Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А может просто открыть "мохеровую" темку по типу "Вяжем для любимых мужчин"?И там вязать всякие мохеровые кофтеички?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш,красивые ниточки!!!
Модет найдёт времечко связать ?Моделька ,вроде,не сложная)))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня, классно тебе, и ниточки уже есть. Девочки, я за темку по мохеровым штучкам!!! я уж и образец связала, нравится
![]() ![]() ![]() На второй фотке цвет больше похож, но все равно не такой ![]() Странно то, что полотно из 2 ниток вязала на 4,5, а мохеровое в одну нитку на 4, все равно мохеровое полотно как-то шире. ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, а ты кид-мохер вместе с шерстью вязала????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, а почему ты сюда не хочешь нитки в одной цветовой гамме сложить? Как-то серо-розовый меланж... не знаю, когда сочетание серого с розовым - красиво, а вот сложенные две вместе нити... не знаю... мне кажется сюда нужны нитки из одной оперы ![]() ![]()
Да, вместе, как и в описании.
![]() ![]() ![]()
Танюш, свяжи 2 отдельных образца. Например: плотность шерсть будет 10п на 10 р =10 см, а мохерового 15 п на 15 р = 10 см. Тогда при переходе от шерсти добавляешь равномерно 5 петель (если полотно 10 см), т.е. через каждые 2 петли +1(перекрученным накидом или из одной петли провязываешь2). А когда переходишь от мохера к шерсти наоборот из 3 петель надо сделать 2, т. е. одну провязываеш 2 вместе, одну провязываешь, 2 вместе и тд
Не знаю, не хочу одну цветовую гамму, почему-то захотелось именно меланжа
Одной оперы – одного оттенка или одной толщины?
Может и подошел бы да нема ![]() Завтра перефотаю получше посмотрим еще раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, а как по ощущениям этот мохер? Мягенький или колется?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ленчик, нитки Вита ластер вул 100г/336м
Из одной оперы - имела в виду в одной цветовой гамме. Леночка, давай сфоткай при дневном цвете, может там совсем другой каленкор будет! ![]() А насчет разной плотности -= это я понимаю, просто ну попробовать надо как этот переход с убавлением-добавлением петель смотреться будет, ну надо ж щоб красиво було!!! ![]() Не, ну ващеее, я тут сижу, рассуждаю, а у меня там свитер недовязанный для мужа лежит... ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, сидела сегодня в магазине с образцом на плече – этот мохер не колется.
Мне очень хотелось из Ангоры Файн – и цветов больше, и потолще, но... мне она колется. Буду вязать такой вариант как показывала – на самом деле он очень красивый (девчонки наши, что были сегодня, не дадут соврать), единственное, я мохеровое полотно вязала на 4, а сейчас уже связала на 3 – так больше нравится, на 4 как для этой модели – рыхловато. А полотно из 2 ниточек оставлю как и было на 4,5.
Да, может быть толстовато ![]()
Представляешь взяла на работу фотик, (там все стены стеклянные – светло). Светику еще хотела поподбирать цвета, пришла – а фотик разрядился ![]() ![]() ![]()
Ну конечно, куда ж мы без красивых кофточек ![]()
Аналогично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, ну и что ты думаешь??? Я тоже образец связала
![]() ![]() ![]() Мохер на спицах 4,5, шерсть на 3,5, мохер в две нити платочной вязкой (6 рядов при переходе к шерстяному полотну) на 3,5 Шерстяная ниточка вместе с кид-мохером на моих нитках не смотрится ваще никак, получается эдакий бабский вариант кожушка "шоб тепло було..." , но никак не кокетка к кофточке из кид-мохера ![]() Даже не знаю, нравится мне такое сочетание цветов или нет... ![]() ![]()
Давайте! Предлагайте названия. У меня такое сложилось: "Пушистый романс магических барышень" ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, раз 5 открывала твою фотку и смотрела. Не могу понять. Вроде нормально, а вроде что-то не то. Так и не составила однозначного мнения. К тому же фоткам не сильно доверяю
![]() Свет, открывай темку, названьице-то какое, обалдеть. Я еще вот такую мохеровую штучку хочу ![]() ![]() ![]() На Осинке вяжут http://club.osinka.ru/topic-66092
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, так отож и я смотрю-смотрю на свой образец и понять не могу...
![]() А к "пушистому романсу" может и присоединюсь, но только после НГ ![]() "Мохеровая сказка магических барышень" ![]()
Значит нас трое непонятливых - потому как я тоже не могу ![]() Вечером темку открою. Про магических барышень ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ура!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А у меня фотик здох...
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ну вот, на самом интересном месте... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девушки, требуется ваша помощь, не оставьте без внимания!...
![]() ![]() ![]() есть идея: связать кофточку крючком, по фигуре, длина - до середины бедра, можно и ажурную, хотелось бы НЕмотивами, но можно и ими. хочу с глубоким V-образным вырезом, чтобы под нее надевать маечку или водолазочку (в зависимости от погоды). может, у кого в запасах есть что-то подобное? вязатть планирую из полушерсти (либо хлопок с акрилом, будет зависеть от модели), что-то крючком 2-2,5, не больше... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот например, Танюш, кофточка с застежкой или без?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, ну конечно, ну хотела же самое главное написать, да вот забыла.
![]() да, хочется именно кофточку с застежкой... ![]() Пускай капризен успех,
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, вот это оперативность!!!
![]() а на первую и третью есть ли у тебя описания? если да, то выложи их, пожалуйста... ![]() Пускай капризен успех,
У меня сегодня выходной, а мои все на работе – вот я тут и зависаю ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леночка, Инуля - спасибо ограменное!
окончательный выбор модели я пока не сделала. сейчас предстоит связать свитер сынуле (на р-р так 48-50) ![]() правда, задумываюсь, не обновить ли гардеробчик к новому году новой нарядной вещью... ![]() девушки, если есть в закромах у кого еще что-то подобное - пожалуйста, поделитесь идейками!!! ![]() Пускай капризен успех,
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Rinako, а можно схемку или описание к беленькой кофточке?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, вы тут всё такое нежное и воздушное планируете навязатьЮ а меня что-то на грубость потянуло
![]() Вот такой свитерок девочки на осинке начали вязать, ну и я примкнула. http://club.osinka.ru/topic-67741?p=297 ... t=#2979969 Вот мой образец, правда необычный цвет ![]() ![]() Начну серьёзно скорее всего посне новогодних праздников. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.