Ждем показа

А у меня оооочень медленно дело движется, вчера пару мотивов связала и все

Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюша, ну вот это я понимаю, раз - махнула крючком - и безрукавка готова!!!!!!!
![]() Ждем показа ![]() ![]() ![]() А у меня оооочень медленно дело движется, вчера пару мотивов связала и все ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюш, ну ты что, издеваешься??? До выходных еще ого-го сколько!!!!
Мы хотим сегодня!!! мы хотим сейчас!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)
Наташа неее так не получится. Ее ж постирать надо,пару дней будет сохнуть с такой дождливой погодой и отоплением ужасным ну и отпарить. Про кончики я вобще молчу ![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)![]() Так хочется к вам присоединиться и ниточки есть..., но держу себя всеми силами... ![]() Последний раз редактировалось Натуля 11 ноя 2009, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюш,нам с тебя пример надо брать!!!!
![]() А капюшон ты тодже вязала? Теперь выходных буду с нетерпением ждать....
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Нет Ина ни капюшона ни резинки у меня нет)))))))
![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюшка, какая ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Лена ну а у тебя как обстоят дела? Тоже уже заканчиваешь?
Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Пагано дела. Приехала Даша, померили - коротковато, надо еще внизу ряд шестигранничков довязать и один перевязать в капюшоне, чтобы красивше лег на спине, ну и резинка.Так что будет готов не раньше, чем к концу выходных.
Лена
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Я тоже довязывала еще один ряд мотивов))) Сохнет мое чудо
![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Пару дней отсутствовала, а тут народ почти заканчивает вязать!
![]() ![]() ![]() А я свои образцы постирала не щадя, высушила, вроде нормально. Так что и я решила присоединиться к вам. Вяжу второй ряд, не могу оторваться, так нравится вязать без отрыва нити ![]() Tanysha, очень понравилась горловина, теперь бы всю безрукавку увидеть. Я собираюсь вязать с капюшоном, но от резинки не прочь бы отказаться... Ирина
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ина красиво получается)) Цвет восхитительный!!!!!!!
Кира да скоро покажу.Самой уже нетрпится одеть ее)))))
Возможно к весне свяжу и с капюшоном себе, хотя столько хотелок ![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Иночка, красиво как получается!!!! Цает обалденный!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, я ненадолго покидаю вас (ухожу в соседнюю темку но надеюсь, я там быстро справлюсь (по крайней мере хотелось бы так думать... ![]() Но за темкой следить буду! очень хочется увидеть ваши безрукавочки ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Инна!!!! Красиво получается!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже думаю, что добавлю ряд внизу, сейчас спинку ковыряю, покажу потом, что получается ![]() Таня!!! Ты сошла с дистанции???? Ну ничего, я думаю, что успеешь вернуться!!! Девчата еще нитки покупают только, так что ждем тебя!!!!! ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ленчик, я не сошла с дистанции. Мне нож к горлу приставили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Спасибочки!!!
![]() Вчера соединила(пока только одним мотивчиком)спинку и перед.Примерила.Теперь в раздумьях,может и не нужно внизу надвязывать ряд мотивов ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Инуля, все получается супер!
![]() ![]() ![]() и цвет, как обычно - твой самый любимый... ![]() ты меня практически догнала. я вчера как раз заканчивала "верх" - немного не закончила, решила на спинке 5-звездочные мотивы вверху, чтобы вырез получился бы ровненьким (сделаю - покажу). вот закончу с верхом - буду низ довязывать, думаю, ряд или два надо будет еще довязать. ну, а потом резинку забабахаю. низ можно выровнять теми же пятизвездочными мотивами. вот сначала доведу до ума их наверху - тогда и для низа будет проще придумывать... очень хочется резинку набрать прямо по краю, а не вязать отдельно, а потом приккетлевывать. но пока не могу сообразить, как это можно сделать аккуратно и красиво. если у кого есть какие идеи - поделитесь, пожалуйста. у меня в воскресенье культурное мероприятие, необходимо выпендриться. так что хочу за сегодня-завтра закончить, очень хотелось бы успеть... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Вот вот я тоже об этом думала. Пятизвездочные мотивы по моему выход из положения, чтоб ничего лишнего не добавлять)))))))
Ну смотри сама. Я то ниже наверно тебя и всего два ряда мотивов ну очень коротко было. По схеме три ряда от проймы мотивов. Так что я б все таки связала третий а с четвертым уже думала вязать или нет)))))) Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Я тоже начинаю задумываться,как вязать резинку...
Приккетлевывать я точно не хочу.Не умею я это дело делать ![]() буду по краю набирать...методом тыка. ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)А я не сообразила про пятизвездочные мотивы внизу, теперь буду перевязывать, ведь это выход из положения с резинкой.
Лена
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)у меня другое предложение - связать 5-звездочные мотивы по низу (я так уже доделала у горловины по спинке, нормально получилось, мне нравится).
во-первых, они чуть-чуть припосадят низ (хотя если кому-то и не надо, то всегда можно отпарить), во-вторых, действительно сделают его практически ровным. по поводу половинок - мне кажется, что рисунок может "поломаться", плюс еще будет резинка, потеряется "геометрия" этой вещи (хотя это - всего лишь мое мнение, возможно, кто-то думает как раз наоборот)... ![]() Пускай капризен успех,
да всегда пожлста!!! У меня тоже была мысля половинок навязать ![]()
Скорее всего буду делать,как Таня предлагает... Тем более надеюсь скоро результат увидеть Кстати,Тань,ты капюшон будешь вязать? Мне почему-то кажется,он не входит в твои планы...
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ина, ты права - капюшон в планы не входит. по одной простой причине: я эту вещь буду носить обязательно с верхней одеждой. а ходить с горбом как-то не очень нравится (у меня спортивный костюм с капюшоном, на тренировки ходить специально купила, замучилась его расправлять каждый раз, прежде чем надеть пальто)...
верх я довязала полностью (обвязка осталась). теперь вот начала вязать вниз (сейчас на уровне талии вяжу мотивы). вечером надо уже образец резинки связать и все-таки остановиться на каком-то варианте)... кто еще раздумывает в кустах, скажу одно - мотивы эти вяжутся на одном дыхании! ![]() Пускай капризен успех,
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюша права, половинки мотивов или недовязанные мотивы ломают рисунок
![]() ![]() Пятиугольники влепить по низу - отличная идея. Только если низ нужно не сильно стянуть, тогда одну сторону пятиугольника нужно сделать побольше. У меня например одна грань шестиугольника почти вполовину меньше ширины мотива, поэтому припосадка по низу почти в два раза меня не очень устраивает ![]() Это я так... лирическое отступление... а вообще я свитер мужу вяжу ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Урааа!!! Тань, ты все-таки тут бываешь!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оппа... а я и не видела как оно в оригинале, слепила как в голову пришло ![]() ![]()
Таня ты прелесть)))))Это по нашему вязать одно а зависать в другой темке ![]()
Посмотришь мой вариант и определишься. Я завтра планирую выгулять безрукавку ,если вечером буду в состоянии выложу фотографии)))))) Таня