Это платье на примерке.
Немножко от меня
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Немножко от меняviewtopic.php?f=40&t=335&start=60
Здесь ещё мои работы
Re: Немножко от меняviktoriar , я влюбилась в ваши работы с первого взгляда. Красота не описуемая. Юбка черно- белыми цветочками - это что-то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняviktoriar восхитительные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие кружева изумительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень-очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняviktoriar Какая сумочка ММММММ...
![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняС открытием!!
![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняВика, привет!!!
![]() Очень понравились твои работы, красивая женщина, прекрасные работы!!! ![]() Рада знакомству!!! ![]()
Re: Немножко от меняVictoriar !!!
![]() ![]() ![]() Великолепная сумка! Просто сногсшибательно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Немножко от меняОбажаю ромашки и маки тоже!!!! Сумка шикарная
![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняВика, ну ты и тихушница
![]() Тишком-нишком столько красоты навязала ![]() ![]() И сумочка и платьица - все просто великолепно! Жду продолжения банкета! ![]()
Re: Немножко от меняНичего себе немножко, Вика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Немножко от меняДевочки. спасибо за высокую оценку!
![]() ![]() Я не могла долго заходить- потеряла свой пароль, сейчас нашла записан в книжечке. Добавляю новые работы.
Re: Немножко от меняВика, работы действительно красивые, а исполнение, я вообще молчу...
![]() ![]()
Re: Немножко от меняВика, умеешь удивлять. Я почему-то думала, что ты профи в машинном вязании, а крючок у тебя ещё на более высоком уровне. Очень понравились работы.
Re: Немножко от меняОй, какие работы! Смотреть и завидовать! Какие красивые топы, платья, сумка!
![]() ![]() ![]() Привет, Виктория! ![]() Показывай еще. Наташа
Re: Немножко от меня
Я вяжу на машинке с 1987года, сразу купила Виритас, а через 1 месяц Сильвер. Спицами с 9 лет. Крючком начала дружить только 3 года назад. Мой бывший не любил когда машинкой я вязала- шум мешал. На спицах ему стучало, вот поэтому крючок потихоньку освоила. ![]()
Re: Немножко от меняБЕСПОДОБНЫЕ работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняВсе работы просто красотище нельзя оторваться.
Re: Немножко от меня![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняВот это так темка открылась. Так много красоты неописуемой. Сплошные шедевры. Даже отдельно остановиться на какой модели не могу. Все нравится и с большим интересом и любопытством посмотрела. Рада открытию темки viktoriar.
Re: Немножко от меняСпасибо за ваши приятные для меня отзывы!
![]() Блуза в этом году была внизу довязана и превратилась в платье. Хозяйка носит с удовольствием. Извините что показываю не конечный вариант, а фотография платья сделана на примерке. Потом другой возможности у меня не было. Оно после стирки не глажено и не закрыты некорые дырочки. ![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняВикуля, ну что мне остается ???
Только упасть в твоей темке ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНА!!!!!! Очень красивые работы!! Белое платье, которое из кофточки нарисовалось - просто сказка ![]() ![]()
Re: Немножко от меняда уж... кофточка превращается, кофточка превращается, превращается кофточка ...... в восхитительное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняСпасибо
![]() Оксана, если бы не ты, я бы никогда не взялась бы за этот заказ ![]() Никогда не забуду как мы встретились в кафе на Подоле и ты мне психологическую установку дала... ты меня очень поддержала в трудную для меня минуту, спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2