Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИнуся, на Новый год будешь самая красивая!
Оксанчик, фотки - класс! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, как ваши дела продвигаюся???? А то затишье какое-то наступило
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксаночка, я тут попыталась это тюльпанное дело продвинуть, но оно двинулось в странную сторону
![]() http://lineapiu.ru/content/view/89, цвет кремовый, он там последний. Она легонькая, мягкая. А в вязании образца получается фигня какая-то..... очень напоминает, помнишь может, в детстве - были мочалки, связанные из разрезанных на полоски капроновых чулок. Так вот сразу вспоминается. Производителям нитки конечно знать о них неоткуда.... ![]() а вообще хочу попробовать забацать тунику подруге на ДР. Осталась неделя, ну может удастся протянуть немного время, но лучше бы успеть. Вот только на фоне отсутвия времени на вязание как-то стремно ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМои тюльпанчики ковыряются потихонечку.Точнее распускаются.
Я пока попаду в размер,раз 10 распущу ![]() Чуть побольше провяжу,отчитаюсь ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИна, ты меня беспокоишь! Мне распускать некогда! Мне сразу попасть надо!
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИночка не расстраивайся,я уже тоже привыкла к твоим расспусканиям, зато потом какой результат будет ммммм
![]() ![]() ![]() Девочки по образцу легче размер определить. Линдочка, Иночка желаю удачи!!! Если нужна будет помощь - свистите!! ![]() ![]() Линда, я с такой пряжей не знакома, но по составу могу догадываться как это может выглядеть ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЯ уже тоже привыкла,что когда вяжу крючком,вечно не попадаю в размер.
Спицами без проблем высчитываю количество петель,а вот крючком... ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойспасибо большое, у тебя тут такие подробные схемы, что есть таки надежда что-то осилить!
Иночка, удачи нам с размером ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойА я тоже распускать буду... Только не из-за размера, тут со второго раза попала
![]() ![]() Вот что было: ![]() ![]() Теперь это все будет распускаться и начинаться заново.......эх............. От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойРиточка, а может не надо???? АААА???
Такие тюльпачики тоже интересно смотрятся ![]() Цвет абалдеть ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойага, тюльпаны тоже неплохие, просто чуть более удлинненные. Но если хочется сделать именно такие тюльпаны, как в оригинале - лучше распустить сейчас, чем пол-платья!
Да, цвет - мечта просто! А у меня цвет тоже удачный получился - купила таки вчера новые нитки, ух какие зеленые!!! Вот, уже есть образец и начало собственно туники: ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойРитусь,лучше сейчас распусть....
Благо я,пока распукаю только по ряду-два,но зато часто ![]() Вроде,попала в размер,начинаю усиленно ![]() Линда,цвет у тебя здоровские.Такой живой!!! Слушай,а ты пикушки делаешь из 3 петель,а не и 5,как в схеме?
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
эээээ..... если пикушки - это те черные сердечки, то да, из трех. А разве надо было из пяти? ![]() ![]() Ниточка у меня вообще приятная, ложится хооршо и вязать удобно. А как быстро вяжется толстая нитка толстым крючком!!!! Просто офонаренно!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛиндочка цвет класснючий
![]() Девченки, а как вы вяжете пико??????? Что-то мне на фотках ваши пикошки не такие ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТакс...
![]() ![]() Похоже,я совсем неправильно вяжу пикошки ![]() Моя ошибка в том,что я послк СБН,вяжк ССН затем 5 ВП,последную петлю провязываю с первой,а затем СБН. Значит опять мне всё первязывать ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИна, если и так красиво ложится, так не перевязывай! Сфоткай лучше нам
![]() Оксан, точно, я не все прочитала, только схему свистнула ![]()
Спасибочки! ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки! Какие вы молодцы, что начали вязать эту красоту! Я на побережье отличилась конкретно! За мной бегали по пляжу с распросами типа: "Где купила?" "Кто вязал?" Получила кучу комплиментов! Приятно было до слёз!
![]() Куля! Убила на повал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати, Девочки! вы даже не представляете на сколько вытянулось моё платье после стирки и глажки! Пряжа FLORA lidya 60% вискозы 40% акрила 400м в 100гр, крючек №2,5 пошло 400гр ![]() Последний раз редактировалось Светаша 04 янв 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойАбалденно красиво! Как из каталога фотография!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСветаша,супер-супер!!!
ты в этих тюльпанчиках просто очаровательна!!!! ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЮля, Инна! Спасибо за похвалы! Приятнооооо!
![]() Инночка мне нравиться, как у тебя получается! Я тоже пораспускала немного, зато потом какой эффект! ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЯ от этой красоты не могу никак оторваться!
За этой красотой и за Оксаночкой ![]() ![]() Так до сих пор и любуюсь этим платюшком, а ниточек - то нет .. ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойда, Ина, хорошо! Выразительность пикошек на нужном уровне!
А я похоже чего-то напутала или не въехала еще в образце. Занимаюсь сейчас модификациями рисунка "на ходу", самой интересно, что из этого выйдет ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИночка, да пикошки выразительные получаются
![]() Но разницу я все равно вижу. Если тебе нравится - вяжи ![]() ![]() ![]() Светаша, отличная фотка, тебе очень здорово в сарафанчике ![]() ![]() омичка добро пожаловать ![]() Линдочка, жду-жду с нетерпением результата ![]() Девочки, всем УДАЧИ!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойА я всё таки решила распустить
![]() ![]() ![]() Ведь провязано совсем немного,мелочь,распукала и больше:)
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойпервый раз вижу, чтобы человек так радовался распусканию! Инуся, я балдею!
Конечно,радуюсь!!!мне же только надо распустить один ряд тюльпанов.а это всего 5 штук ![]() А ведь распускала во много раз больше))) Оксана,у меня вопросик. Как ты вязала платье,когда соединила перед и спинка?С разворотом или без?
А как это??? ![]() ![]() Я тоже все распустила, теперь вяжу заново ![]() омичка у вас (я имею в виду Францию) тоже с пряжей напряг? не пускают Турцию на внутренний рынок? ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойааа, 5 штук - это спинка! Или перед?
![]() Ина, тогда быстро сделаешь все как надо! фуф, а я прорвалась-таки сквозь кокетку - она у меня круглая, как на Оксанином голубом платье. Времени отжирает вагон! Зато потом сетка летит как по маслу, а тюльпанные дорожки помогают не заскучать. Крысота! Куленька, а можно отпарить то, что есть - для примерки? Ведь отпаренную нитку потом наверное уже нельзя переиспользовать, если что не так? Мне сложно понять размеры сетки.... Вроде как получается на меня, а может и на полторы меня.... ![]()