать бы еще, что там понаписано ![]() ![]() Танюшка, мне тоже нравятся вещи в салатовом цвете, сразу привлекают мое внимание. И это воплощение мне тоже понравилось. Джинс идеально, по-моему, подходит к кардиганчику из Натальи (лореной не вязала, не знаю, судя по составу - тоже). Пряжа легкая, тут надо, чтобы не оттянуло кардиган до самых пят ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа спасибо, на месте приталивания разберемся, может сменой крючка, а может и убавкой в плотной дорожке.
А какие обязательные планы, может то же чо интересное ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Сначала довязать ирландский топик с морскими мотивами. Потом надо пальтишко в этой технике. Мужчины мои просили еще по обновке-свитерку на весну. Мама просит ей топ с ирландией. Чуть не забыла: лежит еще заказ-просьба у меня два месяца на мохеровый свитер ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки я тоже присматриваю легкое пальто для себя)))
Вот выбрала такое : ![]() Буду вязать из ибицы.Никто не хочет со мной? Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюша! Пальто - полный отпад!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha, как тебе и обещала, поковыряла мотив
![]() ![]() Вот этот связала по схеме mashania2003 можно посмотреть здесь с небольшими изменениями: заменила 3-й ряд на 2 ряда (потом покажу как) Но мне кажется, что этот мотив все таки не очень схож с мотивом пальто. в оригинале, нет четкого плотного кругового ряда. В общем пол ночи вязалок не прошло зря ![]() получилось вот такое Для удобства и красоты соединения, я бы сделала пикошки на вершинках зубчиков последнего ряда. Присоединяемый мотив пресоединяла бы без пико. Увеличить клешение к низу можно, заменив ССН двух последних рядов на СС2Н. Если соберется компания его вязать - помогу разобраться ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксанка спасибо огромное!!!!!!!!!
Видимо компания не соберется((((( Но я буду все равно его вязать . Пряжа надеюсь на этой неделе будет у меня ![]() Я только не поняла термин присоединяемый мотив.Тоесть один будет с пико а второй без пико правильно? Таня
Ага, получается - одно пико на два мотива. Я сделаю для тебя наглядность ![]() На сколько тебе это горит?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксанка да я вроде на словах понимаю.Знаю ты очень загружена. Не хочется тебя сильно нагружать
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюшка, все
![]() ![]() основной мотив для тебя вывела и маленький тоже подкоректировала, соединение продумала ![]() Ура!!!! теперь со спокойной душой еду к племяннику на День варенья! ![]() ![]() Схемы завтра сделаю ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А можно и мне в Вашу команду по везанию лапок???
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюшка, вот это ты пальто задумала! Красивое очень! Буду за тобою наблюдать!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан каааак мне нравитсссяяяяя. СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!Как руки чешууутся.Эх люблю я такое состояние.Жаль только пряжи нет но уже отправлена.Жду )))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена может присоединишься? Вместе веселей вязать))))
Мы лапки вот здесь онлайн вяжем.Пока застой в темке,но думаю ненадолго.Появилась новая моделька с медвежьими лапками и даже перевод к ней)))) Рано или поздно возьмемся за нее))))))))Присоединяйся)))) Таня
Соберется соберется, я например, только у меня еще ниточек нет и плетеночку Оскаровскую хочу связать ![]() Танюш, а ты какую ниточку ждешь? ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha а из чего вязать будешь?
ОО, ксюня, а ты из чего мотив вязала? танюх, не рискую говорить, но может я подтянусь. Решила, раз руки ни к чему не стоят, к лету, для выписки из роддома связать красивую накидку, которую и до и после носить можно. Думаю хоть это, да за такой период одолею. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света ой каааак класно!!!!!!!!! Я заказала ибицу. Вот образец вязала)))
![]() Только цвет будет персиковый)))) Я хочу легкое пальтишко,но вот Оксанка из Лидии пш (если я не ошибаюсь) вязала образцы,красивоооо))) Наташаааа !!!!!! Как я рада.А то одной темку вроде негоже открывать в онлайне. Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha, а из ибицы не будет пушистое? Не в смысле ворсистое, а в смысле как зефир. Могу ошибаться, но мне кажется, такая штука должна чуток обвисать, не сильно, просто форму держать. Я просто так спрашиваю. Ты же уже мотив связала - тебе виднее.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, я даже не знаю... соблазнительно очень....
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да зефир за счет шишечек такой кажется))) За форму я тоже переживаю.Но если эта пряжа не обвисла под тяжестью шишек , то думаю не должна обвиснуть в таких простых мотивах. Ну и плюс с Кулей советовалась
![]() ![]() Лена думай думай))))) Красота ведь.Тебе будет очень красиво. ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, красивое пальтишко!!! Тоже буду наблюдать, работаю пока над плетеным Оскаром, в очереди еще ажурная японская кофточка, потом может присоединюсь
Вязала из Лидии ПШ в 6 сложений ![]() Давай Натулькин, присоединяйся к Танюшке, может и с вами за компани соберусь, а что? зря я что ли столько мотивов связала ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вы опять мотивы бесподобные откопали
![]() ![]() ![]() Кстати на Осинке еще и такое вяжут ![]() Поскольку мотивы меня пугают до ужаса, то у меня в планах такая кофтенька ![]() А еще хочу такую штучку ![]() ![]() ![]() Может еще кому понравиться... Крючковую япошечку последнюю точо сама не осилю ![]() А может еще на зимнее платье он-лайн созреем, а? Летом так класно получилось всем вместе вязать ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О, Ирочка я эту кофтеньку
![]() ![]() Еще мне понравилась кофточка, которую Layma2005 показала. ![]() А еще я вспомнила кофточку, которую наша Кулечка обещала разобрать – она ее у Светы-Тошечки взяла, правда потом очень увлеклась ирландией. Оксаночка-Кулечка, а я про эту кофточку вспомнила ... вдруг... и так захотелось... Оксанчик, знаю что ты занята очень ![]() ![]() ![]() Ой, что-то хотелки навалили, прямо душат, видать весна приближается ![]() ![]() ![]()
Лена да я сама еще смутно все понимаю. На Осинке видела схемку раскладки мотивов,но врядли она подойдет . ![]() Скорее всего у меня на спинке будет 4 мотива .Ширина мотива предварительно у меня 10 см. 40 см на талии нормально, ну и на полочках наверно по 2 мотива. Ниже надо будет делать расклешение . Девочки помогите с названием !!!!!! ![]() ![]() ![]() Таня
Люблю вещи рубашечного кроя! ![]()
ой, душат - не то слово ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, мне кажется можно будет оттолкнуться от выкройки к японскому кардигану
![]() только не делать такое большие борта (здесь они по 14 см!!!) и расклешить к низу. Вот выкройка кардигана ![]() Это тоже выкройка, только с моими пояснениями (это я для Осинок делала) ![]() ![]() Сейчас залезу в программку, попробую расклешить. А клешение пойдет за счет увеличения размера мотивов? Количеством рядов? А какой ряд будете дублировать? Название предлагаю такое “Изящество Востока – летнее пальто из мотивов”