Хочу показать :)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Хочу показать :)может не очень подобраны цвета,но это моя четвёртая удачная поделка
![]() и мне кажется что я не очень правильно вывязывала этих котиков пользовалась вот этим способом http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html но как вяжут это http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/071 ... 3.jpg.html мне трудно представить(что получается так аккуратно и красиво на изнаночной стороне) ![]()
Re: Хочу показать :)Коржик85, симпатичные котики
![]() А Винни-Пух, я думаю, связан из отдельных мотков пряжи и никаких протяжек по изнанке там быть не должно. Можно вопрос не по теме? Ты где работаешь? Такой милый сердцу интерьерчик сзади на аватарке ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Хочу показать :)Котики-милашечки!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хочу показать :)Жилеточка красивая, А "ночь" прекрасна смотрится в твоем произведении.
Re: Хочу показать :)Красивый полосатик. А рукава не коротки?
Re: Хочу показать :)![]() ![]()
Re: Хочу показать :)Какие жилетик и свитерок красивые.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хочу показать :)![]() ![]()
Re: Хочу показать :)Коржик85, Вы - такая умничка!! В жизни не взялась бы за энтих котиков!! По мне - морока ужасная!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хочу показать :)Спасибо!!проймы у меня уже получаются-я же нашла супер форум!!да и книг кучу прочла.муж мне подарил книгу Кейт Буллер Всё о вязании-там все для таких как я
![]() ![]() я на счет котиков ...вязать не долго и не сложно...только вот я думаю что не правильно я их вязала(вязала как жаккардовый узор,чтоб нитку не протягивать,ну чтоб не весела на изн стороне) вот хочу спросить как правильно(в топике о вопросах)
Re: Хочу показать :)Молодец,Коржик85,я вот пыталась раньше тоже вязать разные фигурки,так поэтому и знаю,что это очень трудоемкий процесс..Это значит ты очень терпеливая
![]() ![]()
Re: Хочу показать :)![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!просто хочу не отставать от таких чудесных форумчанок-рукодельниц!!!
Re: Хочу показать :)Поздравляю с открытием темки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коржик, какие хорошие у тебя работы! ![]() ![]() ![]() И котики замечательные, и полосатик чудесный. Вязала ты их правильно, как жаккард. Я тоже вязала несколько вещей с рисунками. Обложусь клубочками как паук и плету....... ))) А с Винни-Пухом ничего сложного нет. Там вяжется большая деталь желтыми нитками, а потом сверху вышивается контур. Вот и всё ;)
Re: Хочу показать :)Свитерок симпатичный,а модель просто лапуля!!!!!!
![]()
Re: Хочу показать :)Какой солнечный свитерок!!! А моделька - чудо!!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хочу показать :)спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Хочу показать :)Привет, друзяки! Вот и мі, наконец-то, на єтом чудесном форуме!!!
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков...
Re: Хочу показать :)Какой чудесный свитерок на очаровательной малышке!Люблю на детках желтый цвет,солнечно так,тепло
![]() Рукавчик необычный... Коржик,аккуратные у тебя работы (ничего,что на "ты"?) ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хочу показать :)Марина,конечно ничего,можно и на ТЫ....
![]() ![]() а на фото Машулька,доченька Бараболиса ![]() ![]() Привееееет Ольчик!!(Бараболис) ![]() ![]()
Re: Хочу показать :)Коржик молодчинка, очень все красивенькое!!!
Re: Хочу показать :)Спасибо!я стараюсь
![]() вот сейчас вяжу сыну свитерок по вашин Алёнка картинкам(мишка http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/080 ... 5.jpg.html ) еще немного осталось ,надеюсь получиться не хуже чем на картинке ![]() ![]() Спасибо за ОЧЕНЬ КЛАССНЮЧИЕ модельки!!!!!! ![]()
Re: Хочу показать :)Коржик85, моделька симпатичная и на нее свитерок отпадный.
Молодчинка, продолжай дальше.
Re: Хочу показать :)качество фото не очень(с телефона).На самом деле цвета яркие и сочные!
Спасибо за идейку Алёнка!
Re: Хочу показать :)Коржик85, какой симпатичненький медвежонок!!!!
![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2