Мои хвастушкиМои хвастушкиПоследний раз редактировалось ЛеНка 23 дек 2008, 22:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Re: Мои хвастушкиДобрый день, ЛеНка!
Очень приятно увидеть столько красивых и интересных работ ![]() ![]() ![]() И если ВЫ уж решили открыть свою темку, так может познакомимся поближе? ![]()
Re: Мои хвастушки
ПрЫсоединяюсь ![]() Ира
Re: Мои хвастушкиЛена у вас чудесные работы
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеНка
![]() ![]() ![]() ![]() С открытием темки!!! Работы оч клёвые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои хвастушкиВ качестве моделей-я и доця.
![]()
Re: Мои хвастушкиЛеНка, вот я не поняла это ваша дочка, а я подумала сестричка.
Все ваши работы очень интересные, высший класс! Вы, наверное с доцей нарядами меняетесь? Один день она один день вы.
Re: Мои хвастушкиЛеНка, карашо вяжешь, классные работы
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои хвастушкиДа,кофточки у нас с дочкой общие,пока мирно делимся.Муж считает, что наше "отсутствие" одежды не помещается в шкафу.
![]()
Re: Мои хвастушки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы СУПЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!ВСЕ Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои хвастушкиСпасибо большое всем за похвалу и одобрение, очень приятно. Буду стремиться к усовершенствованию, насмотрелась таких красивых работ
![]()
Re: Мои хвастушкиЛеНка,рада знакомству.
Работы восхитительные. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастушкиЛенКа, здравствуйте! как много у вас красивых работ!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастушкиОчень симпатичные работы.сидят хорошо,цветовое сочетание,все очень понравилось.
Re: Мои хвастушки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои хвастушкиГардеробчик то большой и красивый. С удовольствием посмотрела и насладилась показом.
Re: Мои хвастушкиЛеНка, очень красивые работы!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиКлассссссс!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои хвастушкиЛеНка,очень красивый свитерок.Очень аккуратно связан.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастушкиЛеНка,приятно познакомиться!Работы обалденные!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена, приятно познакомиться! Очень здОрово зайти в темку и увидеть столько потрясающих работ! Вместе со всеми я жду продолжения..... ))))
Re: Мои хвастушкиЛеночка добро пожаловать к нам в семью. Работы все заслуживают похвалы. Очень красивые и аккуратненькие. Молодчинка!!!
Re: Мои хвастушкиБольшое спасибо всем за теплые отзывы, честно, очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() К вам на сайт в гости захожу уже давно, сначала любовалась Оксаниными летними платьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена красивый свитерок для дочки, и очень ровные петельки. А что за ниточки?
Я вот тоже бухгалтер, и вечером отдыхаю за вязанием от работы, а больше наслаждаюсь вязанием, а девченки на работе ноют свяжи нам.
Re: Мои хвастушкиОго, сколько работ, и все такие красивые и аккуратные. Поздравляю!!!
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Мои хвастушкиЛена,приятно познакомиться!!!
работы очень красивые и аккуратные!!! Вы хотите сказать.что всего лишь 2 ГОДА вяжите спицами и 1ГОД крючком? У вас точно дар от Бога!!Столько всего навязали и так аккуратно!!!! ![]()
Re: Мои хвастушкиАля, я не помню,что за нитки я брала на меланжевый свитер, я вообще как-то нитки не запоминаю и неважно в них разбираюсь.
![]()