Так хочется по быстрее

Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Юля, красивые мотивчики
![]() ![]() ![]() ![]() Так хочется по быстрее ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .
Светик, не переживай, будем вязать вместе ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Юля, Калинка, такое красивое начало!!!! Из каких ниточек вяжешь?
![]() ![]() ![]() Девочки, я вообще еще нитки не придумала.... так что кто-кто))) а это, наверное, я в хвосте буду)))))
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Наталочка мне нравится как воротник лег))))))) На фотографии трудно рассмотреть все подробно.
![]() ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Наталочка, воротник немного отличается от оригинала, но тоже смотрится отлично и имеет место быть.
![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Натулькин, отлично воротник лег!
ВУМНИЧКА ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки, я новичок, но возьмите меня вязать. нашла нитки только не поняла что означает "сс" в схеме.
а так спасибо за тему вчера присоединилась, не могла спать снилось пальто
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Lusiachkale берем конечно))))))))) Только напиши (ничего что на ты?) свое имя? так удобнее общаться. Какой пряжей планируешь вязать?
СС это соединительный столбик.Вот здесь можно посмотреть как его вязать))))) Мне осталось связать последний ряд.Всего в длину получилось 7 рядов))) Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .спасибо
![]() Зовут меня Людмила или Люся Lusiachkale- означает Люся из Очакова ("Ачкалэ" это старое турецкое название Очакова). Можна на ты и на вы как кому захочется.Хочу вязать с белых ниток "KARTOPU" турецкая пряжа(30% мохера 70% акрила). Пальтишко весеннее будет. я уже немножко связала, как разберуюсь как вставлять фото покажу.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Люда приятно познакомиться))))))) Будем ждать фотографии)))))))
![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки, я его связала!!! В коротком варианте... и вообще у меня получилось что то совсем не похожее на оригинал, как мне кажется
![]() ![]() Татьяна)
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Netanya еще как интересно!!!!! Показывай свое воплощение.Я как раз воротник вяжу. Очень увлекательное это дело.Меряю после каждого мотива
![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Дык я тоже примеряла бесконечное количество раз. В итоге связала, постирала и стала укорачивать рукава, перевязывать воротник, делать другую обвязку...Короче ещё день на все это потратила
![]() Татьяна)
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Netanya какую ты обвязку делала? Скинь схемку если есть. Я начинаю думать уже об этом)))))
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Хм...попробую объяснить словами)))
1-й р.:полустолбики 2-ой р.: 1 возд. п. подъёма, ст.б.н., 2 возд.п., 2 ст.с.н. (в петлю где сделан ст.б.н.), ст.б.н. в 3-ю п. предыдущего ряда...ой...понятно ли? Татьяна)
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ура !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки не очень, дочка фотографировала . ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танечка, умничка!! Ты его сделала!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюш, класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .А я вот ,Танюша, никак не могу понять то ли у тебя крючок волшебный, то ли ручки золотые
![]() Склоняюсь конечно к ручкам, волшебно, ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Tanysha, ой как красиво.....
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки спасибо вам оргомное за похвалу.Уже вроде немного осталось,но как то медленно вяжется))да и отвлекаюсь постоянно на другие вещи.
Лена у меня ни то ни другое, у меня учительница мировая, ну тоесть самая лучшая какая только может быть)))Ну думаю все знают кто это. ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танечка, браво!!! Хоть и строго, но красиво и стильно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Netanya-Танюш, тысячу восторгов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюша! Прелесть
![]() Очень такой и романтичный и современный ![]() Вот умеешь ты и вещь сотворить безупречно и подать так, что хочется сразу же и себе такое ![]() И сама моделью замечательно выступаешь ![]() Наташа
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Таня шикарный жакетик получился
![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Татьяна,ваш жакетик такой симпотичный получился!!!
Сидит отлично!!! ![]() очень нравится результат!!! Танюш,воротничок у тебя суперский!!!! Так хотся скорее конечный результат увидеть ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оля, Тася, Наташа, Таня, Ина, спасибо вам, девочки!!! Так приятно)))))))
Пряжа у меня Семёновская ПШ в 5 нитей. Крючки № 2,5мм, 3мм, 3,5мм. За основу брала схему мотива, что предложила Оксана, за что ей огромное спасибо!!! Малость изменила под себя, т.к. вяжу плотно. И вязала не безотрывным методом. Татьяна)