Я тоже к вам хочу! Примите?Я тоже к вам хочу! Примите?Добрый день. Меня зовут Юлия. Очень нравиться ваш сайт и форум. Давно увлекаюсь вязанием, но не всегда хватало времени на него. Сейчас сижу в декрете и в промежутках между сном пытаюсь что-нибудь своять! Хочу показать вам то, что нашла в наличии у себя дома (некоторые вещи либо раздарены, либо малы (моей старшей дочери).
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, привет! С открытием темки тебя!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?
Спасибо за теплые слова! ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка,какое изобилие красивых вещичек.Красота.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Привет !!!! Рада знакомству!!!!!!!
Работы все супер!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?С открытием темки!!!
![]() Работы класснючии ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька, добро пожаловать
![]() ![]() Это не шкатулка, а целый сундучище работ!!! Потрясающие работы!!! Великолепное исполнение!! Разнообразие поражает!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь твой сундучок будет теперь пополняться с удвоенной скоростью ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Спасибо всем за поддержку! На самом деле вдохновляют ваши работы, когда листаешь страницу за страницей - хочется творить и творить, познавать новые техники, вязать и вязать! Просто мое восьмимесячное чудо не дает мне этого делать так часто как я хочу...
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Приятно познакомится Юля. Вливайся в наш дружный коллектив. У тебя такой большой шкафчик вязанных вещей, с удовольствием посмотрела, очень понравился зеленый комплект(шапочка и шарфик) и носочки -тапочки прикольные.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?ПОздравляю с открытием темки!
Очень понравилась зеленая кофточка с коротким рукавом на дочке. Пушистенькая такая! Очень оригинально ![]() И шапка розовая тоже клас! Себе такую хочу:) Ирина
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юличка, привет!!! С открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое изобилие прекрасных вещичек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детские очень понравились. особенно розовый костюмчик - прям мечта маленькой модницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что с восьмимесячным карапузиком находишь время для любимого дела ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юличка! Очень красивые работы. Молодец.
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Вспомнила на днях, что до Нового года, насмотревшись "темари" на http://www.yoshta.com , решила обвязать Новогодние шарики просто крючком. Оригинальные темари не потяну. А еще соорудила погремушку на коляску ребенку, обвязав киндер, внутрь засыпала бусинок и они звенят. Не критикуйте слишком строго
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, конечно примем, очень приятно познакомиться! Очень понравились твои работы!!! Молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля!
замечательные у тебя работы!!!!! особенно долго рассматривала детские вещи! класс!!!!!!!!!!!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька!!! Поздравляю с открытием темки!!
Работы все замечательные! Детские вещички просто чудо и шапочки и кофточки очень понравились! Так держать!! ![]()