Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Cвета не хочу тебя расстраивать но что то в прямоугольниках не так
![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Тань, было ощущение, что что-то делаю не так, но потом оно как-то убежало....
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светочка, прежде всего, я хочу тебя поздравить с началом
![]() ![]() Отличное цветовое решение! Ну а теперь по факту: Углы вяжешь не правильно, там где ряды ССН. Угловые столбики с накидом нужно вязать под арку из 3 ВП, т.е. в каждом ряду в каждом углу ты вяжешь под арку из 3ВП - 2ССН+3ВП+2ССН Светуль, возьми за основу , вот эту схему угла. download/file.php?id=5642&mode=view На твоей схемке в рядах СБН правильная прорисовка. Рекомендую тебе заменить твоих 2ряда столбиков без накида, на 1 ряд полустолбиков, таким образом ты оставишь высоту ряда, но избежишь уплотнения. Ой надеюсь понятно написала. Желаю удачи! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всё, распускаю и перевязываю
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ну вот совсем другое дело. Я время от времени пересчитывала столбики ,их колличество должно совпадать на противопожных сторонах
![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Света красивооо. Мне очень нравится!!!!!!! После стирки думаю уляжется окончательно))))
Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Света, классное сочетание цветов!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Света, у меня тоже такое было и даже похуже
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Я тоже начала киманошку, вроде бы сочетание ничего, хотелось бы немного мягче середину, но ничего подходящего не нашла. Если что маме сделаю - поучусь
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Кимоношка супер
![]() Как только довяжу всё текущее, возьмусь за неё. Надо только пряжу подобрать. ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Светуль, красота ![]() ![]() Совсем другое дело ![]() Не переживай, не фалдит, все нормально, после сборки все станет на свои места! Жду твоей готовой кимоношки ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008olga77 Ольчик, с почином тебя!!!!
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо Оксана ,пока работа встала, жду маму, что бы определится с размером.
Ольга.
Моя галерея
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А из САММЕРА кто нибудь вязал? Подойдет эта нитка для кимоношки? И какой расход?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Из саммера кажись никто не вязал. Толстовата она для кимоношки...
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Соглашусь с Танюшей, на мой взгляд тоже - саммер толстоват
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки!
Спасибо за ответ. Хорошо что я саммер не купила.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, приветики! Всё, показываю, что получилось. Связала я его еще до Нового года. Но то бусин не купила, то сфотографировать некому. Короче, сейчас уже всёёёёёёёёёёёёё. Смтрите. Великовато мне. Отдала подруге.
![]() ![]() ![]() ![]() От вязания получала удовольствие. Вязала долго, 2,5 месяца, только по выходным на даче, если плохая погода ![]() Итак, Лидия 1613м в 100г, в 3 нити, крючок 1,6. Коричневый 100г, бежевый и молочный где-то по 70-80 г.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светланка, очент красивая кимоношка у тебя получилась!!!! Ровненькая, аккуратненькая!!!! А цвет....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светланка13 Отличная киманошка получилась. Носите себе в удовольствие. Молодчинка
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, спасибо огромное. Вязала с удовольствием. Всем спасибо за подсказки, участие, за всё. Очень приятно находиться с вами в одной компании.
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ура,ура,ура. У нас добавился еще один "кимоносец". Отличная кимоноха. Поздравляю.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Очень красивое кимано!
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Привет,девчонки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера вечером связала первые звездочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ну вот... Пора и мне из кустов выбираться. Я тоже вяжу эту кимоношку. Нитки Лидия ПШ мадонна, матр. синий и суровый в три нити. Крючок 2,1. На сегодня связано низ и одна сторона верха. Выложить фото пока не получается. Жду мужа, может подсобит...
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008УРА, я не одна! Люда,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светланка13-Очень красивая ,
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Давно любуюсь этой кофтой
![]() ![]() ![]() ![]()