интересная идея)
мои эксклюзивы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
мои эксклюзивы![]() интересная идея) Последний раз редактировалось Туся 18 дек 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
все в жизни СВЯЗАНО...
Re: мои эксклюзивыТуся трошки не поняла, это твой кофточка или ты хо такую связать?
Если твоя - то мне ОЧ нравится!!! Люблю сочетание розовго с черным. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
мои эксклюзивыа вот что я придумала одним зимним утром, мило
![]() Последний раз редактировалось Туся 18 дек 2008, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
все в жизни СВЯЗАНО...
Re: мои эксклюзивыой, мине рыженький оч нравится!!! Так аккуратненько смотрится!!!!
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: мои эксклюзивыИ я от рыженького в захвати
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: мои эксклюзивыТуся.очень соимпотичные модельки!!!
Мне рыженькая понравилась!!! ![]()
Re: мои эксклюзивыТуся, отличные работки.
Ваш показ работ получился, как целый рассказ, сказка, сразу видно человек ко всему подходит конструтивно и с любовью.
Re: мои эксклюзивыИ мне - рыженькая..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои эксклюзивыТусенька, красиво-то как! Рыжая
![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: мои эксклюзивыТуся! Очень красивые работы! Понравились все без исключения!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: мои эксклюзивыТуся,очень красивые работы.Очень нежные и аккуратные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: мои эксклюзивыТуся какие красивые и необходимые вещи. Мне очень все понравилось. В них можно и на работу и на праздничные мероприятия, и на прогулку.
Re: мои эксклюзивыТуся, симпатичные модельки!!! Рыженькая кофточка понравилась!!!
![]()
Re: мои эксклюзивыой спасибо девоньки! очень приятно, что мои работы вами оценены!
я, правда, еще не большой специалист в вязании, но идей и фантазий достаточно для того, чтобы развиваться! надеюсь на вашу помощь! все в жизни СВЯЗАНО...
мои эксклюзивытяга к вязанию мне передалась еще с материнским молоком т.к. моя мама тоже любительница "попутать ниточки " зимними вечерами. вот и ее работка, которую ношу я))
все в жизни СВЯЗАНО...
Re: мои эксклюзивыТуся, очень приятные, гармоничные работы!
И Ваши и Вашей мамы! Очень красиво! Можно еще Вас попросить, писать из чего связано? ![]() Вот напримар оранжевый свитерок очень заинтересовал, и кофточка мамой связанная! Да и первая работа: черный с розовым что за ниточки? Вообщем все! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: мои эксклюзивычерная с розовым связана из акрила, оранжевая с коротким рукавом - из "Детского джинса" (кстати, нитки просто супер! очень мягкие и приятные),нежно зеленая из вискозы+акрил, "шоколадная" безрукавка связана из ниток такого состава : 80% шерсти, 20% акрила, персиковая кофточка на пуговицах - 100% шерсть.
все в жизни СВЯЗАНО...
Re: мои эксклюзивыМама у тебя хорошо путает ниточки, такую кофточку красивую связала.
Re: мои эксклюзивыДевоньки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю Вам творческих побед, безграничной фантазии, а главное - времени, чтобы воплотить все неповторимые идеи на нитках!!! Оптимизма, веры и любви! ![]() все в жизни СВЯЗАНО...
Re: мои эксклюзивыТуся, очень интересненько!!!
Re: мои эксклюзивыТуся все работы очень красивенькие. С открытием темки! И радуй нас еще своею красотою.
• Страница 1 из 2 • 1, 2