|
Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
КУЛЯ » 22 июн 2012, 19:55
Ого сколько отзывов Девочки, спасибо огромное всем и каждому отдельно Ваши слова окрыляют! И вся такая окрыленная и вдохновленная усядусь сегодня заканчивать другое платье вяжу по мотивам платья Флоры МазиLucia, как твои дела с рукавчиком продвигаются? Таня писал(а):Оксана, ты пройму укрепляла как-нибудь?
ничего специально не укрепляла, пока все на месте, никуда не потянулось, если будут выясняться какие то нюансы в процессе носки, обязательно напишу здесь в темке. Astrea писал(а):Оксана!!! Такой лиф мне нра... Хотелось бы схемку  пожалуйста 
лови кнопка писал(а):Девочки прошу помощи, помогите с описанием квадратной кокетки для етого платья, ткните носом а то у меня не получаеться зделать правильно пройму, в етом деле я чайник (зарание спасибо). 
Кнопочка, я не поняла вопроса???? какой квадратной кокетки? Ты каким узором верх вяжешь? и какую горловинку планируешь сделать? IRA писал(а): И хочется еще фоток, пожалуйста!!!!
Фотки будут обязательно. Еще одно платье закончу и отправлюсь на фото сессию)
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Мымра » 22 июн 2012, 20:00
КУЛЯ писал(а):Еще одно платье закончу и отправлюсь на фото сессию)
Помнится мне что фотоссесии дожидаются ...  ну минимум три вещи, о которых помню а сколько еще того что не знаю Ксюш, но платье божественное 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
КУЛЯ » 22 июн 2012, 20:24
Мымрочка, спасибо тебе Клевая у тебя аватарка Помнится мне что фотоссесии дожидаются ...  ну минимум три вещи, о которых помню  а сколько еще того что не знаю
ну поймала, поймала, кроме каштанчиков уже серое платьице связано никто еще не фвидел, ну и третья вещь будет Флора Мази)))) 
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
кнопка » 22 июн 2012, 21:19
[Кнопочка, я не поняла вопроса???? какой квадратной кокетки? Ты каким узором верх вяжешь? и какую горловинку планируешь сделать? Оксанка, заранее извеняюсь что неправильно сформулировала свой вопрос. Я хочу горловинку такую как у тебя, только я незнаю как правильно ейо связать,  особено там где нужно убавлять.
Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
-

кнопка
- Прохожий
-
КУЛЯ » 22 июн 2012, 21:22
кинь мне свой узор
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
кнопка » 22 июн 2012, 21:45
-

кнопка
- Прохожий
-
КУЛЯ » 22 июн 2012, 22:28
Кнопа, с тебя бутылка  шутка предлагаю самый простой вариант. сделала наглядность принципа убавлений по данному узору. дальше, надеюсь сама справишься.
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
кнопка » 22 июн 2012, 23:19
[quote="КУЛЯ"]Кнопа, с тебя бутылка  шутка предлагаю самый простой вариант. сделала наглядность принципа убавлений по данному узору. дальше, надеюсь сама справишься. Ксюшка для тебя хоть звездочку снеба я очень тебе благодарна большое, огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!еслиб не ты мое платье накрылось бы "медным тазом" 
-

кнопка
- Прохожий
-
Svet1210 » 23 июн 2012, 00:02
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!! Я Светлана. Только на "ты". 
-

Svet1210
- Почетный житель
-
-
Swetab » 23 июн 2012, 09:26
Ксюша платье шикарное, да и сама ты женщина на все 200%. Молодец!!!! Вот так насмотришся девочки на ваши шедевры, а потом ни спать, ни есть. Не знаешь за что хвататься. Все хочу!!!!!!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
-

Swetab
- Почетный житель
-
-
mo_na » 23 июн 2012, 12:11
Ксюша платье супер!  Просто шикарно, все! А что за серое? и Флора у тебя - это костюм или платье? От любопытства уже все у экранов мониторов! У меня процесс медленно происходит, только третий ряд ракушек, времени со всем нет!И не подскажешь как соединяла каштаны с верхним узором? Что-то я пока не догоняю!
Наташа
-

mo_na
- Коренной житель
-
Мымра » 23 июн 2012, 13:57
КУЛЯ писал(а): кроме каштанчиков уже серое платьице связано никто еще не фвидел, ну и третья вещь будет Флора Мази))))
Ты мне глаза не замыливай  а спицевые вещи? Туника, шетланд... Кажись надо проситься в Киев, в командировку 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
irene l. mil » 23 июн 2012, 15:10
Ксюша! Какая ты красоточка!Не женщина- а мечта!))) Красивое платье! Очень тебе хорошо в нем! А серенькое покажешь? И следующую хотелку? тоже хочу себе что-то легкое связать)
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
lenalar1 » 23 июн 2012, 15:21
Куличка - красавица ты наша!!!  Даже авторизовалась, чтобы написать тебе все что думаю  Вот ведь, заразная ты у нас  я тоже хочу такое!!!Спасибо за МК и за то, что ты есть 
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
laimike » 23 июн 2012, 20:07
-

laimike
- Прохожий
-
Rinako » 23 июн 2012, 22:46
Мымра писал(а):КУЛЯ писал(а): кроме каштанчиков уже серое платьице связано никто еще не фвидел, ну и третья вещь будет Флора Мази))))
Ты мне глаза не замыливай  а спицевые вещи? Туника, шетланд... Кажись надо проситься в Киев, в командировку 
Так-так,с этого места поподробней!!!! Оксан,покажи свои обновочки!!!ты же наш вдохновитель!!! 
-

Rinako
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 23 июн 2012, 23:56
Девочки, спасибо вам всем огромное за столько теплых и приятных слов Кнопочка, ну как твой верх? получается? Ну что ж ты инфу сливаешь????  не служить тебе в разведке хихи тут понятие заканчивать растяжимое, мне до завершения недели 2 в лучшем случае. А вяжу я сама знаешь когда, начинаю глубокой ночью, заканчиваю ранним утром mo_na писал(а):У меня процесс медленно происходит, только третий ряд ракушек, времени со всем нет!И не подскажешь как соединяла каштаны с верхним узором? Что-то я пока не догоняю!
когда дойдешь до верха, скажешь. Я сейчас не совсем располагаю временем делать детальную наглядность - много работы , пока могу сделать только фото. Мымра писал(а):Кажись надо проситься в Киев, в командировку  того и добиваюсь - ждю теплые вещи не совсем удобно в жару фотать но обещаю все показать irene l. mil писал(а): А серенькое покажешь? И следующую хотелку? тоже хочу себе что-то легкое связать)
Серенькое покажу.  следующая хотелка еще вяжется lenalar1 писал(а): Даже авторизовалась, чтобы написать тебе все что думаю
а ты разве не авторизирована была?  скрываешься??? Rinako писал(а):Так-так,с этого места поподробней!!!! Оксан,покажи свои обновочки!!!ты же наш вдохновитель!!!  по подробней очень скоро будет в моей темке, наконец то я ее реанимирую 
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Марик-комарик » 24 июн 2012, 11:27
Всем привет! девочки подскажите, такой вопрос, а верх ракушек привязывается после того как низ изделия связан или без отрыва нити? Оксана замечательное платье и ах! какая женщина! Прям как в песне! мастер класс- это нет слов, я насмотреться не могла как бегает крючок в твоих ловких пальчиках! Спасибо!
-
Марик-комарик
-
Svet1210 » 25 июн 2012, 12:45
Последний раз редактировалось Svet1210 25 июн 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!! Я Светлана. Только на "ты". 
-

Svet1210
- Почетный житель
-
-
Лиана » 25 июн 2012, 14:11
Svet1210 писал(а): примеряла и мне кажется, что узко оно на меня, нет свободы облегания. Для того что бы не перевязывать полностью планирую лиф перейти на крючек 1,75 (сейчас вяжу на 1,5), а нижнюю часть все таки распустить и перевязать на семь лучиков. Середина вроде как и нормально    Что скажете?
Судя по первой фотографии, вроде не сильно облегает. Надо полагаться в этом случае на собственные ощущения, комфортно в нем или нет?
Можно просто Светланка
-

Лиана
- Горожанин
-
Таня » 25 июн 2012, 18:57
Света, мне кажется, Вы платье низковато надели. Полоса из мотивов должна быть повыше. Попробуйте, может все встанет на место. Если все-таки решите распускать, не торопитесь, довяжите верх, а потом померяйте еще раз.
Куплю свободное время. Оптом.
-

Таня
- Почетный житель
-
-
Orlicca » 25 июн 2012, 19:16
Ксюшка, не платье - отвал башки!!!!  Ты - мастер - золотые руки! Всегда так быстро и так качественно!!! Супер! Девочки, у всех классные начиналочки! Руки чешутся начать такое же вязать, но нужно закончить юбку длинную, а потом я сразу к вам. А пока в кустах посижу 
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Я - Катя, на "ты".
-

Orlicca
- Старожил
-
Ольга Рыжик » 25 июн 2012, 19:50
Всем привет!!! Свет, я тоже думаю, что надо сначала связать верх, а потом уже и распускать.  Марик -Комарик, если я правильно поняла вопрос, верх ракушек вяжется с отрывом нити. Сначала вяжутся мотивы, смыкаются в кольцо, потом обвязывается верх, затем низ и далее вяжутся веерочки вниз до нужной длины. Надеюсь, что помогла. Удачи!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!! "Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
КУЛЯ » 25 июн 2012, 22:41
Танюша, Катюша, Марик-комарик, спасибо , девочки, за приятные отзывы! Светик, девченки тебе очень дельный совет дали. Вяжи верх, потом видно будет. По фоткам ничего сказать не могу, кроме того что у тебя шикарная фигура Ты чего все фотки боком сделала? в следующий раз сделай фото не только в профиль, но и в анфас 
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Svet1210 » 26 июн 2012, 07:18
Девочки, спасибо всем за советы, все учту и буду воплощать Таня писал(а):Полоса из мотивов должна быть повыше. Таня это оно просто скользило по атласному чехлу, а я не додумалась иголочками его зафиксировать  примерка проводилась в экстренном порядке в обеденный перерыв. КУЛЯ писал(а): у тебя шикарная фигура
ой  спасибо, эт я наверное сама к себе такая критичная КУЛЯ писал(а): в следующий раз сделай фото не только в профиль, но и в анфас 
я когда пыталась сделать фото в анфас у меня руки трусились как у заправского алкоголика  поэтому ничего из этого не вышло Девочки, еще раз спасибо всем за участие. Решение принято - довязываю полностью верх, а там будем посмотреть 
-

Svet1210
- Почетный житель
-
-
Аня » 26 июн 2012, 13:43
Оксана, просто с ног сшибательно!  Я тоже себе такое платье хочу Боюсь только, что с моей нынешней скоростью могу не успеть выгулять этим летом А с видео - это ты классно придумала, и все подробно разжевала и голосок твой услышать... не всем везет лично с тобой познакомиться...
-

Аня
- Почти свой
-
КУЛЯ » 27 июн 2012, 23:51
Svet1210 писал(а):я когда пыталась сделать фото в анфас у меня руки трусились как у заправского алкоголика  поэтому ничего из этого не вышло
отсюда вывод - меньше надо пить  шутю))) Анечка, спасибо за приятные слова Шото наша темка не шелестит где платья??? где каштаны????
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Вернуться в Вяжем вместе