Зимние ШишечкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Зимние ШишечкиДевочки рапортую.
![]()
Re: Зимние ШишечкиЛенчик, ты не последняя! Я только начала вязать рукав, два дня не вязала, спать сильно хотелось
![]() ![]() ![]() Танюшка, а как у тебя дела? Давай уже хвастик в студию!!! ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиТаня,Лена мне осталось совсем немного. Закончить второй рукав.Но все никак. Каникулы, дети дома много не свяжешь))) Ниток тоже впритык . Боюсь на горловину такую как хочется и не хватит
![]() Таня
Re: Зимние ШишечкиТанюша, а ты какую горловинку планируешь? как у Оксаны? Мне на такую точно не хватит (если вообще хватит на рукава). Я так тут планирую хоть бы на пару рядов обвязать горлышко ниток осталось
![]()
Re: Зимние ШишечкиОй девочки что то вы меня застращали. А сколько же ниточек у вас ушло на данном этапе. А то вдруг и у меня не хватит.
![]()
Re: Зимние ШишечкиЛена у меня всего 500 грамм в наличии.
![]() Таня хотелось бы как у Оксаны воротник ,но посмотрим ![]() Таня
Re: Зимние Шишечки
Re: Зимние ШишечкиТанюшка, а ты уже довязала? У меня что-то медленно идет дело
![]() Девочки, а когда детали стираешь, расправляешь и раскладываешь, их булавочками нужно прикалывать? Я просто намочила перед и спинку и разложила, но они все время съезжают. Мне все кажется что маленькое получилось или потом на хвигуре растянется?
Re: Зимние ШишечкиТань,здорово получается!!!!
Да уж,на обвязку мало ниточек у тебя осталось...
Re: Зимние ШишечкиИна, спасибо! А ты не начала еще вязать??
Re: Зимние ШишечкиВсе добила я рукав
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Зимние ШишечкиТанюшка, ура!!! Значит скоро хвастик будет, или еще рукава стирать тебе надо?? Я тож хочу до конца недели довязать
![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиТаня уже постирала. Сохнуть долго будут
![]() Таня
Re: Зимние ШишечкиДевочки, а сшивать нужно тонкими катушечными нитками? А если собирать крючком, то какими тогда ниточками? Если такими же, что и вязала, то толсто получается
![]() Танюша, а что с горловинкой решила?
Re: Зимние ШишечкиТанечка, я в последнее время научилась делать так: делю нитку (из трех-четырех вынимаю 2) и ими уже сшиваю.
если сшивать обыкновенными - получится не очень... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Зимние ШишечкиTatyana красивенно получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я так делаю. Но с этим свитерком совсем другая история была. Я ведь в два сложения вязала, мне проще, так как сшивала одной ниточкой ![]()
Re: Зимние ШишечкиЯ теми же нитками что вязала и сшиваю. С горловиной....... Решила когда рукава будут на своих местах пришиты ,тогда возьмусь за горловину. Или можно без рукавов вязать горловину?
![]() Таня
Re: Зимние ШишечкиА чегож нельзя? я рукава чаще всего пришиваю когда горловинка готова
![]()
Re: Зимние ШишечкиТаня, Оксана, спасибо за совет! Надо будет попробовать нитку разъединить.
Второй рукав уже почти готов. Если сегодня окончательно высохнет перед и спинка, свяжу горловинку и все!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние Шишечки
Re: Зимние ШишечкиААА какая красота!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки волшебный свитерок - этот ![]() ![]() Танюшки жду ваших хвастиков!!!
Re: Зимние ШишечкиТатьяна, прелесть!!!
Цвет превосходный!!! Жду с замиранием духа хвастика!!!
Re: Зимние ШишечкиМолодец Таня. Красиво как. Я тоже вас догоняю. Правда не так быстро как вы.
![]()
Re: Зимние ШишечкиТанечка, и по деталям видно - красота и аккуратность!!! Цвет - такой ягодныый!!
![]()
Re: Зимние ШишечкиДевочки, у меня проблема.
![]() ![]() ![]() ![]() Может есть какой-то способ закрывать петли иголкой по лицевой глади? Мне б его наверно проще было бы сюда применить. Подскажите плииз!!!!
Re: Зимние ШишечкиТанюш, у тебя горловинка сама по себе не эластичная (аранчики стягивают), поэтому нужно закрыть либо иглой, либо вязать отдельно и прикетлевывать.
Я сегодня постараюсь сделать мастер класс по закрытию петель иглой, так что если время терпит - жди. В закрытии петель иглой, главное уловить принцип вкалывания иголочки в нужном направлении. ![]()
Re: Зимние ШишечкиОксана, было бы здорово мастер-класс!!!! Я уже 10 раз пробовала закрывать иглой - ну не получается красиво и все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиДевочки, я сшила рукава. Узко получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб перевязать ниток больше нет! Это катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может попробовать его растянуть и отпарить??? ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиТанюш, а сильно узко?
Отпаривание спасет?