Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Зай, пока точно не знаю. Посмотрю шо у меня с расходом. Если буду ехать - я тебе маякну. Скорее всего буду на машинке, так шо если че - пересечемся, но пока точно не могу сказать поеду или нет и дату тоже
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Леськин, вот ума, уже начала его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
ОК, мне не к спеху, я ж из любопытства больше. А самой в такую даль пырячить, сама понимаешь никакого настроЮ. То ли дело компания ![]()
Лар, так ДР не за горами, золотом в ушах и на шее денЕг не фатает блеснуть, так блесну телом ![]() ![]() Та мне и самой Брайт того, не очень ![]() ![]() Ларис, а вот как эти нитки после всяких стирок-парок ведут себя? Чего ожидать? Потянется? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Лесь, ну если только полотно у тебя получается не рыхлое, то не потянутся они (ниточки) ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся класненькое платье получается, нарядное. Я от тебя отстаю , у меня только две верхние ракушки.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа, пальтишко обещает стать ШЕДЕВРОМ!!!
![]() ![]() ![]() Леся, с почином!!!! Классно получается!!!! ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Та не сильно отстанешь, у меня то вверх то вниз движется ![]()
Вита, пасиб. А я кончики подклеиваю резиновым клеем ![]()
Та я тоже бы так и делала, но на мой размер(6 или 8 европ.) фиг шо там подберешь... У меня на Шулявке тоже ведь был такой рынок ![]() Так мне проще самой его пошить, чем перешивать ![]() А Днипро это возле 3го роддома? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся,да возле роддома...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, а чего из "брайта" платье начала вязать?????
"перл" не понравился??????
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Оксан, понравился Перл
![]() ![]() А из Брайта поменьше и четче мотивчики получаются. Я ж люблю шоб тугенько, шоб колом стояло ![]() Я фотки сделаю для сравнения. Мож кому пригодится. Довязала уже до юбки. Пока нравится. Купила ткань на подклад коричневый трикотаж как и мечтала ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, я трошки в растроенных чуйсвтах, шо-то я не совсем довольна тем, шо получается. Бигом критикуйте и говорите шо не так делаю, пока я еще в состоянии на это пальто смотреть и переделывать
![]() ![]() сори за какчество фоток, я на телефон вотографировала. Притарабанила его на работу, хотела по дороге зелёных лент прикупить, а магазин оказался закрытым. Вечерком еще заеду. вчера весь вечер мандыкалась с этой вышивкой ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ты, что Натусик, издеваешься?
Какая критика?? ВАще улет получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ООООчень красиво получается ![]() ![]() ![]() ![]() Блин представляю какой будет результат ![]() ![]() ![]() Давай вышивай дальше ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа очень класно получается
![]() ![]() Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташечка,очень красиво получается.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А у меня сейчас в работе вот такая шаль.
Вяжу мамуле на День рождения! Мои ниточки Alize Venus бордового цвета, крючок №4 Это результат 10 дней назад (после часа работы) Последний раз редактировалось Reane 16 фев 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А это вчера (почти готово)
Фотала телефоном да еще и на коричневом паласе, сорри за качество ![]() Ждите новых фото на мамуле! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Reane Мне очень нравится!!!! СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Натаха, ты чего? Така КРАСОТЕНЬ получается!!!!!!!!!!! Продолжай не сомниваясь!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, шаль во ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...ой девоки, спасибо. ну тогда со спокойной душей буду сегодня довышивать!!! Закончу, пообрезаю органзу и выложу фотки.
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа,вышивка суперская получается!!!
![]() Могу только представить каков конечный результат будет ![]() Reane,обалденная шаль!!!!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа, Светик, Rinako, спасибо!
![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа, красота! Продолжай уверенно! ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Reane очень воздушно и красиво!!!!
![]() ![]() ![]() Наташа, даже не сомневайся - очень классно получается!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Натаха, супер, продолжай в том же духе. Что касается вышивки я полный профан. Мне кажется, что у тебя всё получается как надо. Будешь потом еще бездарь (меня) учить вышивать.
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, ну что ты ей Богу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, красивые такие веточки, скорей бы на маме глянуть ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, вышивка замечательная!!! Очень красиво получается, я и не знаю где там и что критиковать....
![]() ![]() ![]() Reane, шаль обалденная!!! Такая нежно-воздушная, а в этом цвете очень выигрывает, лучше гораздо, чем на картинке ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Вита, Лариса, Лена - девочки, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Собственно вот шо получилось по итогу
. Говорите, шо еще возможно нужно добавить или всего достаточно? И вот еще какая возникла трабла. Сшила я спинку и 2 полочки и прозрела. полочка с вышивкой короче спинки и второй половинки. И у меня началась истерика, все ряды посчитаны, всё правильно, а эта зараза короче, как не крути. Шо делать???? ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Я понимаю, что моё мнение не высокое, но попробую тоже что-то сказать, вдруг пригодится. Такая проблема у меня возникала, потому что краевые на левой полочке связаны посвободнее, чем на правой. Есть несколько вариантов....это немного при отпаривании потянуть полочку, а другой, это распустить до вышивки и связать более свободнее краевые. Или распустить левую до того момента приложив к правой полочке, где началось расхождение и связать плотнее краевые. Может я и не права.
Последний раз редактировалось nipl 17 фев 2009, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Настенька, отличный подарочек для мамы!!! Ажурный
![]() Ты же вроде, хотела медальоновую вязать? передумала? Натуля - это все ![]() Этож надо такую красоту навоять!!! Блин я тоже так хочу научится вышивать ![]() Ой, давай вяжи-вяжи!!! Лерочка. будет как конфетка в дорогой обертке ![]() ![]() ![]() ![]()