немного моих работ
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: немного моих работДобро пожалывать на наш форум!!!!
![]() Работы замечательные!!! Такие аккуратные,оригинальные!!! ![]()
Re: немного моих работспасибо Rinako за теплый прием,
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работВсе работы хороши! Аккуратные, красивые! Умничка! Будем ждать пополнения копилочки!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного моих работСавлена, поздравляю с открытием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного моих работСавлена красивые работы !!!!!!!!!! Всегда рады новым людям!!!! И не надо волноваться. У меня в то время когда открыла для себя вязальный инет и половины не было того,что у вас))))))))) Так что присоединяйтесь к нам и даже не думайте. Мне очень ажурная маечка понравилась из Сюзанны. Цвет обалденный. Что за ниточки такие?
![]() Таня
Re: немного моих работЛена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работУ кого-то из девочек я такую кофточку видела только в голубом цвете. Вот, что получилось у меня.
Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работПоздравляю с открытием темки!!!!! Савлена, какие у тебя работы обалденно аккуратные! И цвета такие яркие, классные! Жду продолжения!!!!!
Re: немного моих работСпасибо, Лёлишна, за добрую оценку моих скромных работ!
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работСавлена молодец, что открыла темку. Все работы очень аккуратные и разнообразные. Надеюсь, что "поселившись" на нашем форуме у тебя откроеться второе дыхание на вязаниие.
А насчет розовой кофточки, то в голубом варианте ты видела ее у меня. Мне она тоже очень понравилась и хозяйка ее носит уже 2 года и очень довольна. Ирина
Re: немного моих работИ эта подборка очень понравилась! Работы аккуратные, красивые!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного моих работСпасибо-спасибо!!!
![]() А насчет розовой кофточки, то в голубом варианте ты видела ее у меня. Мне она тоже очень понравилась и хозяйка ее носит уже 2 года и очень довольна вот и я ее вязала 2 года назад, вот уже 2 лета ношу- нравится. Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работСавлена, с открытием темки!!!
У Вас красивые и аккуратные работы!!!
Re: немного моих работРада знакомству и с удовольствием посмотрела все модельки. Красивые, аккуратные, разнообразие цветовой гаммы, буду ждать новых хвастиков.
Re: немного моих работсавлена Добро пожаловать!!!
Работы великолепные и очень интересные , а разнообразие красок так и радует глаз ![]() Очень понравились вот эти две модельки ![]() ![]() ![]() download/file.php?id=634&mode=view download/file.php?id=636&mode=view
Девченки, вот и компашка собралась ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного моих работСавлена, просмотрела все твои работы, аккуратненько и разнообразно!!! Молодчинка!!
Re: немного моих работСпасибо-спасибо-спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() КУЛЯ Отметила и мои самые любимые работы здесь и цвет и модели сами мои любимые. Но трехцветный свитерок, он таа-кой уютный!! ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работВау сколько красоты какая же ты Умничка. Все такое красивенькое просто
![]() ![]() ![]()
Re: немного моих работЛена?
С открытием темки. Проходите в гости и будьте как дома ![]() Как давно тянется любовь к вязанию? Работ много и не "начинающие". Буду с радостью наведываться в темку ![]()
Re: немного моих работВплотную занялась вязанием 2 года назад. К тому моменту забыла про вязание все. Пришлось начинать с нуля - с книжек. Синенький дочкин свитерок 1 из первых работ. Теперь стала маньяком не вязать не могу, ломка начинается. Вяжу все подряд свитера, шапки, носки, перчатки. Единственное с крючком еще не подружилась, но все впереди!!
![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работКакие замечательные работы!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: немного моих работсавлена,работы красивущие.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного моих работСавлена, скажу еще раз, посмотрев ещё работы Ваши - всё очень и очень красиво!!!
![]() ![]() ![]()
А можно выпросить описания? если есть, конечно! ![]() ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4