|
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha, Алчон
fishmen » 08 окт 2009, 13:10
В левой колонке рекламы на форуме (видно только неавторизированным посетителям!) появились книги по вязанию из родственного интернет магазина.... Сам книжный интернет магазин находится тут http://www.azbook.kiev.ua/ выборка книг по вязанию, специально для нас тут http://www.azbook.kiev.ua/vyazanie/Цены у нас самые дешевые, по крайней мере я дешевле пока не видел... отзывы и пожелания можно писать сюда...
-

fishmen
- Site Admin
-
-
Businka » 20 окт 2009, 16:26
Девочки подскажите книжку по ИРЛАНДСКОМУ ВЯЗАНИЮ ИЛИ ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО!? Где купить в Киеве, на Петровке нет, только отдельные статьи в журналах или журнал
Последний раз редактировалось Businka 28 окт 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-

Businka
- Почетный житель
-
КУЛЯ » 21 окт 2009, 07:50
Businka писал(а):Девочки подскажите книжку по ИРЛАНДСКОМУ ВЯЗАНИЮ ИЛИИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО!? Где купить в Киеве, на Петровке нет, только отдельные статьи в журналах или журнал
А что именно по ирландскому кружеву интересует???? Есть ТАКАЯ книжечка  и есть ТАКАЯ темка 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Businka » 21 окт 2009, 15:45
КУЛЯ писал(а):Есть ТАКАЯ книжечка  и есть ТАКАЯ темка  спасибо КУЛЯ, эту книжечку я скачала и за темку спасибо а искала я что то вро де азбуки по вязанию ирландского кружева, я в таком стиле ничего еще не вязала, но очень нравится, хочу доче юбочку сделать и ниточки есть, только пока не понятно ничего что да как, вот и искала книжку купить, что бы сесть почитать и разобраться, но.... пока ничего не нашла, наверное такой у нас еще нет
Последний раз редактировалось Businka 28 окт 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-

Businka
- Почетный житель
-
КУЛЯ » 21 окт 2009, 20:22
Алена, Интернет - удивительная штука Задаешь в например в Google нужный тебе вопрос и вуаля.... практически всегда есть ответ.
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Вернуться в Журналы по вязанию