Встречаем осень в нарядном платье!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Встречаем осень в нарядном платье!Спасибо, Panterochka, что принесла сюда!
Ну и ну! Да наша Ксюша уже озолотилась бы на гонорарах за выложенные описания и схемы в газетах и журналах, разработанные ею же Наташа
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Да, это точно! У осинок мне не понравилось, что фото оригинала вставили. На него же есть авторские права. Ведь многие девушки вязали покруче оригинала!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Мдя уж, а все можно было сделать гораздо проще
![]() ![]() ![]() Зато как мы вязали поясок, аккуратнее и касивее получилось ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Да Куля, вы правы, попробовала связать по оригинальной схемке, а вот по вашей схемке поясок получается на много красивше.
я Елена, можно на ты.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Девочки,я вообще в шоке от подобной наглости!!! Это что же,скоро и на платье с шишечками появиться такое же описание? Наша Оксана для нас старалась,разрабатывала,а кто-то возьмет и просто слямзит? Очень обидно!
Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Девочки добрый вечер!!! Я новенькая на форуме, платье для дочи вязала в кустах! Спасибо вам огромное за помощь!!! Ребенок просто счастлив!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!ZetkA ух ты какая принцесса!!
Замечательное платье получилось!! Ребенок счастлив, а что может быть прекраснее ![]() Из какой пряжи вязали? Сколько ушло пряжи?
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Отпадное платешко! Ребенок светится от счастья - это двойная радость!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Встречаем осень в нарядном платье!КУЛЯ, Nicjulia огромное спасибо! Вязала из BRIGHT, ушло 5 с половиной моточков. Нитка в работе не понравилась, но ребенок сам выбирал!
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Платьице замечательное
![]() У меня вопрос ![]() ![]() ![]() Я планирую (ттт) довязать максимум на следующей неделе, а если совсем повезет то на этой ![]() ![]() ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ура,Юличка,ждём хвастика!
![]() ZetkA отличное платьице получилось и думаю в шкафу не залежится,вон как ребёнкунравится. ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!ZetkA, отличное платье получилось, а дочка такая счастливая в нем.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Привет всем
![]() ![]() Куля, солнышко, спасибо за схемки! ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Гаюшка, неза что
![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!ZetkA,какое платье шикарное получилось!!!
А доча-то как светиться!!!а это самое главное!!!1
Re: Встречаем осень в нарядном платье!
Yarn Art sophist розового цвета. ![]() Юбку почти довязала, осталась обвязка... Я уже купила пряжу, потом узнала про неё вот что... "безумно приятная к телу ниточка, да и вязать из него крючком, одно удовольствие.немного тянется в длину - можно сразу заложить в расчетах короче см на 3-4. Немного разбалтывается в носке, как хлопок. После стирки возвращается в исходное сосотяние. быстрее других теряет "порядочный" вид" ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Джулия, Rinako СПАСИБО!!!!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Гая у меня топик из софиста. Носила и стирала часто. Ниточка не потеряла "порядочный" вид.
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Танюш, у тебя топик, а у меня купальники, стираные-перестираные, купаные-перекупаные 2 сезона и как новенькие
![]() ![]() ![]() Главное плотненько вязать и ничего не вытянется и "порядочного вида" не потеряет. Гаюшка, жду твоего платьица с нетерпением!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ой,девочки, как же давно я не была здесь....
А у вас все так же уютно,даже еще уютнее... Оксаночка, докладываю -начинаю вязать это платьишко исключительно по твоим разъяснениям... хи..ничего красивее,понятнее и умнее не нашла... Татьяна я...
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Гаяночка, красиво получается
![]() Такие клинышки у тебя интересные, жаль фото маленькое , рассмотреть невозможно ![]() Тебе остался последний рывок - рукава ![]() И жду хвастика ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Гая, симпатично получилось, ниточка хорошо смотрится и цвет приятный!
Ждем продолжения! Оля и конечно на "ты"
Re: Встречаем осень в нарядном платье!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Юля, шикарно
![]() ![]() ![]() Нечего на себя наговаривать, модель отличная( все такими были) ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Юленька, отличное платье получилось!!!
![]() ![]() А с подкладом хозяйка платья уже определилась? Вечная наша проблема - подклад ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!
Спасибо ![]() Насчет подклада незнаю, но обещаю показать если заказчица пришлет фотку ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Юлечка, Гая-платьица класс..Вдохновительницы
![]() ![]() С удвоенной силой берусь за свой долговяз.. Теперь думаю хотя два ряда в день буду провязывать ![]() Татьяна я...