Но у меня другой сарафан в хотелках. Пока я надумаю вязать так и мода пройдёт.

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ага...такую я ещё не видела модель..явно где-то пропустила. Мне кажется, что ты её малость будешь переделывать .(верх)
Но у меня другой сарафан в хотелках. Пока я надумаю вязать так и мода пройдёт. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, а что хочешь поменять? Ворот? Такое ощущение, как будто он девушке большеват. Или на вырост вязали
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксаночкин, это буду я
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксаночка, а какие планируешь изменения?
Может и я с вами за компанию? ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пока точно не определилась как буду менять ![]() ![]() ![]() ![]() Но что-то менять буду точно ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Такс, сарафанчик откладывается ненадолго , надо основательно продумать моменты переделки
![]() Хочу вот такую красотень связать Никто со мной за компанию не хочет? ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, ради этой шали можно отложить все!!!! Раскрою тайну - у Окси эта шаль уже разобрана - садись и вяжи!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ к вам!!! Хочу такую тоже!!! Когда начнем?
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Я бы уже сегодня ![]()
Очень хочу!!!!!! ![]() Оксан ,а как оно по сложности? Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
ООО сегодня же и начнем ![]() ![]() Вечером темку открою ![]() ![]()
Еще не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)УРРРРААА!!! ОЧЧЧ нравится!! Оксанчик, а ниточки какие там??
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксаночка, а какие ниточки лучше для этого чуда?
Может я тоже присоединюсь, если это не очень сложно. ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания) luchik , Irina,в оригинале шалька связана из чистого акрила. У Оксаны на нее Лана Голд кажется, если я не ошибаюсь. Но можно использовать любую объемную пряжу
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А толщину нити какую лучше брать?
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, ну что ж это такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я планирую 215м в 100гр, правда образец еще не вязала ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А сколько нужно ниточек на такую накидочку?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ну я так не играю. Я хочу всё!!!! И накидку, и кимоно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ир, я на всякий случай кило,двести купила, на Осинке девчонки то и дело бегали нитки докупать .
![]() Наташкин, ты кимано уже начала? Если нет, может с накидки начнешь ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3944643.html
Девочка, а кто со мной эту красотень будет вязать.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, всех желающих вязать шаль идем сюда
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девушки, и здесь повторюсь:
я с головой окунулась в подготовку к своему новому статусу тетушки, ![]() ну, а после - прочие вещички, жизненно необходимые маленькому человечку. желающие присоединиться (или кто сейчас этом занимается) - отзовитесь, давайте получать удовольствие от этого процесса ВМЕСТЕ!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я собираюсь этим заняться, но чуть чуть позже
![]() ![]() Шакирчик, а какой пледик вяжешь???
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/071 ... e.jpg.html
вот по такому же принципу, только 5х5 квадратов. купила крейзи колор №116 - очень чудная расцветка, нарядная, яркая. и белую полушерсть. квадраты будут располагаться в шахматном порядке - цветные чередоваться с белыми, а обвязка - наоборот. по центру белых квадратов пришью вязаные цветочки (навяжу из того же крейзи-колора). скоро уже будет готово, немного осталось... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)а моя мама когда давно, в старой бурде(она у нас есть но сканера у меня нет
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)koluchka нее, я пока только буду смотреть и истекать слюнями. Нужно перевязать генеральские планы.
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Юленька, я вот такой когда-то присмотрела комплектик может подойдет ???
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки...посмотрите на что я набрела. Не знала куда сунуть, так что вставила сюда. http://www.radikal.ru/
Просто как идейки...я уже себе выбрала 2 топика. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.