Вот и я решила немного похвастаться...
Скоро поедем на море, дочь уже готова...

В свободное время и не только...В свободное время и не только...Доброго времени суток!
Вот и я решила немного похвастаться... Скоро поедем на море, дочь уже готова... ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...А эту шапочку вязала моя сестра для моей доченьки
![]() Пряжа: красная Begonia, зеленая Summer И это тоже работа сестры ![]() Пряжа: ЯрнАрт COTTON NEUVE Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...V_Виктория ,ну, принимай первую гостью!
Поздравляю с открытием своей собственной темки! ![]() ![]() ![]() Очень понравился полосатенький комплект с шапочкой,такой солнечный,яркий, детеныш прям светится! ![]() ![]() ![]() А хде верхняя часть купальничка...? ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В свободное время и не только...Маринка! Добро пожаловать!
Спасибо что заглянула ко мне! ![]() ![]() ![]() В прошлом году начала эти трусики вязать, потом забросила и вот довязала, не знаю нужен ли верх, а вот юбочка-парео думаю будет точно. Ниточки еще есть такие, так что на счет верха купальника тоже обещаю подумать. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Девчонки, подвигайтесь за столиком - я на новоселье тортик принесла к чаю...
![]() ![]() Викуля, поздравляю с открытием своего уютного уголка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Олечка, спасибо что пришла!
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Да еще и с таким замечательным тортиком! ![]() ![]() ![]() Проходим, проходим все к столу! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викуля, поздравляю с открытием темки!!
![]() ![]() Сестричке, мои восхищения! Она у тебя большая умничка ![]() ![]() А где же твои работы??? ![]() Я ведь столько за последнюю неделю их увидела ![]() А в темке их нет ![]() А где прада?, юбка и сарафанчик на все случаи жизни. где ??? Где????
Re: В свободное время и не только...Викуля ,поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Клубничка абалденная!!! Жду твоих работ. НЕ томи.Показывай. ![]()
Re: В свободное время и не только...Оксаночка! Спасибо за поздравления по поводу открытия моей темки!
![]() ![]() ![]() Сестричка у меня действительно умничка, то что она вязала мне или моей доце я буду тоже показывать в моей темке. А свое, то что уже выкладывала в других темках, выложить просто не успела еще, но я исправлюсь. ![]() ![]() ![]() Ирочка! Спасибо, что заглянула и поздравила! ![]() ![]() ![]() Буду стараться побыстрее довязывать недовязанное ![]() ![]() ![]() Постараюсь не разочаровать! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Ну, как и обещала, выкладываю последние мои вязалочки:
Юбка на все случаи жизни ![]() ![]() Пряжа YarnArt Summer 300 гр., крючки 2.0, 2.5, 3.0, 3.5 Сарафанчик, по мотивам этой же юбочки ![]() ![]() Пряжа Madame Tricote Almina, расход чуть меньше 200 гр., крючки 2.0, 2.5, 3.0 Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Там, смотрю, компания собралась тортик есть, а я опоздала
![]() Но мне повезло даже - я увидела и хозяйкины работы. СУПЕР!!! ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...ЛенаОлена, нет, не опоздала, и чай и тортик еще остались, подсаживайтесь, угощайтесь!
![]() Спасибо, что нашла время - заглянула! ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что понравились мои вязалочки-ковырялочки. ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Виктория, с открытием темки!!!
![]() ![]() Какие работы интересные, шапочка-клубничка такая красивая (я к шапочкам неровно дышу), и солнечный полосатенький комплект просто чудо!!! ![]() Беленький жакетик - отпад!!!!! ![]()
Re: В свободное время и не только...Вика вот и я к тебе в гости зашла))))Работы очень красивые
![]() ![]() Желаю дальнейших успехов в вязании.Буду с удовольствием заходить в гости))))))) ![]() Таня
Re: В свободное время и не только...Tatyana, спасибо, что заглянула! Добро пожаловать!
Сегодня весь день нахожусь под впечатлением от твое шапочки! ![]() ![]() ![]() По шапочкам у меня сестра, я панамки еще вяжу, а вот что посложнее её прошу. Tanysha, рада тебя видеть! Спасибо за похвалу! А на счет этого беленького жакетика, не поверите, 2 года в недовязах был, причем оставалась только сборка и обвязка. Брала его с собой в роддом, но не успела до родов довязать, потом больше двух лет вообще ничего не вязала и он лежал, а сейчас, как прорвало, остановится не могу. ![]() ![]() ![]() Самой нравится он, и как раз для летних вечеров и вязался. ![]() ![]() ![]() Заходите в гости, гостям я рада! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Ура! На одну рукодельницу- хвастунишку стало больше.
![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...
Юля!Добро пожаловать!!! Спасибо за комплимент доченьке! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, зато мне досталось, самое вкусное - вязалочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, юбчёнка славная, очень, очень славная. ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Андреевна! Добро пожаловать!
![]() Чаем конечно угощу, да и к чаю что-нить найдется! ![]() Спасибо за поздравления и комплименты. Заходите в гости почаще, я всегда рада гостям! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викуль, посмотрела твои новые вязалочки, молодчинка!!!! Я правда, ещё раньше мотнулась по темкам, после Кулиных коментариев, поглазела.
![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Викусик приветик!!! с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() работки чудесные и твои и сестричкины - умнички ![]() ![]() ![]() клубничка такая аппетитненькая ням-ням ![]() ![]() ![]() доченька - маленькое солнышко ![]() ![]() ![]() буду ещё забегать на чаек с тортиками ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Вика, с открытием темки
![]() ![]() Какая красота навязанна. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В свободное время и не только...Девочки, спасибо Вам всем, что зашли ко мне в гости!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления по поводу открытия своей темки!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что хвалите, тем самым вселяя в меня силы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу Вам по секрету - начала вязать ПеПешку ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вот еще наша панамка, но это уже моя работа...
![]() Вязала год назад из моточка Бегонии, хватило в притык, поэтому размеры цветочка не радуют. Уже несколько месяцев безуспешно пытаюсь докупить такие ниточки, чтоб ажурные поля довязать, но увы... ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Оооо, сколько народу.."становится жарковато" (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, браво! Какой жакетик...Лето, тёплый вечер, шуршание прибоя, красный закат, лёгкий бриз... Умничка! Ты для таких моментов его вязала? ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Олечка!
Да, вот именно для таких моментов я её и вязала ... ![]() ![]() ![]() Эх, романтика!!! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викуля, ну молодчинка! Столько всего вкусненького показала
![]() ![]() ![]() И кофточки и юбочки и сарафанчики и шляпки!!! Молодчина!! Так держать! ![]() Желаю побольше вдохновения, свободного времени для ![]() ![]() видела ты там уже ПэПэшку начала, удачи!
Re: В свободное время и не только...Оксаночка! Спасибо тебе!
![]() ![]() ![]() Я буду стараться! ![]() ![]() ![]() Так приятно когда хвалят, это прям сил прибавляет. ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.