Я тут новенькая

Надеюсь они будут только прибавляться. Вот пока то что есть у меня заснятое.
Добро пожаловать в темку!!
Работы Мистики
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Работы МистикиЗдравствуйте рукодельницы!
Я тут новенькая ![]() Надеюсь они будут только прибавляться. Вот пока то что есть у меня заснятое. Добро пожаловать в темку!! Последний раз редактировалось mistika 25 фев 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Работы МистикиПоследний раз редактировалось mistika 25 фев 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы МыстикиВАУ!
![]() ![]() ![]() С новосельем!!!! Первый костюм сразил наповал!!!!Это все отдельные мотивчики?...или без отрыва? ![]() Очень КЛАССНЫЕ РАБОТЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы Мыстики
![]() Сначала вязались отдельно серединки, потом цветочки, потом обвязывались черным и соединялось в цельное полотно. К этому костюмчику есть еще и зимний вариант. Мне девочка принесет фото я скину.
Re: Работы МыстикиЭто ж сколько хвостиков.....
![]() ![]() ![]() Сразу нужно орден на грудь!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы МыстикиОчень-очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Мистики![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mistika 25 фев 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы МыстикиМистика,добро пожаловать.
![]() Шикарное начало,первый костюм наишикарнейший. Ждем продолжения. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Работы МыстикиМОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Работы ШЫКАРНЫЕ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Работы МыстикиМистика, привет! Очень классные работы! Видно, ты с крючком на ты! Молодец!!!
Re: Работы МыстикиМистика, поздравляю с открытием!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Мистики
Спасибо ![]() ![]() Узор брала с этой вот кофточки, только там где цепочки, делала дырки поменьше (подбирала под себя). Все елементы сшивала иглой - так швы по винимуму заметны, и создается впечатление единого полотна. ![]() ![]() Последний раз редактировалось mistika 25 фев 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы МыстикиМистика, поздравляю с темкой
![]() ![]() ![]() Очень красивые и аккуратные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы МыстикиМистика,работы шикарные!!!!
![]() Первый костюм обалденны!!!столько трудав него вложенно.но то того стоит!!!! Очень красиво!!! ![]() А платье просто атас !!! ![]() А схемка мотивчиков к кофточкам можно попросить!!!
Re: Работы МистикиПоследний раз редактировалось mistika 25 фев 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы МистикиМистика, добро пожаловать и с открытием темки!!!
Работы очаровательные, очень интересно смотрится мотивчиковый костюм, что на первой фотке! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы МистикиМистика, поздравляю с открытием!!!!!!!!!!
![]() тебе есть что показать!!!!! работы хорошие. первый костюм то ваще! если я тут только учусь, то ты уже "готовый специалист"!!!!!!!!!!!!!! показывай еще!!!!! ![]()
Re: Работы МистикиМистика, прекрасные работы!
![]() ![]() ![]() С открытием темки!!! ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Работы Мистикиmistika , добро пожаловать
![]() Замечательные работы!!!! Надеюсь темка будет очень быстро пополняться новыми творениями!!! ![]()
Re: Работы Мистики mistika, шикарное начало!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Мистикиmistika, спасибо за схемки! Так и думала что эта модель из ЖМ.
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Работы МистикиКакие прекрасные работы. Загляденье. С большим удовольствием посмотрела и по охала и по ахала. Красота.
Re: Работы Мистикиработы очень интересные,с удовольствием посмотрела
Re: Работы МистикиКлаааассс!!!!! И костюмчик улетный и шапочка супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы МистикиПоздравляю с обновками!!!!
![]() ![]() Желаю побыстрее выгулять костюмчик!!!! На счет берета , я бы не перевязывала, довольно стильно смотрится!
• Страница 1 из 2 • 1, 2