Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, какие же вы добрые и отзывчивые. Закачала себе програмку, теперь всё вижу. УРА!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена я подсмотрела в хвастушках у Ирис. Вот это платье девочки собираются вязать онлайн.
![]() Я его тоже безумно хочу но не знаю где взять время и лишние руки ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, я тоже хочу платье
![]() Мне в твоем списке третье нравится, но там много столбиков, я после кимошек еще не готова пойти на такой подвиг ![]() Нравится вот это ![]() вернее нравилось до определенного момента - пока не начала углубляться в его разборку ![]() Абсолютно не подходящие один к одному узоры, соединения кривые и косые, короче кучу нюансов которые нужно изменить и понятное дело это платье медленно превращается в абсолютно другое до неузнаваемости ![]() От оригинала остается только основной мотив и оборка ![]() В общем, пока отложила его ОПЯТЬ ![]() Уже года два засматриваюсь вот на этот костюмчик ![]() ![]() он простенький, но очень эффектный. Его бы хотела связать в виде платья ![]() Вот здесь ledi ti связала его в виде сарафанчика. Может кто со мной замахнется? ![]() Еще есть в мечталках вот такая кофточка ![]() И еще хочется связать пыльник (летний кардиганчик), с прошлого лета мечтаю, все никак руки не доходят.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Скромно и шепотом, буду и сарафанчик и кардиганчик, и быстренько, пока опять не передумала
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, и кофточка понравилась, и сарафанчик. Давай скорей начинать, пока ничего грандиозного не начала вязать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)На такой сарафанчик и я согласна, тоже видела его на осинке, очень впечатлил. Так что я с вами.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я тоже присоединяюсь к вашей компании
![]() Хочу и костюм и кардиганчик ![]() ![]() Оксаночка, открывай темку, а то сама я никак не соберусь ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я голубенький костюмчик тоже хочу, видела его воплощение Лелу, и захотела
![]() ![]() Оксанчик, кофточка тож красивая, я тоже нечто такое хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, на такой костюмчик у меня лежит 1,400гр голубого "Лотоса"(Кировского), а на такую кофточку есть лен.
Когда начинаем? Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea Леночкаааа! Первые 2 белых и вмоих хотелках лежат, вот только дойдут ли руки
![]() Еще столько недовязиков, а хотелок все больше и большеее ![]() По первому белому на "Осинке" тема есть. Слежу за ней пока. Жду воплощений. Т. К. из мотивов не вязала еще. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мда Оксанка за тобой хоть на край света!!!!!!!! Тоже хочу костюм !!! Возможно связала б его как сарафан,мне очень понравилось исполнение Леди Ти
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лесь, я тоже за той темкой слежу. Мне пока не очень понятны там боковые прибавки. Подожду пока кто-то свяжет
![]() ![]() ![]() А по второму платьишку даже кое-какое описанье есть. Давай заканчивай свои недовязы, мы пока тут сарафанчик свяжем, а потом глядишь начнем первое или второе. Ира (семик), а ты из Лотоса уже вязала? Расскажи как он тебе, и какой там метраж? жесткий или мягкий? и на какой крючок он идет? ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Голубой костюм никого равнодушным не оставил. Давно поглядываю тоже.
Кофтец интересненький. А пыльник мне ну ОЧЕНЬ нужен как! Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мммм, Ксаночкин, на такую прелесть и я бы с огромным удовольствием замахнулась... ![]() ![]() ![]() А о каком пыльничке ты глаголишь??? Я хоть уже и наметила какой буду вязать, но и на предмет твоего вожделения тоже охота посмотреть ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ixora Наташенька, пыльник будет следующим
![]() ![]() всех милости прошу попробовать этот коктейль ![]() ![]() ![]() Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ммммм, тоже хороши...и что самое притягательное - вроде бы и без особых премудростей, а как благородно смотрится
![]() ![]() ![]() Я на свой пыльник пряжу заказала - девчонки, обалденный хлопок, если у вас есть в продаже MANUELA 5 - не проходите мимо ! Я заказала у Риты на Домовенке, т.к. у нас в городе он оказался дороже на 2грн. моток...а заказала я их 16...чтобы уж вязать и не дергаться от переживания. вот эти ниточки http://domovenoc.com.ua/index.php?categoryID=151 В жизни у них такой блеск обалденный, такая круточка, и метраж приятный...короче жду не дождусь... Заказала белоснежный, его хоть и нет на сайте, но в результате переговоров появился ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оооо, тоже красивенький пыльничек, Ленусь
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ух ты!!! Лена клёвая кофточка, я задумалась.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А чего это называют пыльник? Типа уменьшительно-ласкательное от пылезборника?
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ни от холода, ни от дождя, ни от ветра не защищает. Может, хоть пыль задерживает? ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ixora
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Леночка из лотоса я не вязала, только пробовала провязку, мне понравилось. Думаю вязать крючком №3, метраж у него 260м-100гр, ниточка не тоненькая, но и я девушка не мелкая ![]() А тебе я думаю, лучше все таки вязать из Нежности, ты же у нас миниатюрная, мне кажеться Лотос на сарафанчике для тебя будет грубоват. Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюха....я бы от последнего не отказалась кардиганчика.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой , девченки, насмеили на счет пыльника
![]() ![]() ![]() Натульчик Ixora, мне твой вариант больше всего понравился ![]() ![]() ![]() Astrea Ленчик, и мне такая штучкаприглянулась, девченки, может после "Пенки" свояем вместе ааа??? У меня даже ниточки есть ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вечером немогла заснуть , думала о пыльнике, поэтому надо вязать. Я с вами.
А еще мне понравилось платье в хотелках у Маришули ![]()