но вот с подкладкой не сложилось - я купила ткань не ту что нада..вобсчем имеем то что имеем.как говорится - первый блин комом

нитка Pearl Состав: 100% вискоза Вес: 90 г. Длина: 270 м. Ушло ровно 7 мотков. крючок 2,5; 3; 3,25; 3,5.
Magiya вяжет Праду! :))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Magiya вяжет Праду! :))девочки, вот и мое изображение этого платья. вязать было одно удовольствие - очень быстро все связалось (я еще для ускорения вязала ст. с 2 накидами (юбку))
но вот с подкладкой не сложилось - я купила ткань не ту что нада..вобсчем имеем то что имеем.как говорится - первый блин комом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нитка Pearl Состав: 100% вискоза Вес: 90 г. Длина: 270 м. Ушло ровно 7 мотков. крючок 2,5; 3; 3,25; 3,5. ЖЕНЯ я
Re: Magiya вяжет Праду! :))Женя мне пришли на ум только строчки с песни "Ах какая женщина" !!!!!!! выглядишь СУПЕР!!!!! Прада тебе ОЧЕНЬ идет . На первой фотографии ну просто Богиня!!!!! Молодец)
Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Женя! Какое шикарное воплощение! ВАУ!!! Тебе очень идёт!
![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))спасибо , девочки
![]() ![]() (Ира, я после твоих слов о перле, с ужасом жду пока мое высохнет ![]() ЖЕНЯ я
Re: Magiya вяжет Праду! :))Всем привет!!!
Женя, шикарное воплощение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я по-другому стала смотреть на Праду, после того, как увидела твою!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Magiya вяжет Праду! :))спсибо, Оля
![]() (а кулаки еще не отпускай-пока сохнет ![]() ЖЕНЯ я
Re: Magiya вяжет Праду! :))Женька, тихушница,ВАУ, прада супер
![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Женя, какая красотища! Замечательное платье получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Magiya вяжет Праду! :))- да ладна тебе "тихушница" ![]() ![]() - спасибо, Оля, очень приятно! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Magiya вяжет Праду! :))Женя! Прада - супер!!!!!!! Тебе очень идет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))девочки, а у меня новое платье,...блин - моя постиранная прада увеличилась сантиметров на ....надцать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все бы ничего - меня в принципе устраивает и такая длинна, вот подкладку просто выбрасить нада, а платье с новой подкладкой нужно на пятницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Magiya вяжет Праду! :))Женя я не поняла а что с подкладом?Не походит теперь под вытянувшее платье?Блин лучше б ты его не стирала ...пока
Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Тань, там подкладка пошилась спецом под тот размерчик платья (там отдельно сшиты верх и юбка, и теперь когда платье уехало вниз, шов от подкладки (место соединения верха подкладки и юбки)- как то выглядит совсем "не фонтан")
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Magiya вяжет Праду! :))Всем привет!!!
Женя, засада!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Длина то хорошая.Но пояс все таки уж очень низко. Не помню в каком платье но у меня тоже такое было ((( Женя может распустить чуть ниже пройм и поднять повыше.Чтоб пояс поднялся?
Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))
Танечка, я таки обязательно именно так и сделаю, только не сейчас....сейчас засунула подальше в шкаф шоб не сыпать соль на раны...и нет если честно желания с ним сейчас возиться.. у меня тут нарисовался новый нарядец- из тех жеж ниток ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Magiya вяжет Праду! :))Куля,а ты тоже Праду интересную начинала,очень хочется посмотреть хвастик