Magiya вяжет Праду! :))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Magiya вяжет Праду! :))Девченки - молодцы!! вот теперь на одну хотелку стало больше!! Пошла бороться с недовязами!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девочки! какие вы молодцы!
Re: Magiya вяжет Праду! :))УРА! Я ее довязала, сушится, в субботу надеюсь выгулять и похвастаться!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Magiya вяжет Праду! :))Воть, фото правда телефоном, но я так довольна, что терпеть ждать мужа с работы с фотиком нет сил :-D)
Макси в два сложения, крючки 1,7; 1,9; 2; 2,5, чуть меньше 400гр. Отзывы туть... viewtopic.php?f=14&t=402&p=29087#p29087 Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Magiya вяжет Праду! :))Юленька прада твоя великолепная!
Но на себе покжи!, Ладно?
Re: Magiya вяжет Праду! :))
Nicjulia, класс! ![]() Продемонстрируйте уже скорее на себе. ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Magiya вяжет Праду! :))Вау!
![]() ![]() В красном цвете действительно прекрасно. Вы молодец!
Re: Magiya вяжет Праду! :))Юля, офигенно!!! Шикарно!!! Тебе просто суперски идет!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Юля,какая красота.
Ты выглядешь так здорово,красавица. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девочки, а Праду что, уже все связали? Осталась я одна? Я вот тут думаю, стоит ли мне ее начинать вязать или с моими черепашьими темпами я уже не успею?
Девочки, Танюша, Ина, а какие у вас ниточки были на Праду?
Re: Magiya вяжет Праду! :))Таня у меня сармашик, ушло 300 грамм,у Ины кажется Саманта. Вяжи , вяжи у тебя скорости отменные не прибедняйся
![]() Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девченки, вобщем купила я ниточки на праду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточку взяла Саманта, цвет - насыщенно сиреневый Буду теперь приставать с вопросами ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюшка и я вот тоже довязываю Праду, так что будем вместе ковырять. Да девченки везет же вам у Вас Саманта есть в продаже, а в нашей деревне ее нет
![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Тань,а я и не знаю сколько петель я набрала
![]() Я начинала с пояса,затем вязаля верх.начиная вязять узор можно высчитать сколько петеь нужно и понеобходимости субрать или добавить петли.
О, я не одна!!!!!!!!!!!!!!! Правда за тобой, Аленка, я не угонюсь, тем более, что ты уже довязываешь! Пока маська моя спала, попробовала связать образец. Ниточка Саманта действительно чудесная!!!!!! Мне очень понравилось вязать ее!!!! Гораздо лучше Саммера!! Вобщем буду ковырять, теперь главное в размер попасть ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))А я тоже почти довязала, но не хватило моих запасиков. Как только докуплю нитки (саммер),
закончу и похвастаюсь. P.S. Правда я нашла изощренный способ довязывания верхней части по кругу (если кто помнит, была у меня така трабла) - вязала то левой, то правой рукой. (Я левша). Вот до чего доводит нежелание распускать ![]() ![]() Кстати, наловчилась ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девочки, а сколько у вас идет раппортов узора вниз от пояса, на юбочке? Для меня всегда такая проблема - рассчитать ширину и сколько надо петель
![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Таня да по правде сказать я их и не считаю эти петли.Набираю цепочку немного больше чем надо и вяжу первый ряд (прикладываю к себе и соединяю последнюю петлю с первой) .Может это и не правильно но мне так удобно
![]() Таня
и я тоже так делаю)))Пробывала высчитывать,но совсем не попадаю в размер... А так ,раз-два распустишь,смотришь ,и попал в размерчик ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девочки, начала я вязать, вяжу сейчас верх по кругу. А как делать прибавки по бокам, когда по кругу вяжешь??
![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Тань,верх нужно вязать с разворотом,там же пройма,рукова...
А низ без разворота можешь вязять. Для расшерения я просто меняла крючки.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Иночка, спасибо! Я с разворотом вяжу. А прибавки я уже нашла
![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Как здорово выходит.А цвет какой богатый.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Magiya вяжет Праду! :))laimike,ваша Прада классная!!!
Подклад здорово подрбран)))
Re: Magiya вяжет Праду! :))laimike,Ваша Прада великолепна.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Magiya вяжет Праду! :)) laimike, очень красивая Прада!!!!!!
Я свою вяжу-вяжу, да все что-то никак она не довязывается! ![]() ![]() ![]() ![]()