А радикал как чудово работает!!!

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я уже потихоньку ковыряю филейную рубашку, но за основу взяла вот эту
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Нюта, спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну надо же я тоже такую готовилась ковырять летом в поездках
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, не за что, только там скорей всего неверное описание, для полочки пишут 78 петель а для рисунка розы у меня получилось 96, вот что я наковыряла
![]() Нитки Ярн арт виолет, крючек 1,5 Пы.Сы. ковырять наверное буду долго, надо учиться убавлять петли в филейке. Кулечка может сделаешь мастер класс ? ![]() Последний раз редактировалось Нюта 15 фев 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой девочки, какая красотень!!! Нюточка, в красном - отпад полный
![]() Желаю побыстрее наковырять розочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Последний раз редактировалось Linochek 16 фев 2009, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Оля и конечно на "ты"
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибки, вам девчоночки за рубашечки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Олечка спасибо, я то же захомячила.
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Нюта, в предыдущем посте поставила более большие и четкие схемки
Оля и конечно на "ты"
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, вот на такую кофтею запала я еще осенью, перед новым годом ставила её тут в хотелках
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Помнится мне, вроде Леночка-Astrea её начинала вязать. Ленчик, или я ошибаюсь? Ты забросила изумруд или довязала???
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() Вот перевод жакета. Если будут вопросы, обращайтесь. 38 размер. Понадобится: 11 моточков пряжы по 50 гр. (50 гр - 112 м, 100 проц. шерсть), спицы номер 4. Спинка. набрать 120 петель и 10 рядов вязать лицевой гладью. Дальше вязать по схеме до пройм. На рукава с каждой стороны прибавить по 32 петли (6 крайних вязать лицевыми, следущие 6 - рисом). Вязать по выкройке. На плечи в каждом ряду закрыть по 10 петель. Перед. Для каждой полочки набрать 66 петель и 10 рядов вязать лицевой гладью. По краям прибавить по 6 петель. 6 крайних петель вязать лицевыми, следущие 6 - писом, остальные по схеме. На правой полочке сделать отверствия для пуговиц: закрыть вторую, третью, десятую и одинадцатую петлю от края, а в следующем ряду в этих местах прибавить по петле. Отверствия делать в каждом 30 ряду (Первый раз - провязав 20 рядов). Вязать по выкройке. на рукава прибавлять так же как на спинке. Сделать убавки на горловину ( не написано, сколько). Сшить спинку и полочки. Лицевые петли загнуть подшить во внутрь. Воротник. Вокруг горловины набрать 124 петли. 6 крайних петель вязать лицевыми, следущие 6 - рисом, дальше - по схеме. Вязать 12 см, следущие 12 см вязать рисом. Закрыть все петли и подогнуть край. Агнешка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Это последний мой проект. Только нет удачных фото. Хочу ещё один связать. Агнешка
Zielonka, а можно из неудачных фото выбрать хоть одну поудачнее и показать?? ![]() ![]()
Что-то не пошло, я образец сделала, ниточки подобрала, рассчитала все... и расхотела ее вязать. У меня так иногда бывает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Zielonka Агнешка, спасибище огромное за перевод
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Его на Oсинке вязали. Там всё разжовано. Связала бустро, сам процесс очень понравился. когда второй буду вязать, не решила. ![]() Леся, ждём хвастик ![]() Агнешка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Zielonka, симпатично у Вас получилось!!!!
![]() А на Осинке я уже второй день темку изучаю ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девушки, дорогие, Таня и Zielonka! Дайте ссылку на осинку с этим свитерком, пожалуйста! жуть как понравился!
![]() Оля, ты
ой, Танюш, у меня есть журнал в котором есть эта моделька, только желтенькая.правда журнальчик требует перевода.попозже найду ссылочку где можно его скачать.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)вот в этом журнале в конце.желтенький))))))))))))
там ссылка для скачивания http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=33&st=0&sk=t&sd=a&start=90 ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Алекс, Сашенька, спасибо!!!
Я эту желтенькую модельку уже на осинке схомячила, она немножко не такая Гулёна, вот ЗДЕСЬ на Осинке он-лайн темка по этому свитерочку ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, надо хотя бы перед сарафана закончить и убедиться, что не придется его полностью распускать и перевязывать - и тогда я в бой!))))
![]() Оля, ты
Нюта а вот и юбочка похожая к твоей кофточке. ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Натуля, вау,
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а на сайте у Костуровой вот такая новая туничка-платье появилась
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Красиво!!!!
![]() ![]() Эх, хоть помечтать мона ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Здрасти!!! Чего это только помечтать?? У меня хоть хвыгура и не модельная, но такую туничку с удовольствием бы на море на пляж носила
![]() (это ж я собираюсь сначала тюльпаны вязать, потом морской прибой, потом еще такие топики как у нашей Кулечки ![]() ![]() ![]() ....А пока на маськином платье тренируюсь ![]() ![]() ![]()
Как ты говорила : на хвыгурку посадить надо ![]() А я на свои шикарные формы такую туничку одела б ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи