Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, я на эту штучку тоже засматриваюсь, особенно после того, как ее связали Рита и Светаша
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, а вот ТУТ у нас темка есть про что-то похожее. Может в название что-то добавить да и вязать там эту штучку?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже за красный топ. Очень нра. Однозначно свяжу его, но когда-то, не сейчас. Пока ирландский не добью, на сторону ни-ни.
Так что если кто сейчас начнет, буду следить внимательно. Но мне кажется, еще пока в основном вяжут весенние вещи. Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Возьмите меня с собой вязать красный топик. У меня даже ниточки подходящие завалялись.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Берём!!!! Всех берём.Вот если бы ещё кто темку открыл, а то я в этом деле пока
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Ага, Танюша, отличная мысль. Завтра сфотаю, что у меня есть уже, обновлю темку ![]() ![]()
Ох хитрюжка !!! ![]() Не стесняйся открывай, все у тебя получится ![]() Зайди в любую темку , посмотри для примера, как тема начинается и вперед ![]() ![]() Если что - я подправлю
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Хорошо, попробую. Только, наверное на выходных, а то надо ж провязочку сделать, всё это зафотать, а сейчас ну совсем времени нет. Да и хвосты свои подтянуть.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот я провязала по Кулиной схемке))))) На тюльпны похоже
![]() ![]() Мне очень нравится этот топик,но вязать его пока не смогу.В ближайших планах платье. Но к лету хочу такую красоту.Правда эта пряжа была приготовлена для прибоя,но думаю это дело поправимое.Кстати это макси вискоза. Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, красивенько получается, я теперь ещё больше хочу добыть эту ниточку, а я пока думаю то ли из Бегонии вязать, то ли из Нежности, и вот с цветом тоже засада, в красном мне кажется самый выиграшный вариант, но за последний месяц уже три вещи из красного связала, перебор
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А мне вот кажется что изюминка этого топа помимо фасона это цвет . Ни в каком другом цвете его не вижу. Только красный.Но это ИМХО. Нежность богаче будет смотреться.Бегония немного жесткая и без блеска.Можно еще саманту попробовать .
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)В нашей деревне пока ни Саманты, ни максика с вискозой, ни Нежности нету(с Нежностью правда обещали, но попозжа, бум ждать) Или открыть самой пряжный магазин, что бы было где нитки брать
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А я вот думаю вязать фиолетового цвета этот топ ,из Саманты
![]()
У нас та же ситуация !!!! Саманту я в инете покупала, макси вискоза и Нежность в Киеве покупались)))) Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а такой костюмчик за компанию связать найдутся?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лесь, ух какой он нежный
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а подкиньте мне описание вот этого?
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Где-то я такое встречала. Это из какого-то журнала. Может, даже в Дуплете. Вяжутся пауки, а серединки, наверное, обшиваются потом контрастной пряжей.
Нет, Мариш, это из "Журнала мод", вижу по оформлению макета. Да, и я думаю, что обшиваются мотивчики-звездочки (или паучки, как ты говоришь). Только вот каким швом? "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташенька, большое СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Настюш, да не за что!
Ты себе или на заказ? Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Точно журнал мод. Но я точно его ещё в другом журнале видела. Может, перепечатка. Надо и себе взять на вооружение. Мне вообще пауки нравятся.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, лазила я лазила по азиатским моделькам. Нашла вот такое чудо. Честно говоря, даже не знаю с какой стороны к нему подступаться. Эх, если какой-то опытный наш крючкотворец такую затеял бы вязать
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea здесь лежит новый китаец в нём эта модель.... на 42 стр....формат Дежавю ......я просто не умею форматировать в jpg/ что бы выставить здесь.... http://depositfiles.com/ru/files/r1jg4a6vk
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Виточка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, я ТОЖЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Везёт вам, а я скачать , то скачала, а оно мне показывает , что документа нет. Видно у меня нет какой то програмки для скачки.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирис вот смотри ,выкладываю описание .
![]() ![]() ![]() Хорошая штучка ,сама б от такой не отказалась ,но планов ,,,,, ![]() Таня
Ириш, сходи сюда viewtopic.php?f=16&t=33&start=180 там Мариша спрашивала внизу где этот формат скачать....ей помогли, есть ссылочка!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!