"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛюдаК,очень красивый и аккуратный "Прибойчик"
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, зашла в темку и обомлела!!! Сколько расивых прибойчиков вы навязали!!
Все умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одели красотулечки!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНачала вязать сидя в кустах, вот, что получилось. Хочу сказать большое спасибо Куле, за эту тему. Процес вязания описан очень доступно.
Связано из пряжи MAXI, крючок 1,5. На моё платье ушло почти 5 мотков, а на комплект дочки почти 3 мотка. Девочки спасибо вам всем за вдохновение, коментарии, которые очень помогают в работе. ![]() ![]() ![]() ![]() К сарафану дочки связано болеро. А все вместе это было карнавальным костюмом "Ёлочка". На осинке я учавствовала в конкурсе карнавальных косюмов и получила 3 место. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойAvka, так здорово, что слов нет
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойavka, ну что за прелесть - мама с дочей!!!! да в таких сарафанчиках!!!!!
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойavka, Вы с дочуркой такие очаровашки в этих сарафанах
![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, большое спасибо за комплименты, мне очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойoxisan спасибо большое, очень приятно
![]() avka очень красиво ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойavka, умничка!!! Очень красивые прибойчики!
Доча - красотуля ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗдравствуйте,подскажите как поступить-связала отдельно низ платья ,а верх красиво не получается совмещать сразу с нижней частью...если связать лиф отдельно,то как его привязать?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМожно просто начать вязать лиф вверх...от готового низа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойтак у меня красиво не получается совмещать 2 детали
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойа вы покажите фото, тогда будет легче что-то советовать, и девочки подскажут что делать! Ведь одна голова - хорошо, а много - лучше!!!
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойПлатье -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКузя, красотень, супер получилось!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойKUZIA
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойкласс!!! четвертый прибойчик - супер!!!!!!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки,какие прибойчики шикарные!!!
![]() Может себе ещё один связать?Платье есть,топ есть..Юбку что ли забацать? ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗОРЬКА - красотень !!!!!
![]() ![]() ![]() Ой девчонки, заразили вы меня своими красотами!!!!!! И я решила попробовать ![]() ![]() Безумно нравятся длинные сарафаны, но... я решила начать с маечки или тунички ( еще не знаю, что получится) ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойStelsik , отличные пляжные юбочки получились
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИра-Stelsik ,Прибойчики очень красивые
![]() Такие нежные и пенные ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСори
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки спасибо за похвалу.
Когда фотографировали юбочки прямо народ собрали. Две женщины обсуждали красоту узоров и решили, что срочно надо учиться шить ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки,
такие славные и замечательные прибойчики у вас получились!!!! ![]() Мой вязался в кустах ))), завтра планирую выгулять, закажу у мужа фотосессию и похвастаюсь ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДля отчета ставлю тут фотки нашего Морского прибоя)))
Нитки Папиллон 200гр, крючок 2,25
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойAstrA
![]() ![]() ![]()