Vikki твой вариант очень мягенький такой, глядя на него тоже захотелось чего-то легкого и в то же время теплого! Я как ворона бегу на все блестучее, то твой варинт мне бы идеально подошел!

Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, как красиво у вас получается!
![]() Vikki твой вариант очень мягенький такой, глядя на него тоже захотелось чего-то легкого и в то же время теплого! Я как ворона бегу на все блестучее, то твой варинт мне бы идеально подошел! ![]() Наташа
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Викуля, очень красиво у тебя получается, прелесть!!!!
![]()
Викуля, ты права, не на всех нитках безотрывное вязание смотрится аккуратно ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, показываю окончательный результат , так сказать на модели
![]() ![]() ![]() Пряжа Джинс ушло 400 гр с небольшим, крючок 4,5. Последний раз редактировалось gricik 18 ноя 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Лена!!! Классно получилось!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Леночка какая красотень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Вау,Лен,как красиво!!!
У меня капюшон примерно так же получался... Мне почему-то не понравилось(хотя у тебя хорошо смотрится).... Мне осталось только резинку перевязать.А то узко получилось.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Tanysha, Леночка-AstrA, Леночка- gricik жилеточки просто супер!!!! Очень интересно и стильно. Еще одна хотелка в длинной очереди, а смоими темпами вязания -эта очередь увеличивается ровно в два раза. Ничего не поделаешь, буду пытаться разгонять ейную.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Я её связала!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот конечный результат.На себе покажу позже.когда фотограф будет дома ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ина!!!!! Ура!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ина поздравляю !!!!!!! Очень красиво.Хочется на тебе увидеть
![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Инночка, какая красотень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Инночка, прелесть какая бирюзовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки,спасибочки!!!
![]() на себе обязательно покажу))) Любми мы похвастываться ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Выгуливала я сегодня сво ЗВЕЗДУ
![]() Правда под курткой.а фоткалась на улице специально для форума.Чтобы цвет передать ![]() Балдю я от этой вещички ![]() ![]() Ниточки произвотсва OGRE(Latvija),состав полушерсть(???),метраж не указан.Ушло 200грамм.Крючок №3,спицы №3.5(резинку вязала в два сложения) Желающих посмотреть остальные фото, прокомментировать,покритиковать да похвалить прошу ко мне в темку
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ну вообще – отпад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Иннусик! Правда вещичка оболденная!!! А ты в бирюзе как всегда конфетка! Вот идет тебе этот цвет!!!!!
![]() Работа бксподобная! ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Лена, Ина, замечательные безрукавочки получились!!!!
![]() Я тоже ковыряю... по 2 мотива в день... к весне закончу ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки,спасибочки большое!!!
В компании было интересно вязать))))
Вот закончишь свитер мужу и тогда возьмёшься за безрукавочку с чистой совестью ![]() За пару дней её одалеешь(или ночей) ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюша, Инуля, Лена. здорово у вас получилось, просто умницы!!!
![]() ![]() ![]() и я ее наконец-то довязала!!! ![]() сегодня весь вечер заправляю хвостики, устала уже, если честно водолазочку под нее купила. вязала из полушерсти, ну и теплющая же она получилась у меня! вязала ровно две недели. вязать понравилось, процесс захватил. Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Тань,спасибочки!!!
Я свои ниточки прятала часа два.Брр... ![]() И я жду твоего хвастика ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Итак, моя безрукавочка. к сожалению, приталить не совсем получилось, но уж буду носить так, как есть
![]() ![]() ![]() у меня получилось обойтись без резинки, хотя изначально планировала вязать именно с ней. как бы то ни было, я очень довольна результатом... вязала из пряжи "бриллиант" фирмы Вита, ушло около 350 граммов. но уж очень теплая она получилась!... да, у нас тут грядут холода - уже в конце недели обещают около -20, так что как раз обновлю... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюш – класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так хорошо тебе в ней. Цвет такой – освежает. Отлично получилось!!!! Смотрю на ваши безрукавочки – и вопрос меня посетил – зачем там нужна резинка и капюшон?
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Таня красивооо получилось !!!!!!! Молодец!!!! Такой офисный вариант . Класс.
Ну я думаю больше для красоты . Особенно капюшон))))))) Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Инночка, Таня, абалдеть как красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резинка делает модельку более спортивной. А капюшон - более молодежный вариант. Я так думаю. Ирина
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Shakira, Танюш, очень красиво получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюша, красотища получилась
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea