|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Маринка » 25 июл 2009, 23:47
Вот уже год, как я очутилась на этом замечательном форуме и решилась таки и я на свою собственную темку. Так что всем - добро пожаловать! Вязать я научилась еще в начальных классах. Училась вязать сама по журналам, книгам, некоторым премудростям обучалась у маминых подружек. Первую серьезную вещь (свитерок для себя) связала уже в старших классах, до этого были только салфетки, носочки, шапки для всей семьи и подобного рода мелочь. Бывало и затишье, когда было совсем не до вязания  . Прорвало, когда была беременна старшим сыном, было просто жуткое вязание повязать  . Мне тогда на глаза попался номер Сабрины с детскими модельками, перевязала практически все модели. Вот похвастаюсь тем, что осталось (всё поотдавала подружкам) Этот комбинезончик смогла сфотографировать только сейчас. В свое время он согрел 4-х деток  Вот такая кофточка (одна пуговичка,увы, затерялась….)  Это мой любимый в свое время жакетик. На фото мой старший сынуля Алеша (это он в далеком младенчестве  )  А это,можно сказать, самая первая кофточка, одевалась сразу после роддома. Помню что ушло чуть меньше 100гр на нее 
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
-

Маринка
- Старожил
-
-
Маринка » 25 июл 2009, 23:57
Последний раз редактировалось Маринка 02 авг 2009, 16:37, всего редактировалось 3 раз(а).
-

Маринка
- Старожил
-
-
Маринка » 26 июл 2009, 00:12
-

Маринка
- Старожил
-
-
Маринка » 26 июл 2009, 00:55
Ну,а это для себя,любимой. Это первая вещичка,связанная крючком. Связала пока лежала с меньшим детенышем в больнице.Пряжа Виолетт,не помню сколько ушло,дело было год назад   Муж мне запретил ее одевать  говорит,что в ней я всё равно,что голая Ношу с маечкой,сфотаю - покажу. А из остатков хотела связать топик. Но маловат получился и слишком короткий, я его распустила. Пряжи докупить не получилось,не было такого цвета  
Последний раз редактировалось Маринка 26 июл 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
-

Маринка
- Старожил
-
-
Маринка » 26 июл 2009, 01:06
-

Маринка
- Старожил
-
-
Ирис » 26 июл 2009, 07:03
Ура-а-а-а!  Маринка, дождалась я и твоей темки !  Молодец, что наконец то решилась, столько красивостей от нас прятала. Детские вязалки просто отпад  , такое разнообразие, так всё нескучно и неизбито. А от первой кофточки крючковой я вообще в тихом ауте, абалденная вещица, никого не слушай и носи так, тебе очень идёт. И жёлтый топ красивущий получился. Я всё собираюсь его связать, да так руки и не доходят. Всё я у тебя засела надолго  , надеюсь ты гостей любиш? 
-

Ирис
- Почетный житель
-
-
Лариса Ш » 26 июл 2009, 07:21
Маринка красивые у тебя вязалочки. Мне все понравились и поздравляю с открытием темки, я вот свою ещё не открыла только собираюсь.
-

Лариса Ш
- Почетный житель
-
Маринка » 26 июл 2009, 08:04
Ну вот,и первые гости у меня. Приятно-то как!!! Ирис писал(а): столько красивостей от нас прятала...
Иришка,а сколько еще прячу!! Есть несколько вязалок,которые не сфотографированы.Но раз решилась на свою темку,то будет мне стимулом.Ирочка,а тебе хочу сказать отдельное СПАСИБО. Если бы не ты,дорогая,то так бы я и тянула резину. Я тебя лю... Ирис писал(а): Всё я у тебя засела надолго  , надеюсь ты гостей любиш? 
Располагайся-располагайся,я гостей очень люблю!Угощайся вот  Лариса Ш писал(а):Маринка красивые у тебя вязалочки. Мне все понравились и поздравляю с открытием темки, я вот свою ещё не открыла только собираюсь.
Лариса,спасибо большое! Открывай обязательно,уверена,есть что показать. Я вот год собиралась... А вот еще один хвастик,нашла у себя в папке,совсем про него забыла.Безрукавка для племянника. Пряжа Кардинал,ушло чуть более 500 гр   
-

Маринка
- Старожил
-
-
Rinako » 26 июл 2009, 13:48
Суперская безрукавка!!!! Я такую папе вязала,может и сынуле свяжу. очень уж хорошо она смотрится!!!
-

Rinako
- Старожил
-
-
Tanysha » 26 июл 2009, 15:04
Маринка поздравляю с открытием темки !!!!!!!!! У тебя очень красивые работы все без исключения)))))))  Мне очень все нравится.Милые детские вещички))))))) Себе любимой шикарные вязалки и мужская безрукавка ой как хороша. Боюсь уже что то загадывать но мне мужу тоже надо связать что то подобное)))) Жду остальные хвастики ну и давай подтягивайся вязать платье Кайли.Мне одной скушно 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Ирис » 26 июл 2009, 15:11
Класная безрукавочка!!! А за тортик спасибо, абажаю всё сладкое.  Вот только пирожков напекла, сижу лопаю. Хана хфигуре 
-

Ирис
- Почетный житель
-
-
Vikki » 27 июл 2009, 10:28
-

Vikki
- Старожил
-
-
djuljetta » 27 июл 2009, 11:02
Маринка, присоединяюсь к поздравлениям с открытием темки!от детских вещей вязанных я балдю давно  , а вот у тебя прибалдела основательнО!классные работы! 
ЖЕНЯ я
-

djuljetta
- Почетный житель
-
-
Маринка » 27 июл 2009, 16:36
Rinako, Tanysha, Ирис ,Vikki, djuljetta -девочки,спасибо вам огромное за добрые слова!!!  Как это оказывается здорово - своя собственная темка! Такой стимул вязать и вязать! Ирис писал(а): А за тортик спасибо, абажаю всё сладкое.  Вот только пирожков напекла, сижу лопаю. Хана хфигуре 
Ой,да лАднА, фcё с хфигурой твоей в порядке  Зря наговариваешь. Вона как вспомню тебя в Пина Коладе..... Tanysha писал(а): Жду остальные хвастики ну и давай подтягивайся вязать платье Кайли.Мне одной скушно 
Танюш,уже рукава начала от тунички. Решила всё таки ее побыстрее закончить и за платье возьмусь. А ты пока топик свяжешь... А остальные хвастики будут чуточку позже (мне самой уже невтерпеж похвастаться),ну некому меня сейчас фотографировать  Подружка на примерку придет,вот и вручу ей фотоаппарат 
-

Маринка
- Старожил
-
-
Astrea » 27 июл 2009, 18:00
-

Astrea
- Старожил
-
-
Маринка » 27 июл 2009, 18:40
Леночка,спасибо! А япошечка моя потихоньку вяжется.Спасибо тебе огромное за подсказки! Без тебя бы не разобралась  Вяжу в основном когда деток уложу,а пряжа темно-темно серая,при ночнике не погонишь, глаза очень быстро устают (я контактные линзы вдобавок ношу),хоть и узорчик простенький. Сегодня рукавчики начну. Глянь,плиз,личку,я тебе там написала
-

Маринка
- Старожил
-
-
V_Виктория » 28 июл 2009, 08:03
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-

V_Виктория
- Коренной житель
-
-
Оленька » 02 авг 2009, 00:11
Маринка, я тоже поздравляю тебя с открытием собственной темки. Молодец, что наконец-то решилась,это огромный стимул к новому творчеству. У моего мужа оценка связанных вещей звучит одним словом:"Нормально", это все равно что никак. Зря твой муж забраковал розовую крючковую кофту, она абсолютно не дырявая. Желтый топик хорошо сидит, в жизни на тебе смотрится он еще лучше ,чем на фото. Еще помню коричневую юбку VS,еще наверное не сфотографировала. А детские модельки (особенно самые маленькие) какие трогательные! Такая кропотливая работа, сложные узоры. Я где-то читала, что вязаные изделия сохраняют энергетику.Так что думаю, та теплота, которую ты вложила в вязаные вещички, согревала деток в холодное зимнее время, когда они родились. Алешка на фотке такой интересный, на девочку похож. Жду еще хвастиков,не останавливайся на достигнутом (так как я сейчас).И еще, мой Женя из всех свитеров вырос - рукава короткие. Никак не определюсь, какой свитер связать, может что-то посоветуешь.С моей скоростью вязания, если сейчас начать, то может до зимы еще успею связать.
-

Оленька
- Почти свой
-
Маринка » 02 авг 2009, 10:53
Оленька, спасибо тебе,дорогая!  Насчет свитерочка для Жени,посмотри вот тут viewtopic.php?f=10&t=32&start=0,очень неплохой выбор и в личку я тебе еще отправила. Мой тоже вырос-так что будем вязать вместе. А насчет юбки VS,я в он-лайне ставила фотографии. Мне пришлось 8 рядов распустить,где-то умудрилась поставить пятно,теперь перевязываю и заодно добавлю еще один раппорт. Вот тогда сделаю нормальное фото и похвастаюсь 
-

Маринка
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 02 авг 2009, 15:21
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Маринка » 03 авг 2009, 16:28
-

Маринка
- Старожил
-
-
-

Калина
- Старожил
-
Pustik » 12 авг 2009, 09:12
Маришкин, с новосельем!!!! Отличные модельки!!!! очень понравилась твоя первая вещичка связанная крючком!!! Отлично смотрится!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Радывай нас дальше!!!!
-

Pustik
- Старожил
-
-
Леся » 12 авг 2009, 09:35
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
ЛеНка » 14 авг 2009, 12:48
-

ЛеНка
- Почетный житель
-
Джулия » 14 авг 2009, 19:18
Мариша, все твои вязалки клас, особенно мне розовенькая кофточка понравилось, оригинальное решение. На деток все такое суперовское. Продолжай свою темку новыми работами, буду ждать новенького.
-

Джулия
- Старожил
-
Маринка » 25 авг 2009, 10:32
Калина, Tatyana, Pustik, Леся, ЛеНка, Джулия, V_Виктория - спасибо вам девочки большое-пребольшое  !Читала отзывы и в улыбке расплылась. Хочу похвастаться последней своей вязалкой.Натянула на себя еще практически мокрую  ,не удержалась. Вот такую кофточку (в оригинале это туника вообще-то...) связала для своей подружки. Это первая моя япошечка. Девочка гораздо миниатюрнее меня (даже несмотря на беременность...),косы очень хорошо тянутся,если нужно,так что я думаю и очень надеюсь,что эта туничка ей подойдет. Если она не будет возражать,то и ее сфотографирую,а так вот такие фотки на мне   Хочу сказать огромное спасибо Леночке - Astrea, очень она мне помогла разобраться с этими японскими схемами. Леночка,  тебе огромное,что не дала мне пропасть  ох и намучалась я с этой кокеткой... кстати,такую же туничку вязала Андреевна,только она ее чуток видоизменила,сделала с пуговичками чуть не забыла,ушло почти 600 гр пряжи, New Master ( Yarna) Единственное,для этой модельки я бы выбрала пряжу чуть потоньше и гораздо светлее,хотя в этой модели смотрится очень хорошо и ,как говорится, хозяин-барин.
Последний раз редактировалось Маринка 27 авг 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-

Маринка
- Старожил
-
-
Astrea » 25 авг 2009, 10:48
-

Astrea
- Старожил
-
-
Иra » 25 авг 2009, 11:34
Марина, вязалочки чудесные все! На малявок это отдельная тема, такие миленькие, да и себя не обидела, все вещицы очень к лицу. А подруге такую красоту не жалко отдавать? ну или себе такой вязать не думала? а в прочем, как я пняла, ты "познакомилась с японцами"? значит нас ждет еще что-то не менее чудесное! ( придется тоже к Лене-Астрее по приставать, кажется она большой спец, значит знает где такие "рыбки" клюют, а то нравятся очень, а где искать в таком масовом количестве не знаю).
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
Вернуться в Наши работы