Серая безрукавка для ярких буднейМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Серая безрукавка для ярких буднейВсем привет!!!
Не знаю, насколько я правильно сделала, но я связала капюшон, потом набрала петли по краю, включая планку и связала несколько рядов резинкой. Планка не будет у меня использоваться, как застёжка, просто как декор. Надеюсь, что понятно написала. Попробую вечером выложить фото, но незнаю, как со временем будет. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Серая безрукавка для ярких буднейЯ по спинке оставляла петли открытыми, потом просто продолжила вязать капюшон.
Re: Серая безрукавка для ярких буднейТанюш, задумка неплохая.
Я как раз тоже закончила горловину, только форма другая. Так вот, чтобы был вид типа прикетлеванной планки, я воспользовалась мастер-классом Кули здеся viewtopic.php?f=27&t=169 Там весь смысл в том, что после набора петель на спицы провязывается 1 ряд изнаночными петлями. Свое фото выложу вечером (вязала так впервые, но мне понравилось ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейДевочки, простите что давно не появлялась
![]() предпраздничная беготня, хочется довести все дела этого года и в НГ шагнуть свободно ![]() Да еще и декупажем увлеклась... Сейчас напишу сообщение и сажусь заканчивать безрукавку, осталось совсем ничего.
Ириш, мне очень нравится твое начало ![]() Убавляла в основном снаружи, от косы только по одной петле убрала (было 3 изнаночные с одной стороны и с другой, по одной убавила, получилось по 2) карманы на мой взгляд надо вязать такими , чтобы они в гармонировали со всей безрукавкой в целом.
Ириш, я когда то пробовала так делать, да - шва нет, НО такой способ перехода к капюшону не дает фиксированной горловины, т.е. это место вытягивается, а когда есть рубчик он не дает горловинке растягиваться.Надеюсь понятно написала.
Re: Серая безрукавка для ярких буднейбуд распускать:( не нравится мне и все:( связала рукава, даже пришила один - ну полный отстой:( может нитка не подходящая? может что-то другое связать?
знаю, если закончить - точно носить не буду.. муж говорит оставить и после НГ взглянуть, когда вся эта суета предпраздничная закончится..
Re: Серая безрукавка для ярких будней=Irina=,а можно описание безрукавочки?Моделька просто супер ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейДевочки, а у меня всё готово!!!!!!!!!!!
Остались кармашки!!!!! ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких будней=Irina=,спасибо
![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейДевочки, я усё!!!
![]() Завтра фотки. ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейВсем привет!!!
Наташа, и карманы усё? Я застряла с карманами. Даже подумываю отказаться от них!!! Занимаю место в первом ряду и жду с нетерпением фоток!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Серая безрукавка для ярких буднейА у меня
![]() ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейНатуля ну поздравляю!!!!!!!!! Знаю как ты щепетильно и аккуратненько вяжешь. Результат шикарный,тебе очень идет. Разве что длину могла себе и покороче сделать . Зачем ножки прятать?А в целом КРАСИВО !!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
Таня
Re: Серая безрукавка для ярких буднейВсем привет!!!
Натуля, молодец!!! Очень красиво!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Серая безрукавка для ярких буднейНатуля, очень красиво, так аккуратненько, просто СУПЕР!
![]() ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейкруто) смотриться просто великолепно) молодец)
Re: Серая безрукавка для ярких буднейНаташ,потрясающе!!!!
![]() Отличное работа!!тебе идёт очень!!!! А кармашки-то какие ![]() ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейRinako - Инночка, TaniuhaM - Таня, Ирина, Олечка, Танюша, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() Мне очень приятно!! На самом деле вещь получилась хоть и далека от оригинала (к чему не стремилась), зато очень даже носибельной, как раз на каждый день, в шкафу не заваляется! Теперь я буду ждать ВАШИ шедевры!!! ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейКак аккуратненько получилось, прямь как платье целое, а не безрукавка
![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейНаташа, писала в темке уже - просто супер туничка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Серая безрукавка для ярких буднейНаташенька, поздравляю с красивой обновочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких будней
Вот и я себя на такой мысли поймала ![]() ![]() Ирина
Re: Серая безрукавка для ярких буднейerica, rena, Калина-Юля, спасибки, так захвалили шо аж ваще!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Серая безрукавка для ярких буднейНатуля, какая классная безрукавочка!
![]() ![]() ![]() Очень шикарно получилось ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Серая безрукавка для ярких буднейНатуля ооооооочень красиво!лично мне оригинал понравился значительно меньше,чем твое воплощение
![]() Лена и на ты