Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Тантьян, ну очень красивый жакет!!!!! Стильный, а строгость добавляет шарма! Красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Очень красиво у вас получается.нужен совет из prfrb[ ниток лучше вязать эту красо
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .А вы какой вариант хотите ?Теплый или наоборот,жакет или пальто? Надо вязать образцы и по ним ориентироваться.
![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Татьяна, очень красивый жакетик получился . Мне нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помнится мне, кто-то обещал себе обновку в 8 Марта, ждемс показа. ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Юля угу угу это я
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюшка, давай последний рывок.
![]() ![]() А я за советом, вот мой вариант воротника, в принципе формой очень довольна и даже, что с плеч немного спадает(все равно дальше не сползает), а не нравится, что на спине воротник сгибается на половине большого эл-та, а я хочу чтобы воротник состоял из целого . Вот и думаю как решить эту проблему и кроме как связать (может быть даже спицами) небольшую резиночку и пришить к сгибу. А может вы что посоветуете. на фотках это я разровняла воротник так как мне бы хотелось.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Юля ну ты как всегда с изюминкой свяжешь))))Будет у тебя шикарный жакетик
![]() Мое пальто готово и даже уже высохло ![]() ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ну вот и готово мое изящество с Востока
![]() ![]() Пряжа Ибица , крючок №1,5 ,расход 450 грамм. Больше фотографий у меня в темке.Добро пожаловать !!!!! Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Всем привет!!!
Танюша, как красиво!!! Так цвет тебе идёт!!! Маленькая Дюймовочка!!! Блин, у вас уже вода в реке движется, а у нас ещё снега по колено. Хочется уже туфли надеть, а приходится в зимних сапогах ходить!!!!!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оля спасибо.У нас за два дня температура от -7 поднялась до + 10
![]() ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюха класснючее пальтишко и цвет класс. Как мое дите коворит красивааааа.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Swetab спасибо приятноооо очень очень. Я старалась))))
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюшка, ты - красавица! А в новом пальтишке - вообще неотразима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .ДА-а-а-а-а!!!!Таня получилось супер, очень класный розово-нежный
![]() ![]() Ой Калиночка, советовать точно ничего не буду, советчик я в общем то никакой, скажу только , что мне уже нравится то что есть, я бы уже носила ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Вот и я к теплым вечерам подготовилась:
![]() ![]() ![]() Семеновские "КАБЛЕ"- 300гр Хотелось бы другие фотки, но пока только эти. Последний раз редактировалось Калина 26 мар 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюша, классное пальтишко получилось
![]() ![]() ![]() ![]() Юля, жакетик с изюменкой, просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Юля обалденно красивоооо!!!!!!! Супер!!!!!!!тебе очень идет. Получилась совсем другая моделька,очень изысканная и женственная))))))))Мне очень нравится)))
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Юля!!! Потрясающий жакетик получился!
![]() ![]() ![]() Такой аккуратненький! Воротник вообще сказка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ирочка, Танечка, Тасечка - СПАСИБО!
![]()
Так это тоже уже результат, как раз в теплу и свяжешь. Мой ведь с месяц, если не больше будет пылится в шкафу. ![]()
Это пока ИК не вязалось ![]() ![]()
Танюш, а мне казалось я наоборот старалась по максимуму повторить оригинал. ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оля, начало положено, а значит скоро быть обновке.
![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Юлечка, прелестный жакетик получился!! Нежный, женственный, романтический - прямо кружева!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, удачи в работе и скорейшего появления этой красоты! ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оля ура ура темка не пропала а продолжается
![]() ![]() Только вот ты вяжешь по схемке без пикошек? Мне Кулина схемка с пикошками больше нравится ![]() Что ты будешь вязать пальто или жакетик? Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .спасибо всем за поддержку!
Танюш, хочу пальто, вяжу без пикошек, уже пять связала кружочков, сейчас шестой довяжу, сфотаю и выложу. конечно с первыми 4-мя напортачила малость, но все поправимо...
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Очень интересное решение. Я думала, что тёмным будет не очень, но по тому, что есть на сегодняшний день, выглядти вполне прилично. Ждём продолжения.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Застряла я со своим жакетом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ира может еще один ряд в каждом мотиве добавить?
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Таня, сделать рукав не на 3 на 5 узоров, правильно я поняла?