свяжу, посмотрю, подумаю. а вообще надо бы мерить на водолазочку, которая еще не куплена...

Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)связала еще один ряд внизу. нужно связать еще как минимум один, а может и больше. начала задумываться - нужна ли мне резинка...
свяжу, посмотрю, подумаю. а вообще надо бы мерить на водолазочку, которая еще не куплена... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Таня -Shakira, а какую ты себе раскладку мотивов делала, а то я подумываю уже и себе такую безрукавочку сделать?
Лена
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ну вот я со своим чудом пришла.
![]() ![]() ![]() Пряжа Ярн Арт джинс ,расход примерно 350 грамм, крючок №2,5 Спасибо огромное всем за компанию . ![]() Все отклики у меня в похвастушках . Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Я тоже закончила безрукавку. Осталось чуть хвостиков убрать и постирать, но не удержалась, чтобы не показать, что получилось
![]() Лена
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Таня, Лена,
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ой, девчата!!!! Как красиво!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюша, Лена,
![]() ![]() ![]() А как дела у остальных? Что-то все притихли, надеюсь ненадолго. Я тоже несколько дней не вязала, отвлеклась на другую вещь, которую срочно нужно было закончить. Вяжу третий ряд, но, скорее всего буду сразу вязать еще один, очень уж мне понравился Танюшин вариант без резинки. Ирина
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танечка изумительная безрукавочка, обалденно в белом цвете
![]() ![]() ![]() горловинка заглядение, так аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка класснючая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Мой словесный отчетик
![]() ![]() ![]() Вяжу потихоньку, вчера начала второй ряд, очень нравится что получается ![]() ![]() ![]() Вязать буду медленно, т.к. дочь заявила, что у неё очень мало вязанных вещей и ей очень срочно нужно это, вот это и вот это..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки мне очень приятно что вам понравилась моя безрукавка,жду с нетерпением ваши. Показывайте что там у вас получается)))
Как хорошо что моим срочно ничего не надо,но подозреваю это пока .... Пройдет пару годиков .... Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Отчитываюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Лена фотография такая нечеткая .Так хочется все рассмотреть. Особенно резинку.Может сфотографировать еще разок на черном фоне? И резинку крупным планом.Многие ломают голову как ее связать . У тебя красиво смотрится))))))
Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Таня, то я неправильно фотку сохранила))) поэтому нечеткое изображение получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, так лучше? Черного фона не нашла... ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Лена,красиво получается!!!
![]() Мне осталось довязать последний ряд и резинку. Пробывала капюшон вязать,что-то у меня не получается. Какой-то он маленький... ![]() Может и откажусь от него.мне он только для красоты нужен был. ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, какие же вы все молодцы! Так быстро и так красиво! А я все никак,
![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Леночка, яка ж краса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цвет просто улётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светашик, не боись, я тоже в хвосте плетусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Леночка -AstrA, чудесненькая безрукавочка получается, цвет обалденный
![]() ![]() ![]() И резиночка у тебя намного лучше, чем у меня(я вязала крючком), твоя нежнее, но перевязывать уже не буду. Rinako, скорее заканчивай ![]() Светаша,Vikki, я по моему надолго застряла в этой темке, потому что начала вот такой жилет ![]() Лена
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки!!! Спасибо за поддержку!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, gricik, я так и планировала вставить туда пятизвездочный мотив... и капюшон не по схеме буду вязать, постараюсь его сделать побольше, чтобы был носибельным...
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)
Лена, классно получилось!!!! ![]()
Ленчик, классно получается, цвет конечно супер!!!! Резиночку красиво сделала!!! А в горловинку свяжешь пятиконечноый мотив, и ляжет классно! ![]() ![]()
Светик, ну одна ты точно не будешь!!! ![]() ![]() А к тому же у меня хандра какая-то началась, так что когда я эту безрукавочку закончу, даже не знаю... ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Лена вот уже другое дело. ОЧЕНЬ красиво !!!!!!!!! Молодец!!!!!!!
Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)И я такую хочу, вобщем присяду я на свои ненавистные сегменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Vikki очень красиво!!! а шо за ниточки? Так красиво смотрятся!!!! Какой состав. метраж, какой производитель?
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Наташ, пасиб
![]() вяжу в две ниточки: Фристайл от Ярна(50%шерсть, 50% акрил, 400 м в 100 гр)+кид-мохер Монако от ЯрнАрт(он ещё с люрексом - так что мотивчики чуток поблескивают, на фотке этого не видно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Vikki СПС, мне очень нравится твой вариант пряжи под эту штучку
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Vikki, очень-очень красиво и нежно,безрукавка будет клас!
Лена
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Викуль, красиво получается!!! Мне кажется что сюда нужно пряжу легкую, поэтому мне мой вариант и не нравится... получается плотненький... Но уже связала половину! Так что буду носить, что получится))))
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Вика, нитки ты очень хорошо подобрала и мотивы получаются аккуратные.
А ты без отрыва вяжешь или нет? Оля и конечно на "ты"
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)gricik Леночка, AstrA Леночка, Linochek Олечка пасиба
![]() ![]() ![]() мне и самой оч нравится то, что получается ![]() ![]() ![]() только чегой-то я маленько не того написала - крючочек троечка ![]() ![]() ![]() ниточки долго подбирала-перебирала варианты - очень хорошо получается из ангоры Ализе, но мотивчик маловат ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, ты знаешь оно у меня только на вид легонькое, а так смотрю очень тепленькая штучка получется ![]() ![]() ![]() мне очень нравится как у тебя получается ![]() ![]() ![]()
неа, вяжу отдельно, ниточки сразу заправляю ![]() хотела без отрыва вязать,опробовала Танюшкин мастер-класс, но на моих светлых ниточках очень видны переходы от мотива к мотиву, я конечно понимаю, что никто кроме меня скорее всего этого не заметит, но ..... я то это вижу ![]() ![]() ![]()