Лесюня, верхушечка

Девочки я хоть и отстаю, но по чуть-чуть подвязываю платьице

Заметила, что нарциса расход меньше идет чем нежности, хотя метраж у них одинаковый

Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Женчик, образец вкусненький такой
![]() ![]() Лесюня, верхушечка ![]() Девочки я хоть и отстаю, но по чуть-чуть подвязываю платьице ![]() ![]() Заметила, что нарциса расход меньше идет чем нежности, хотя метраж у них одинаковый ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Леся, красивенько получается!!!!
![]() ![]() ![]() А я пина коладу не вяжу...пп-шку начала... Вот девченки как навяжут сарафанчиков, так и я потом наверно сподвигнусь ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана. Irina Ира красивое начало! А это Нежность ?
Ты со средней части начала? А вверх вяжешь сейчас или вниз? А верх сарафанчиком будешь вязать? Я как всегда с кучей вопросов... А я соединила перед со спинкой и чей-то трохи торможу как быть. Спинку сделала длиннее переда, а теперь растерялась как его вязать. ![]() Получается в области проймы треугольник, а не ровное полотно. Может дальше выровняется? И еще пока не соображу как с веерков перейти на СТСН так чтобы не волнило и не стягивало ![]() ![]() ![]() Вяжу не подарок, хочется красиво шоб було ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Вот такое у меня выходит
![]() Смущает треугольник, который образовался в пройме рукава. Уйдет ли он, когда приталю окончательно? По спине сидит нормально вроде бы - не в обтягон. ![]() ![]() Сорри за стрип-шоу ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Леся, интересно у тебя получается верхняя часть, мне нравится.
Ирина, красиво, очень нежно. Оля и конечно на "ты"
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лесь, я так же одну кофтюлю вязала, тоже за треугольник переживала. Так вот, чем дальше будешь вязать, тем более он будет выравниваться. Так что вяжи, не переживай.
![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Astrea Леночка, спасибо за совет и помощь
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
Лесечка, это Нежность. Начала я с середины, провязала чуть в низ, а теперь хочу связать верх. ![]() Планирую платье.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Леся,здорово получается!!!
![]() Я вот чашечку связала,но что мне она не нравиться... Чёто мне никак не высчитать правилтный размер...
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки, я его довязала!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Всё Леночка, ждём показа!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки,я уже жду дефеле...
![]() Мне надо для вдохновления увидеть ваши платица!!! ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Rinako писала:
[/quote] Инночка, а ты не пробовала по Ксюшиному рецепту вязать-не сшивая чашку а сразу соединяя половинки (продолжая вязание какбы на одной только половинке чашечки)я? вот уже недели три мучала свои чашечки и наконец вымучала-вроде в размерчик даже свой попала.Ксюша посоветовала мне поделить чашку не ровно пополам а оставить немного больше петель на которых продолжать вязание.ну вот вроде получилось ЖЕНЯ я
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ленчик, поздравляю!!!!! Ты наш первопроходец
![]() ![]() ![]() Подклад под него будешь делать???? Ириска, и твой выход на подим жду ![]() Девочки, мне осталось пару деньков чтоб закончить Лауру и я опять вся с вами ![]() Иночка, для чашечек возьми крючок потоньше и попробуй в процессе ряды соединять. Почему не можешь попасть в размер? что не так? ширина, глубина или длина? Женечка, ну наконец то ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ну девчата молодцы, вон сколько уже подтянулось к этому сарафанчику. Я к сожалению до июля-августа не смогу вообще вязать.
И бывать тут буду редко. Но я не отказываюсь от сарафанчика. Буду его вязать, как только смогу. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
Сегодня,надеюсь,мне удасться повязать ![]() Оксан,меня не устраивает глубина чашечки,со стороны руки.буду ещё пробывать ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девчонки, только что нашла эту темку...
Я сейчас вяжу кофточку, в которой тоже микс рисунков типа того, что на сарафане. Вот эта кофточка: И схемки, может кому-то приглянутся для сарафанчика: А этой схемки там не было, поэтому нарисовала сама... У "жучков" сарафанчика немного не такой вид - меньше "ножек", у меня вот такой вариант:
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Куля писала:
Ксюш, без тебя б даже и не знаю шо бы было-тебе агромное ![]() ![]()
ЖЕНЯ я
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Инуся, ну как там чашечки поживают??
Женечка, потопали сюда viewforum.php?f=41 там бум с этим топиком разбираться ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.ВСё! Всё, всё!!! Я его закончила!!!!
![]() Леночка, а где же твоё дефиле, я только после тебя.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ириска!!! Поздравляю. Мое дефиле надеюсь в воскресенье, тоже хочу на природе. У меня как что шить, так сразу тянучка начинается, то ткань ищу, то думаю какой же подклад делать,....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Всем привет, девочки решилась на такой сарафан,но специалистом меня назвать нельзя
![]() Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Привет девочки. Наконец то пришли мои ниточки. Начинаю с вами. Сегодня попробую лиф наваять. Как говорится проба пера. Никогда лиф ещё не вязала. Пора начинать. Шо получится покажу.
Наташа красивенький сарафанчик получается. Посмотрим что я наваяю. ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Наташа,здорово получается!!!
а я всё распустила ![]() Лиф получился ну слишком большой... Что-то не могу этот сарафан начать.Покажу,что у меня было..
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Спасибо! Я тоже чашечку раз пять перевязывала пока не попала в размер, бабаушка увидела первый вариант,обрадовалась, думала я ей вяжу, а у неё 5размер
![]() Мне кажется надо попробовать столбиком без накида, должно быть по плотнее и не так тянутся, если не хочется менять крючок, а цвет красивый. Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Натали, ну насмешила меня с 5-м размером
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Натали, отличное начало
![]() Чашечку можно было бы еще на один рапортик меньше связать ![]() С 5-м размером - это круто получилось ![]() Уже придумала, как дальше узоры будешь миксовать? Из какой пряжи вяжешь? Ленчик, покаж свою пряжу ![]() Инчик, не расстраивайся, перевязывать не впервой ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, если хотите чтобы чашечка поплотней была, берите крючок размером поменьше ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ну вот девочки и я с вопросом. Сделала одну чашечку,только мне кажется что что то не так. Какая то прямо чашище получилась.
![]() ![]() Оксанчик, девочки гляньте свои проффесиональным глазом. Где мне что исправить. И по моему крючёк надо на размер меньше. Может в высоту надо покороче на раппорт сделать. А ниточки у меня вискоза с хлопком. 50гр 100м. Вроде бы ничего в работе. ![]() ![]()