Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центракалибри, все правильно, так и набираете, и ничего переворачивать не нужно, просто вяжете по кругу - сначала на чулочных спицах, потом на круговых.
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центра Ixora Наташа, начала вязать и видимо сделала ошибку , ну я еще раз начну сначала. У меня вопрос; Схемы отличаются, которая из журнала, и та что на первой странице, и мне кажется что все вязали по той схеме что на первой странице? Или они обе правильные? Девочки, кто вязал, подскажите.
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центра
Я вязала обе свои морозко по схемах , что на первой странице. Я начинала по схеме что из журнала и мне показалось что там ошибка, и вернулась к схемке на первой страничке. Удачи.
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центра
Ирочка, я вязала давным-давно по схеме с первой странички. Все было нормально. А уж потом намного позже нашла случайно в журнале описалку. Хотелось помочь, а оказалось - наоборот ![]() Извините, девочки, что запутала вас и заставила перевязывать ![]() Наташа
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраЮЛЯ, НАТАША, спасибо за ответ. Я начала по журналу не заглянув в эту темку, а когда поняла что, что-то не получается, тогда уже начала искать темку, посмотреть как другие вязали. Вообще, еще раз убедилась что в журналах очень часто бывают ошибки.
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраИриша, что тут сказать? Отменный результат
![]() Наташа
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраНаташа, спасибо! Очень приятно, особенно когда хвалит человек сам вывязавший эту безрукавку в первых рядах.
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраПоздравляю с обновочкой, очень красиво и аккуратно, молодчина!
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраИра - какая красота!!умничка! (а я вот второй год только облизываюсь - сто раз начинала и чтото все не то....
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраИра, очень хорошо получилось!!
![]() А я только смотрю - боюсь не справлюсь... ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраЮльчикM, djuljetta , Натуля - девочки, спасибо большое за похвалы!!!
![]() ![]() ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5