Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ксюха...так классно получается, а я и не заглядываю сюда в последнее время.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Женечка, спасибки, солнышко, только меня уже от этого кимоно тошнит
![]() Я решила отдохнуть от него и начала маме вязать из Лидии. И каково же было мое удивление, за 4,5 часа я связала верхний квадрат ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю, а то ковыряю из Макси , ковыряю а оно на месте и на месте. Лидия в 3 сложения, крючок №2 ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Оксана, лучше бы ты этого не говорила, меня уже тоже тошнит от Макси. я еще доподковырявываю остатки ниток по кимано, но тоже на издохе и заглядываюсь на другие изделия. На фотках, что с Макси и что с Лидии выглыдит все красиво. а в жизни что красивше? Оксана, я уже дожлаться не могу твого хвастика. Как только сын допукает к компу (скорее на работу) я сразу в тему к Кимано, не томи. ![]() ![]() ![]()
Оксана, вот это я понимаю, класс!! За 10 дней и комоношка будет готова ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Тань, а я даже не сверяю как там в оригинале
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ксюш...ты главное своё не бросай. У самой бывают долгоиграющие вещи. Вяжешь, вяжешь, а конца не видать.
Дувочки...давайте уж готовые модельки, что-то у вас процесс долго затянулся. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Хвастика пока не ждите. Отложила свое кимоно, вернее последнюю половинку рукава. НЕМАГУУУУУУУ!!! Маме ковыряю ![]() Свое довяжу, оно очень красивое получается, как ювелирная работа ![]() Наташенька, мне и то идругое очень нравится, они просто разные. Из Макси больше на кимоно похоже, а вот из Лидии ближе к пончо.
Я думаю, что это не сильно катастрофически, опять таки можешь (если боишься) в горизонтальных сторонах угла не по 2 столбика провязать, а по 1 (несколько раз).
Ой только сейчас на кимоношку из Лидии не ориентируйтесь , я решила поэкспериментировать ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, отчитываюсь. Вот результат моих вчерашних усилий (вязала вчера целый день и пол-ночи еще
![]() ![]() ![]()
Наташ, я ориентируюсь на оригинал и на пончо Лены-колючки. У Оксаны ж из макси, у нее меньше по размеру, хотя все звездочки, веревочки и кол-во столбиков вязала по Оксанкиной схеме, и наконец-то всё получилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, когда я подумала примерно то же самое уже поздно было ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш получается просто шикарно, аккуратно, а цветовая гамма обалденная. Умничка!!!!!!!!
Тань, у Лены-колючки и у Оксаны-Лидии вяжутся одни столбики с накидом, а в оригинале и у Оксаны-Макси, а следовательно и у нас вперемешку с СБН. Оксан, я же правильно разглядела?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, красиво получается, ровненько так
![]() ![]() Если у тебя получалось 17 зубчиков, то проще было просто соблюсти пропорции 17х11 ![]() ![]() Хотя на фото никакого стягиваня я не увидела. И чего должно обязательно получится как воригинале, главное чтобы костюмчик сидел
Из Лидии еще присутствуют полустолбики ![]() А так все верно ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Вобчем, провязала я еще 5 рядов после забора, стягивает оно немного
![]() ![]() ![]() Натуль, а у меня все вперемешку, и столбики с накидом, и без накида, и полустолбики с накидом еще умудрилась пришпандерить ![]() ![]() Девочки, а последние два ряда (цветные) это ССН? Или самый последний ряд - СБН?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девченки, аааааааааааааааааа!!!! Блина всё, распускаю всё на фиг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюша, может после стирки не будет сильно тянуть. а вообще ты распусти до зубчиков и дай больше петель между заборчиком. ты только не бейся об стенку, а отложи его и займись. чем-то другим, а топом опять займись им.
Оксана, я твое кимано уже представляю - это произведение исскуств.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Tatyana Танечка, я наверно опоздала и ты распустила
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, Наташа, Леночка, спасибо за поддержку! Вобщем распустила я до забора, вернее сам забор перевязала, по совету Кулечки сделала больше зубьев. теперь у меня зубов 17х11, для расширения вверху 18 зубов. Тока теперь мне кажется что оно слегонца волнит, но РАСПУСКАТЬ И ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!! Вобщем вот так теперь у меня
![]() ![]() В предыдущем варианте черная обвязочка после забора была ровненькая и пряменькая, теперь там такие маленькие дужки получились. Но пусть уже остается так наверно. Девочки, Оксана, что скажете? Ленчик-колючка, у тебя такое красивенное пончо получилось (цветовое решение у тебя слямзила ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, так прямо расстроилась,
![]() ![]() Уж очень хочется на ваши кимоношки посмотреть, каждый день сюда заглядываю. Жду... ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лена, спасибо за помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Таня, у меня тоже имеет такую форму. Ты не расстраивайся, остальные "кубики" зато пойдут как по маслу!!!!!!!!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, по-моему ты сильно придираешься.
На фотке все чудесно!!!! Все теперь в добрый час!!! И без распусканий!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюша, замечательное кимано получаеться, вяжи дальше его.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, спасибо за поддержку! Вяжу, вяжу, вяжу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, что-то я вяжу эти ССН, а им конца и краю не видно
![]() ![]()
Точно-точно придирается ![]() ![]() Тань,у меня столбики после стирки не растянулись. 0.6 см коротковато ![]() ![]()
Лен, вот-вот, добьешь!! Или они меня добьют!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, а у меня есть жесткие сроки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Тань, наверно ты плотновато вяжешь, если у тебя столбики 0.6. Я из Лидии крючком 1.05 вязала , высота столбиков 0.75см Хотя многое от нитки зависит
Меня тоже эти монотонные столбики страшно доставали ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, не растраивайся уменя в макси высота столбиков 0,5 а в лидии 0,7. Так что твои 0,6 очень даже в пределах нормы
![]() А ты какой размер верхнего квадрата будешь делать? У меня из макси верхний квадрат 43х36 (43см-нижняя сторона) В Лидии совсем другие размеры (будет и короче и уже)
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана, а размеры у меня тож где-то такие как у тебя будут. Мне надо на 46-й размер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, ну мне это кол-во столбиков покоя не дает
![]() ![]() Я вот прикинула по оригиналу, там если даже размер где-то 42, то высота столбика где-то 0,8 ![]() ![]() Вобчем пошла еще один образец вязать ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008В оригинале длина кимоно по спинке 22", т.е. 56 см
![]()