Творческие работы черепахи ТортилыТворческие работы черепахи ТортилыПоследний раз редактировалось Stenli 13 мар 2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Жанночка, неужели:-)
Классно посмотреть твои работы все сразу. Чудесные детки, прекрасные работы, мамины ручки золотые!! Доча твоя принцесочка ![]() Теперь себя нужно обновочкой порадовать!!!:-)
Жанна,сколько утебя красоты навязанно.И мне кажется.что кое-что я не видела даже(((Кстати,поделись описанием розовой шапочки.Она такая прикольная!
![]()
Rinako я эту шапку стянула с сайта http://www.mamahobby.spb.ru , только я её переделала чуточки
Спасибо Иночка. Когда всё сразу видишь ,даже самой интересно.Неужели я начала вязать? Пусть у меня скорость черепахи,но я это делаю. А с вашей помощью я любые горы ,творческие, перемахну со скоростью, чуть быстрее черепахи. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli, как красиво, все-таки все работы вместе - это здорово. На них так хорошо видно как растет лапуля маленькая, так интересно....
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Stenli привет. Как же хорошо повторение всего. Столько интересного у тебя. Ты замечательная мамочка-рукодельница. Рада встречи.
Stenli А когда соберешь все в одно место получается что уже много
Молодец, все очень радостное, теплое! Умничка
Stenli, ты замечательная мама, детки у тебя славные. Девочки правильно подметили, твои вещи такие теплые и радостные.
Stenli работы великолепные и не надо прибедняться)))) Все такое интересное, яркое и очень к лицу дочке))))))
Девочки,мои дорогие , спасибо вам огромное. Читаю и млею,захвалили совсем. Щеки горят, глаза блестят от удовольствия. Блин ,ну как же всётаки приятно,когда хвалят .
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Жанночка!
Твою аватарку я увидела первую на форуме! Обалдеть! А про работы я тихо и скромно молчу первые 2 секунды(это для набора воздуха) , а потом громно кричу -МОЛОДЕЦ!
niola27,спасибо тебе огромное.
Я,Жанна. Можно на ты.
Жанночка, все супер! Все яркое и солнечное! Умничка!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Спасибо Риточка. От похвалюшек уже растут крылья. Положительные эмоции получила, пойду доделовать Машкину обновку.
Я,Жанна. Можно на ты.
ура-ура, ждем!!!!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Feierla 05 ноя 2007, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Спасибо Светочка. Я стараюсь, но медленно получается.
Я,Жанна. Можно на ты.
Жанночка, привет!!! Я просто обалдела от твоей аватарки и,... нашла у себя что-то наподобие... ты уж извини повторюшку...
![]() А вязанки прелесть!!!
Ну какие извинялки, ДЕТИ - ЭТО СВЯТОЕ.
Спасибо за похвалюшки. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
А я и не знаю. У меня уже 4 заказа жаккардовых шапок, свитерок. И это надо ,так быстро связать, что о себе родимой некогда думать.Ну только во сне. Хочу,очень хочу себе связать, но цветы нашей жизни так просят, что не могу отказать.
Я,Жанна. Можно на ты.
А мой цветочек пока ничего не просит.Я только сяду вязать,он ко мне.а вот у компа разрешает посидеть:)кроме моего внимания:)
Жанна! Чуть не упала прочитав про черепаху Тортиллу. Думаю "кто же это у нас такой, новенький с юмором?"...
![]() Очень рада видеть тебя и твои работы! Действительно интересно смотрятся "ретроспективы" из творчества. Как ностальгические воспоминания..
ЖАННОЧКА, какая же ты умничка, что деток обвязываешь!!!! мой ребенок еще не умеет заказывать....
особенно нравятся фото, где детка с телефоном, узнаю свое чадо.....такой же взгляд увлеченный! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Спасибо Евочка. Телефон- это больной вопрос.Только в руки попадёт и всё. Машка ещё ,слава Богу не заказывает. Мальчишки же, мало.что закажут,так ещё и контролируют ,чтоб своё не приплюсовывала.
Я,Жанна. Можно на ты.
Жанночка, привет! розовая шапочка - отпад полный, надо бы своему Диске такую сваять. Очень красивая, да все работы классные!
Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
Катюша, свяжи обязательно. Очень легко вяжется и быстро.
Ссылку по которой вязала давала выше. Только там 3 клина, а у меня 4. Два подлинее на уши , два покороче перед.зад. Очень удобная в носке. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
действительно приятные воспоминания, а где планы на будующее?Ребенок растет!И бы сказала что он уже кричит ![]()