и напоследок, хоть неоконченную работу не показывают, может она у меня с мертвой точки сдвинется, если покажу - в будущем (надеюсь не очень далеком) предпологается детское одеялко

Давайте знакомиться!Давайте знакомиться!Меня зовут Женя. Я научилась вязать давно, но вязальная горячка как-то нападала всегда волнами - то могла связать несколько свитеров за раз, а потом по полгода уже ничего не хотелось делать. Но вязать всегда нравилось. А вот попав к вам - желание вязать стало присутствовать постоянно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и напоследок, хоть неоконченную работу не показывают, может она у меня с мертвой точки сдвинется, если покажу - в будущем (надеюсь не очень далеком) предпологается детское одеялко ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!С открытием темки!!!!!!! Модельки все КЛАСССССССС!!!!!!!!!!Одеялко закончи обязательно!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Давайте знакомиться!Женечка,приятно познакомится!!!
какие шапочки у вас здоровские!!!А свиторочки!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!! Одеялко обязательно надо закончить,такая красотень будет!!!
Re: Давайте знакомиться!Жень, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Привет!
![]() Очень хорошие работы! А вот одеяльце надо обязательно закончить!! Идея замечательная, очень интересно и красиво! ![]()
Re: Давайте знакомиться!Спасибо большое,девочки, за теплые отзывы!Буду терь стараться не отставать от вас всех
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, с открытием темки, прибыло в полку.
Все очень очень красивое.
Re: Давайте знакомиться!Женя поздравляю с открытием темки !!!!!! Рада,что ты решилась на это.Тем более столько работ!!!!!!!!!!!!И все очень красивые
![]() Таня
Re: Давайте знакомиться!Женечка,очень хорошо,что ты к нам присоединилась.Вещички красивые.Одеялко,должно быть будет очень красивым.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Давайте знакомиться!Женечка! С открытием темки! Такие красивые работы! Видно, что с любовью и желанием вязались! Умничка! С нетерпением буду ждать пополнения твоей коллекции и конечного варианта детского одеяльца - оно будет необыкновенно красивым!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Давайте знакомиться!Женечка, поздравляю с открытием темки!!!!!
![]() работы очень хорошие, "с душой". что вяжешь сейчас?
Re: Давайте знакомиться!Женя, приятно познкомиться. Открыла страничку и сразу столько позитива и света. Очаровательные модельки. Молодец!
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Давайте знакомиться!Добрый вечер,поздравляю с новой темкой,молодчина что не испугалась а ввязалась в бой.Начало положено,ждем продолжения.Шапочки чудные(очень забавная с длин-ными ушами)
Re: Давайте знакомиться!спасиба, спасиба - стоило здесь засветить свои немногочисленные работки даже только ради того, чтобы наслушаться столько приятностей!
![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, у Вас очень симпатичные работы - такие милые и интересные! А одеялко обязательно довяжите - очень яркие и забавные получаются квадраты!
Re: Давайте знакомиться!Добро пожаловать и с открытием темки!
![]() Женечка, и ты так долго скрывала столько красоты???????? Чудесные работы!! И такие разнообразные!! И жакарды и араны и крючковые начинания... ![]() ![]() ![]() Доча, смешнючка такая, прям цветочек ![]() ![]() Одеялко обязательно довяжи, такая прелесть получается!!
Re: Давайте знакомиться!С открытием темки! рада знакомству.
Сколько работ сразу.. глаза разбегаются.... как можно не любиь носить такие симпотичные шапочки? А одеялко должно быть очень интересным. Оно же не все будет из квадратиков с рисунками? Может "гладкие" свяжутся быстро и тогда вся работа пойдет быстрее?
Re: Давайте знакомиться!Женя,приятно познакомиться!
Шапочки-прелесть.Свитерочки тоже. ![]() ![]() ![]() А вот по поводу одеялка я тоже говорю-его надо закончить.Будет здорово!
Re: Давайте знакомиться!Какая молодец. Столько много красивых детских вещей.
Re: Давайте знакомиться!Женечка!
очень приятно познакомиться!!!!!!!! Замечательные работы!!!!!!!!! ждем продолжения!!!!!!!!!
Re: Давайте знакомиться!Ух ты сколько классных шапочек!!!!!!!!!!!! ))))) Поздравляю с открытием темки! Жду показа одеяла в первом ряду
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Ого го го, сколько красоты вот это показ моделей Умничка!!! Показывай еще красоту.ждем .
Re: Давайте знакомиться!я так и не поняла как это вам всем удается за такое короткое время вязать так много красоты?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя, КЛАСССССССС!!!!!!!!!!Очень красивый свитерок!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Давайте знакомиться!Немедленно заканчивай свитерок! Очень красиво получается!! И дочке очень идет!!Все работы просто замечательные!!
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Давайте знакомиться!спасибо девочки!я конечно понимаю-свитерочек простецкий, но вязать его было просто в удовольствие-нитки прям сами на спицах в петельки складывались
![]() а с недоделанным свитером я что-то нахомутала с горловиной-вот терь сидю думаю как покрасивше сшить шоб нахомутений не было заметно ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!(правда вот месяц наверна лежит Таньке свитерок-осталась только сборка, так все нема натхнення закончить...
Так посмори на Танюшу.И у тебя,с таким ангелком нема натхнения,кашмар. ![]() А свитерок красивый. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Давайте знакомиться!Женечка, красивенный свитерочек получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой это номер цвета "крейзика"? Очень здорово рисуночек укладывается