Ничего ж себе скорость, уже треть сарафанчика готова

Ириш, это у тебя терракотовый цвет?
"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Иришка
![]() ![]() ![]() Ничего ж себе скорость, уже треть сарафанчика готова ![]() Ириш, это у тебя терракотовый цвет?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Да уж...скорость потрясающая - есть, к чему стремиться!!
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ниточки джинсового цвета YarnArt Charisma, это так мобильным искарежила цвет. На днях заберу фотоаппарат, пересниму.
Оксаночка подскажы на спине по линии реглана ты убирала там где идут изнаночные петли?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ничего ж себе цве-то передача
![]() Цвет твоей Харизмы как у меня ![]() Я фото спинки посттавила в пост там где и перед сарафанчика На спинке убавляла петли в полосках из изнаночных петель, а вот центральный узор совсем не трогала. ![]() А низ вязала идентично переду ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Спасиба, Оксаночка, надеюсь до конца недели связать,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поблагодарить за подсказку ниточек для пальто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, что вы со мной делаете.
Аранчик-сарафанчик вот теперь и я начала им заражаться. Оксана, ты исскусительница, да и еще все расживала и показала, но вот теперь, как мимо него пройти, прям не знаю. Что мне делать, так хочу приступить к топику от Анны Костуровой, а тут такие собланы ![]() Irina, цвет твоего сарафанчика обалденный и отлично получаеться, с твоей скоростью надеюсь, что уже на днях увидим . koluchka не дождусь твоего сарафанчика, не томи, поскорей выкладывай фотки.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Irina, Классно получается!
koluchka , где же хвастик? ![]() Джулия , какие топики? Надо утепляться! Так что присоединяйся! А я немного застопорилась, ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леночка, какая ты умничка, какой прекрасный сарафан!
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Аааабаааалдееееееть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ленчик, потрясающий сарафанчик получился!!!!
![]() Посадка по фигурке ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, как подружка счастлива!!! А где б себе такую подружку взять, чтоб мне такие сарафанчики вязала?? ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"koluchka ОГО!!!! Ну вы даёте!!! Как так быстро успеваешь? Бомбовый сарафан!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леночка, великолепно!! Просто мастерски!! Про скорость исполнения умолчу!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танечка, Светик, Оксаночка, pustiakor , Леля, большое спасибо вам , девочки!!! Такая у вас теплая атмосфера
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, а вы утюгом отпаривали или стирали и придавали форму при сушке?
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леночка, сарафанчик обалденный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан" koluchka, какой красивый сарафан получился, просто супер!!!!!!!!! Да еще так быстро!!!!!!!!!!! Скоро и я пойду ниточки на сарафан покупать!
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Светик, я с изнаночной стороны через марлию, утюжком в режиме отпаривания прошлась. (только не переборщи)
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лена, СУПЕРРРРР!!!
Очень красиво!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лена, обалдеть можно.
Потрясающая моделька получилась. Ну вы девочки и молодцы, только вот на днях начили темку и вот результат, я в шоке. Лена, ты , наверное как Куля по ночам не спишь, в вязательном припадке. Я тоже хочу такое. Девочки кто со мной будет начинать? Светаша, все равно топика хочеться, хоть на улице и зима, я же не все время на улице бываю.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Irina (Иришка), Tatyana (Танечка), svelan10(Светик), Джулия, дорогие, спасибо огромное
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Джулия, я буду вязать. Начну наверно через недельку. Хочу хоть немного недовязов закончить
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"koluchka , КУЛЯ сарафанчик бомба!!!! заразили всех!!! я тоже такой начала вязать маме... я думаю все девченки с форума себе такой свяжут! спасибо за подробное описание!
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леночка,сарафанчик обалденный.Выглядишь суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леночка! Сарафанчик - обалденный! Такая красота великолепная! Посадка по фигуре идеальная! Да еще не себе! С ума сойти можно!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксанчик, девчата, вопрос..Получила нитки, которые планировала на сарафанчик пустить. Они тоньше, чем те, что Оксана брала, но дело не в этом. Беспокоит метраж. В Оксаниных 100г-200м и пошло 480г, но спицы 4ка. А у меня 25г моток - 95м(я думала почему-то, что там 125м), имеется 12 моточков. Советуют спицы 3-3,5. Если считать по метрам - вроде получается. У Оксанчика - 1000м в итоге, у меня - 1140, но всё же когда спицы больше - то и пряжи меньше уходит. Нет? Переживаю вот...
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оливочка, расход пряжи зависит еще от плотности вязания. Я спицами вяжу плотненько.
И Оливка, пряжа все-таки у тебя тонковата, даже очень тонковата. Косы будут мелкими - это разве, что добавлять дополнительные петли в узор. Ты уже образец вязала? Какая плотность вязания у тебя получается?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Тонковата, да?? ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"КУЛЯ....скажи пожалуйста...сколько у тебя было в моточке и сколько ушло ниток? И какой номер спиц?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.